Mi sono stati spediti dei campioni wpc in tempi rapidissimi.Prodotto eccellente. A breve scelgo il colore della recinzione.
Yritys on vastannut
Mi hanno spiedito gratuitamente dei campioni per poter testare la qualità dei prodotti e vederli in posa devo dire che è un servizio ottimo sicuramente sceglierò uno dei loro prodotti !!! Grazie
Yritys on vastannut
Tutto Ok, Sito chiaro e preciso. Azienda disponibile e fortemente orientata al cliente. Prodotti innovativi e all'avanguardia.
Yritys on vastannut
Oltre ad un sito molto ben strutturato e chiarissimo, sono stati velocissimi nel mandare i campioni di pavimentazione che avevo richiesto
Yritys on vastannut
Noi, Planeo Deutschland GmbH, distribuiamo e forniamo materiali da costruzione con un particolare focus sui rivestimenti per pavimenti. L’azienda gestisce il negozio online Planeo.de, che comprende le categorie pavimento, parete e giardino. Un elemento distintivo sono i servizi di consulenza sia digitali che personalizzati – dalla fase iniziale di progettazione fino alla realizzazione del progetto. Planeo commercializza e vende materiali edili sia con il proprio marchio “Planeo” sia prodotti di marchi selezionati. L’offerta è rivolta sia a clienti privati che commerciali. Presso la sede aziendale di Bad Salzuflen, nel Land della Renania Settentrionale-Vestfalia, Planeo gestisce inoltre un punto vendita fisico con consulenza personalizzata sui progetti e vendita diretta dal magazzino. L’assortimento comprende, tra gli altri, pavimenti in vinile, laminato, parquet, PVC, linoleum e sughero. Inoltre, l’azienda offre anche vernici, rivestimenti per pareti, porte e soluzioni per la protezione solare. Nell’ambito del giardino, l’offerta include decking per terrazze, recinzioni, rivestimenti per facciate e illuminazione da giardino. Particolare attenzione è dedicata alla consulenza completa e personalizzata, disponibile telefonicamente, via e-mail, tramite live chat o anche via WhatsApp. Questo servizio è gratuito e include raccomandazioni per la richiesta di campioni. Il negozio online Planeo.de è stato premiato da Wirtschaftswoche come “preferito dai clienti” e riceve ottime valutazioni su diverse piattaforme di recensioni. Molto apprezzato è soprattutto il servizio di campioni gratuiti, che consente ai clienti di testare comodamente a casa i materiali per pavimenti, pareti o giardino prima dell’acquisto. La consulenza tiene sempre conto anche delle condizioni specifiche sul posto.
Max-Planck-Str. 116, 32107, Bad Salzuflen, Saksa
schnelle Antwort, pünktliche Lieferung

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Gestione dell'ordine veloce, assistenza completa e consegna del materiale puntuale.

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Ottimo servizio, spedizione rapidissima. Prodotti di ottima qualità .

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
A breve scelgo il colore della recinzione.

Servizio utile e professionale

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Professionell, freundlich, zuverlässig und unbürokratisch

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Ho chiesto un campione gratuito di un pannello fonoassorbente che mi interessava per valutare come si presentava effettivamente, fatto la richiesta on line mi hanno risposto velocemente e nel giro di 48 ore circa ho ricevuto a casa il campione.

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
sono stati molto cortesi...mi hanno inviato 3 campioni in omaggio di un pavimento a dir poco meraviglioso

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Very reliable and straighttfowrward team assisted me during the purchasing process. Cheers!

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Sono stati disponibili e il poter ricevere a casa i campioni da valutare è stato di grande aiuto...

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Ho chiesto dei campioni e sono subito arrivati. Ottimo materiale e puntuali. Consiglio

Vastaus yritykseltä planeo-shop.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.