À fuir !!! Les dimensions de l’article livré ne correspondent pas à celles commandées. J’ai déposé une réclamation sur leur site, mais celle-ci est restée lettre morte jusqu’à ce jour. Aucun servi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Po vrácení zboží obchod zcela přestal komunikovat. Na e-maily žádná odpověď a peníze za vrácené obrazy nebyly vráceny. Za mě velmi špatná zkušenost a obchod nedoporučuji. After returning the goods,... Näytä lisää
Jag visste att rekommendationerna här inte var så bra, men jag chansade ändå när jag ville köpa canvastavla och är väldigt nöjd. Fanns många motiv och storlekar att välja på. Bra pris. Leverans med DH... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Personalization for home service marketplace. “At Pixers, we believe in the power of stories. They allow us to express who we are and inspire others at the same time. For us the personalization of interiors is a form of contemporary storytelling. ”365 Days to Return ✓ Millions of Patterns ✓ 100% Eco-Friendly ✓ Professional Customer Service ✓ Set up online! ✓
Yhteystiedot
Wspólna 62, 00 - 684 , Warszawa, Puola
- kontakt@pixers.pl
- pixers.pl
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Une cliente en colère !
J ai commandé 2 tableaux destinés à offrir, mais la qualité de l image était decevante, cela n a pas plus..
Je demande un échange pour un des deux tableaux et le remboursement pour le second. Malgré des relances depuis le 21 Septembre 26, ma réclamation n a pas été prise sérieusement en considération. J ai l'intention de déposer plainte.....
Vous commandez, ils encaissent l argent, si problème de qualité, sav inexistant, pixers reste silencieux. Site frauduleux !
Je ne recommande pas ce site pixers, surtout ne commandez rien...
Pour eviter de rembourser, pixers dit qu il a trouvé les réclamations dans les spams, puis plus de nouvelles.
Je vs conseille de déposer plainte...
Article commander et jamais reçus.
Article commander et jamais reçus.
À fuir !!
Aucun service après-vente digne de ce nom, même lorsque l’erreur est clairement imputable au fournisseur. Une expérience très décevante et un manque total de considération envers le client.
Mon expérience Pixers
J’avais déjà passé commande quand j’ai lu vos avis et je vous avoue que je pensais avoir perdu mon argent…
Et bien pas du tout ! Ma commande a été expédiée au bout de 8 jours et j’en ai été informée. Le suivi de la livraison a été parfait avec une notification finale sur un créneau de 3h. Transporteur DPD France toujours aussi fiable.
Enfin le sticker pour armoire que j’ai reçu correspond exactement à celui que j’ai commandé, la pixelisation est parfaite et le rendu excellent. Il est juste un peu difficile à mettre en place car il n’est pas facile à décoller pour le repositionner. Il faut être à deux alors que j’en avais acheté un d’une autre enseigne que j’ai posé seule.
Je recommande donc ce vendeur et je certifie ici la réalité de mon expérience.
All fine
Good communication , all to expectation and well delivered
Commande jamais réexpédié
Le transporteur n'ayant pas laissé d avis de passage et n'ayant pas été au courant de son attente au dépôt, il a été réexpédié à la société qui après plusieurs relances, ne ma répondu et ne m'a pas renvoyé ma commande. Une commande d'une toile à 150€ tout de même. Sav déplorable...
Si j'avais pris connaissance des avis négatif de cette société, je n'aurais pas commandé chez eux...
Entreprise à fuir
Commande n° 2663045 du 16 mai 2026 reçue mais elle ne correspond pas du tout à ce que j'ai acheté. Malgré plusieurs relances, le service client reste totalement silencieux. Entreprise à fuir, aucun respect du consommateur !
Nevrácení peněz did not return money
After returning the goods, the store completely stopped communicating. No response to emails and the money for the returned paintings was not refunded. For me, a very bad experience and I do not recommend the store.
Mijn bestelling is nooit aangekomen
Mijn bestelling is nooit aangekomen. Ik moest zelf telkens opnieuw contact opnemen om dit op te volgen. Er werd mij beloofd om op te sturen, om geld terug te storten (met postkosten in mindering gebracht!) enz. Mijn laatste 3 mails beantwoorden ze gewoon niet meer.
We zijn 5 maand verder en mijn kantoorruimte moest in januari ingericht worden (bestelling december). Geen inrichting, geld kwijt, genegeerd..
Order placed and an invoice issued with…
Order placed and an invoice issued with Polish VAT (20%), whereas under EU rules this should have been reverse charged to my VAT number. The invoice has already been paid.
I have contacted the company multiple times requesting a correction (credit note and a new invoice), but unfortunately have received no response.
This is very disappointing and unprofessional for an international supplier.
hice un pedido el 16 de marzo
hice un pedido el 16 de marzo, un mes, lo enviaron y cuando la empresa que se encargaba en España del producto lo recibió venía el paquete vacío, me lo informaron y contacté con ellos. No me contestaban hasta que les envié varios mails con los mensajes y me dijeron que volvían a enviar el producto. Sigo esperando
Unos estafadores
Unos estafadores
hice un pedido el 2 de marzo, lo he reclamado enviando una copia del pago
0 respuesta
Produit très décevant
Produit très décevant, motifs très pixelisés avec un rendu affreux. Plusieurs mails envoyés pour demander à renvoyer le produit et être remboursés. La société répond à chaque fois qu’elle va traiter notre demande. Nous sommes début avril et nous avons fait la réclamation au mois de janvier, nous n’avons aucune autre nouvelle. À fuir !
DU VOL TOUT SIMPLEMENT
Société basée en Pologne. Le paiement a été effectué, mais aucune prestation n’a été fournie à ce jour. Malgré plusieurs relances, aucune réponse du service client. Vu le nombre d'avis similaire cette situation est préoccupante et inacceptable. Un signalement sera fait à la DGCCRF
1 Stern ist viel zu viel.
1 Stern ist viel zu viel.
Im November ein Bild bestellt und auch gleich bezahlt.
Bis heute keine Lieferung, keine Mitteilung, keine Rückerstattung!
Ist das vielleicht eine Betrugs-Firma?
Wir werden nicht locker lassen und haben, trotz kleinem Betrag, die Angelegenheit unserer Rechtschutz-Versicherung übergeben.
Bin mal gespannt wie das weiter geht!
Jedenfalls kann von unserer Seite her nur gewarnt werden! Suchen sie für ihre BIldbestellung eine andere Firma, Pixers ist nicht seriös und schon gar nicht kompetent!
Es una ESTAFA
Dijeron q tardarían 5-6 días en entregar mi pedido; ya ha pasado más de 1 mes, y seguimos sin recibirlo. Imposible contactar con alguien que no sea una máquina que "lamenta la tardanza".
Es una estafa.
Kundenservice fürchterlich
Qualität der bestellten Ware ist gut, jedoch das Kundenservice katastrophal. Wir würden noch Geld bekommen. Das wurde zwar bestätigt (11. April 2025) - Geld wurde keines überwiesen (trotz Urgenzen) und auch keine Rückmeldung mehr.
Picture I ordered was the wrong colour
Picture I ordered was the wrong colour, I have notified them plus sent a photo, but no reply , plus their website indicates they are located in Australia, picture came from Poland and cost $59.90 postage ,very annoyed that it's not what I ordered
J’ai commandé 2 affiches sur toiles
J’ai commandé 2 affiches sur toiles, star trek absolument magnifique en 120 cm et la carte du milieu.
Cette dernière était mal fabriqué et la toile distendu, après réclamation une nouvelle m’a été envoyé. Malgré les différentes mauvaises expériences des autres avis, perso je recommande.
Onbetrouwbaar bedrijf
Heb een verkeerde print ontvangen (pvc print i.p.v. canvas). Contact krijgen met Pixers om tot een oplossing te komen is nagenoeg onmogelijk.
Trustpilot-kokemus