PITS Datenrettung hat mir super schnell weitergeholfen und alle meine Daten meiner defekten Festplatte wieder hergestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Alle Vorgänge wurden... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Meine externe Festplatte war defekt. PITS hat sämtliche Daten wieder hergestellt. Ich wurde laufend über den Status informiert. Ich möchte besonders die sehr schnellen Reaktionszeiten loben. Auch auf... Näytä lisää
Meine Erste erfahrung sowie Zusammenarbeit mit Unternehmen war sehr positiv,es wird über jeden Schritt genaustens informiert, viele persönliche Rücksprache wird gehalten,und geholfen. Die Datenübertr... Näytä lisää
Schnelle und unkomplizierte Hilfe für die Datenwiederherstellung. Es ist zwar nicht billig, jedoch konnten alle Daten meiner Festplatte wiederhergestellt werden. Das Personal ist freundlich, schnell u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.
Yhteystiedot
Graf-Adolf-Straße 41/3. Etage R. 03.09./10, 40210 , Düsseldorf, Saksa
- +49211 86943393
- info@pitsdatenrettung.de
- pitsdatenrettung.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Beratung 29.12.2025
PITS Datenrettung ist zu empfehlen
Festplatte defekt: freundliche Beratung, professioneller Service, Daten gerettet. PITS ist zu empfehlen !
Super freundlicher- und kompetenter Support
Super freundlicher- und kompetenter Support, Herr Neumann unterstützt einen super und hält einen immer auf dem Laufenden. Datenrettung ist vollständig geglückt. Bin super zufrieden.
Über den Preis erschreckt man sich natürlich auf dem ersten Moment, jedoch ist der Prozess sehr professionell. Qualität hat seinen Preis.
Helfer in einer Notlage :-)
PITS konnte meine Daten retten, nachdem verschiedene Fachfirmen keine Lösung hatten.
Ganz besonders fundierte
Ganz besonders fundierte, sachliche, fachliche Schritt für Schritt Betreuung, während der gesamten, ca. 3wöchigen Bearbeitungszeit
hervorragend!!!!!
Ich werde PITS weiter empfehlen
Ich bin mit der Arbeit der PITS Datenrettung sehr zufrieden, da sie sehr gute Arbeit geleistet haben und meine Daten wie versprochen gerettet haben.
Sehr schnelle und umkomplizierte…
Sehr schnelle und umkomplizierte Beratung und Bereitstellung meiner Daten. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Besser erstmal mit cmd dskchk /f /r…
Besser erstmal mit cmd dskchk /f /r versuchen könnte euch viel Geld sparen.
Pits sind super aktiv einen Reparaturabschluss mit dir zu machen, Rufen sofort nach deiner Anfrage an beraten dich bloß keine eigenen Rettungsversuche zu machen. Hab meine def. externe Festplatte hingeschickt, dann kann das Angebot über 1300Eur wegen dem hohen Anwand wie Reinraum etc.. Hab natürlich abgelehnt und um Zurücksendung gebeten. Einige Mails und Anrufen folgten. Dann neues Angebot 750eur. Nochmals angelehnt und Zurücksendung verlangt, was dann auch reibungslos und kostenlos erfolgte. Dann habe ich das selber mit dskchk /f /r gemacht und siehe da alle Daten wieder da. Also nicht alles glauben was die erzählen, wollen ja auch Geld verdienen.
Wiederherstellung hat super geklappt
Guter klarer Prozess
Guter klarer Prozess, kompetente und freundliche Mitarbeiter, alle Daten gerettet (RAID System für Home-Umfeld), angemessene, faire Kosten.
Sie haben meine Daten gerettet
Sie haben meine Daten gerettet, dies war mir sehr wichtig, sehr nett da es etwas teuer ist hatte ich nach einer Ratenzahlung gefragt auch dies ist machbar vielen dank
Die Festplatte meiner Tochter mit…
Die Festplatte meiner Tochter mit tausenden Fotos und Videos war nach einem Sturz nicht mehr lesbar.
Durch Pits wurden sämtliche Daten wiedr perfekt hergestellt. Die Beratung und Kundenfreundlichkeit war ausgezeichnet. Ich Kann die Firma nur empfehlen
I will admit they are expensive but…
I will admit they are expensive but it's also true that they work with immaculate precision and very outspoken honesty.
Are there cheaper options? Sure, maybe- but they recovered everything in a very short time.
Ein ganz tolles Team die mit Hochdruck…
Ein ganz tolles Team die mit Hochdruck daran gearbeitet haben (in meinem Fall - alle Daten meiner Festplatte der vergangenen 20 Jahre) wieder her zu stellen. Tolle Arbeit. Tolles Team. Super Abwicklung
und eine 1A Organisation vom ersten Gespräch bis hin zur Datenübergabe.
Kann ich jedem zu 1000% weiter empfehlen!!!
Ich hoffe zwar nicht dass mir noch einmal meine Festplatte kaputt gehen wird für den fall dass doch würde ich wieder PITS Datenrettung wählen zu 100%
Top Service und vertrauenswürdig
Sehr guter Service von Anfang an. Tolle Begleitung durch den Prozess der Wiederstellung
Rettung erfolgreich
Sehr guter Dienstleister
Sehr schnelle antworten, professioneles auftreten und zuvorkommend wenn es um die aufgaben geht.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Datenrettungsfirma PITS Datenrettung.de
Einfach und schnell