PITS Datenrettung hat mir super schnell weitergeholfen und alle meine Daten meiner defekten Festplatte wieder hergestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Alle Vorgänge wurden... Näytä lisää
Meine externe Festplatte war defekt. PITS hat sämtliche Daten wieder hergestellt. Ich wurde laufend über den Status informiert. Ich möchte besonders die sehr schnellen Reaktionszeiten loben. Auch auf... Näytä lisää
Schnelle und unkomplizierte Hilfe für die Datenwiederherstellung. Es ist zwar nicht billig, jedoch konnten alle Daten meiner Festplatte wiederhergestellt werden. Das Personal ist freundlich, schnell u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.
Yhteystiedot
Graf-Adolf-Straße 41/3. Etage R. 03.09./10, 40210 , Düsseldorf, Saksa
- +49211 86943393
- info@pitsdatenrettung.de
- pitsdatenrettung.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super
Auf den ersten Blick muss ich feststellen, dass alle Daten gerettet wurden. Bin sehr zufrieden. Besten Dank...!
Ich bin mit der Umsetzung sehr zufrieden
Ich bin mit der Umsetzung sehr zufrieden. Vielen Dank.
super zufrieden mit der Überprüfung
Top Datenrettung
Sehr schnelle Bearbeitung und ich kann PITS Datenrettung auf jeden Fall weiterempfehlen! Es konnten alle Daten gerettet werden.
Die Abwicklung unseres Datenunfalles war perfekt.
Die Abwicklung unseres Datenunfalles wurde von der Firma PITS Datenrettung zu 100 % perfekt realisiert. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Abwicklung war absolut pünktlich.
Schneller als erwartet und 100% der…
Schneller als erwartet und 100% der Daten sind wieder da.
Daten wurden erfolgreich von meiner HDD…
Daten wurden erfolgreich von meiner HDD Festplatte gerettet
Klare Empfehlung für die Datenrettung
Ich bin mit PITS Datenrettung sehr zufrieden. Alle Daten konnten erfolgreich wiederhergestellt werden und die Bearbeitung war sogar schneller als ursprünglich angekündigt.
Der gesamte Ablauf war professionell, transparent und unkompliziert. Das Team war jederzeit kompetent, freundlich und verständnisvoll.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Hilfe.
Transparent & zuverlässig
Transparenter Prozess, zuverlässige Rückmeldung, nette Mitarbeiter!
Hilfsbereit und schnell
Sie waren sehr schnell, freundlich und entgegenkommend. Ohne diese Hilfe wären einige emotionale Daten weggewesen.
Einfach Top
Ich bin wirklich begeistert! Alle meine Daten wurden gerettet! Kundenservice war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Schritt wurde mitgeteilt, so das ich immer wusste was gerade passiert. Ja... Es war tatsächlich ein wenig teuer. Aber das war es mir wert! Danke und weiter so
Juristisch nicht angreifbare Pleite.
Juristisch nicht angreifbare Pleite.
Für eine erste Analyse und Beurteilung, ob die Festplatte zu retten ist, verlangte PITS 59 Euro Gebühren. Verständlich. Drei Tage später teilte man mir mit, meine Daten könnten höchstwahrscheinlich gerettet werden. Anzahlung 687 Euro.
Nach drei Wochen bekam ich eine email, dass man die Festplatte leider doch nicht auslesen könne...Keine Rückerstattung der Anzahlung. Im Ergebnis habe ich also 746 Euro gezahlt für gar nichts.
PITS Datenrettung brüstet sich mit 99% Erfolgsquote. Ich verstehe, dass Dinge manchmal unrettbar kaputtgehen.
Was ich nicht verstehe ist, warum PITS bei diesem einen Prozent nicht wenigstens die Anzahlung rückerstattet. Das sieht in meinen Augen höchst unseriös aus. Ich würde gerne Besseres berichten.
Meine Erste erfahrung sowie…
Meine Erste erfahrung sowie Zusammenarbeit mit Unternehmen war sehr positiv,es wird über jeden Schritt genaustens informiert, viele persönliche Rücksprache wird gehalten,und geholfen. Die Datenübertragung zur Kontrolle war sehr gut,alle meine Datein wurden gerettet und was mich sehr gefreut hatte.
Tolle unternehmen von mir 5 Sterne. Vielen Dank
Schnelle und Professionelle Abwicklung!
Perfekter Service
Perfekter Service! sehr schnelle Bearbeitung und Lösung meines SSD Problemes. Ich werde dieses Unternehmen definitiv weiter empfehlen!
Schneller und freundlicher Support
Schneller und freundlicher Support, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr freundlicher Kontakt und super…
Sehr freundlicher Kontakt und super Service! PITS kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Ich hätte auch 6 Sterne geben
Ich hätte auch 6 Sterne geben. Top Abwicklung. Einfach Mega zufrieden!
Es passierte unglaublich schnell und zu…
Es passierte unglaublich schnell und zu underen Gunsten.
Pits Datenretung ist wirklich Spitzenleiste im IT-Sachen und auch als Serviseteam unglaublich gut.