PITS Datenrettung Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

PITS Datenrettung hat mir super schnell weitergeholfen und alle meine Daten meiner defekten Festplatte wieder hergestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! Alle Vorgänge wurden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine externe Festplatte war defekt. PITS hat sämtliche Daten wieder hergestellt. Ich wurde laufend über den Status informiert. Ich möchte besonders die sehr schnellen Reaktionszeiten loben. Auch auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erste erfahrung sowie Zusammenarbeit mit Unternehmen war sehr positiv,es wird über jeden Schritt genaustens informiert, viele persönliche Rücksprache wird gehalten,und geholfen. Die Datenübertr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Hilfe für die Datenwiederherstellung. Es ist zwar nicht billig, jedoch konnten alle Daten meiner Festplatte wiederhergestellt werden. Das Personal ist freundlich, schnell u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietojen palautuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

PITS Global Data Recovery Services bietet professionelle Datenrettungslösungen für Unternehmen und Privatpersonen weltweit. Mit langjähriger Erfahrung sind unsere erfahrenen Techniker auf die Wiederherstellung von Daten aus beschädigten Festplatten, SSDs, RAID-Systemen und anderen digitalen Speichermedien spezialisiert – unabhängig von der Art des Schadens. Mit einer Erfolgsquote von 99 % haben wir bereits kritische Daten von einer Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen erfolgreich wiederhergestellt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Firma ist Spitze

Ich bin total beeindruckt was die Firma PITS Globale Datenrettung für Mühe/ Arbeit mit meinem USB Stick hatte. Alle Daten konnten Sie von mir retten und neu sichern.
Vielen Dank wertes PITS Global Team.

Sabine Ende

14. tammikuuta 2025

Höchst professionell

Höchst professionell, immer verständlich auch für IT Leien. Diskret und sehr sehr freundlich und schnell.
Aus der Absoluten Katasrophe wurde zum Glück nur ein blaues Auge. 100% gerettet. Danke dafür

13. tammikuuta 2025

Erstklassiger Service

Auf meiner Festplatte war fast mein halbes Leben gespeichert. Und dann fiel sie mir runter. Absolutes Trauma für mich. Hatte von Anfang sehr gute Berater, die mir die Ängste genommen und vor allem Geduld mit mir hatten (bin älteres Semester). Die Daten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit alle wieder hergestellt. Was für eine Erleichterung.
Danke nochmals für alle sehr freundlichen Gespräche und die Unterstützung. Ein Service den ich nur weiterempfehlen kann!

7. tammikuuta 2025

schnelle und kompetente Hilfe

schnelle und kompetente Hilfe nach meinem Festplattenabsturz 2TB als NAS Laufwerk durch Herrn David Müller. Alle Daten sind wieder hergestellt. Die Beratung und Durchführung erfolgte zeitnah und transparent. Kann ich jedem nur empfehlen das, wenn er so etwas braucht, hier sehr kompetente Leute ihren Job machen.

Danke

Sehr guter Service. In der 15-minütigen Vorschau konnten wir alle für uns relevanten Daten sehen und die Dateien ( Office, Bilder ) ohne Probleme öffnen. Nochmals Danke

Freundlicher Service

Freundlicher Service. Daten wurden gerettet. Ich bin mir sicher, dass der Transport der Festplatte schnell und zeitnah nach der Überweisung erfolgen wird.

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service. Super Ergebnis, wir sind sehr zufrieden und freuen uns sehr, dass wir wieder Zugang zu unseren alten Familienfotos haben.

27. joulukuuta 2024

Vollständige Datenrettung von Synology NAS Server

Die Herstellung Daten von 3 NAS-Platten aus einer DS620Slim im Raidverbund hat überraschend gut geklappt. Es dauerte zwar etwas länger aber dafür ist die Qualität und die wirklich schnellen telefonische Rückmeldungen, auf jede Frage, ein positives Aushängeschild. Da können sich andere Firmen eine große Scheibe von abschneiden denn das ist wirklich ein super Service.
Vielen Dank.

13. joulukuuta 2024

Schnelle und fachgerechte Abwicklung

Schnelle und fachgerechte Abwicklung der Datenrettung auf unserer Sicherungs-HD. Kommunikation und Erklärung zur technischen Durchführung des Datentransfers war klar und deutlich.
Die postalische Abwicklung der Hardware-Komponenten war schnell und zügig.

19. joulukuuta 2024

Sehr guter Service

Bei einem erzwungenen Versionsupdate hat sich mein MacBook Pro »aufgehängt«. Selbst unsere IT kam nicht an meine Daten heran. pits war unsere Rettung: Kontaktaufnahme, Kundenservice und Auftragsabwicklung haben sehr gut und sehr schnell funktioniert. Weil unsere Buchhaltung ebenso mitgespielt hat, konnte pits nach tranchenweiser Bezahlung der Rechnungen sofort mit der Arbeit beginnen. Nach weniger als einer Woche hatten wir die Festplatte mit den geretteten Daten auf dem Schreibtisch. Fazit: Sehr guter Service, schnelle Abwicklung.
Man muss natürlich stets beachten, dass Ferndiagnosen via Telefon immer vage sind. Erst vor Ort können die Spezialisten eine ziemlich zuverlässige Diagnose stellen und Aussagen treffen. In unserem Fall ging Gott sei Dank alles gut.

19. joulukuuta 2024

Professional and Quick Service

I turned to PITS after my hard-drive stopped working and a local PC-repair shop were unable to help restore the data.
PITS were able to recover the data I was looking for and sent me them on an external hard-drive.
They have amazing technology and provide a very competent and quick service to rescue me from my own carelessness. The service is not cheap but in my case good value for the price and the main payment is only due if successful.

11. joulukuuta 2024

Hoher aber marktgerechter Preis und super Ergebnis

Unsere 20 Jahre alte Festplatte hatte vor ein paar Monaten den Geist aufgegeben, mit allen unseren Familienbildern. Gesichert war jedoch nur ein kleiner Teil davon, also unser Fehler…. Wir haben glücklicherweise von PITS erfahren, das hohe Versprechen wurde eingehalten. Der Preis für die komplette Rettung schien erstmal hoch, bei genauerer Betrachtung aber gerechtfertigt, die Konkurrenz ist meistens teurer. PITS hat uns vor allem einen kleinen Rabatt sowie eine neue Festplatte geschenkt.
Die ganze Prozedur hat insgesamt ca. 3 Wochen gedauert, die Festplatte und die geretteten Bilder sind heute eingetroffen, besser geht es nicht.
100%ige Empfehlung!

9. joulukuuta 2024

Fotos wurden gerettet!

Meine alte Festplatte war nicht mehr in Gang zu setzen. Zum Glück konnten meine Fotos und andere Daten erfolgreich gerettet werden. Das ganze ging sogar schneller als erwartet.

9. joulukuuta 2024

Sehr empfehlenswert

Vom ersten Kontakt bis zur Kontrolle der wiederhergestellten Daten ein perfekter Service. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und stehen für Fragen und Erklärungen immer zur Verfügung. Dieser Service hat allerdings auch seinen Preis.
Vielen Dank für die Hilfe!

5. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten eine Festplatte mit Fotos…

Wir hatten eine Festplatte mit Fotos von über 20 Jahren. Diese war leider kaputt gegangen. Die Datenrettung konnte alles wiederherstellen. Komplett. Zu 100 %.
Super Service. Ganz nettes Personal. Wir haben die Festplatte dort abgegeben, dann haben wir nach circa vier Wochen einen Link bekommen, wo wir uns für 15 Minuten die Festplatte anschauen konnten. Danach wurde ein Termin zur Abholung dieser Vereinbart . Hat alles super geklappt. Vielen Dank noch mal.

21. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin