Ci siamo rivolte a Francesco su indicazione di un'amica che lo aveva conosciuto per l'acquisto della sua casa. Io e mia sorella, dovevamo vendere su piazza diversa da quella dove abitiamo, perciò pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’ufficio di Pistoia Centro e di Agliana sono a mia più grande soddisfazione! Avevo 30 anni quando ho deciso di rimettermi in gioco, ho lasciato il mio posto fisso da capo sala e ho conosciuto un mond... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono rimasto colpito dalle abilità di mediazione di tutto l’ufficio. In particolare ci tengo a ringraziare Noemi ed Eleonora, per aver reso la mia esperienza la più piacevole possibile. Devo dire ch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia organizzatissima e all'avanguardia, dove l'obbiettivo principale è quello di aiutare il cliente andando in contro a tutte le sue necessità. L'ambiente lavorativo è molto sereno e tutti i coll... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agenzia Immobiliare Tecnocasa Studio Pistoia Centro S.A.S. OGNI AGENZIA HA UN PROPRIO TITOLARE ED È AUTONOMA. Studio Pistoia Centro nasce nel 2020 quanto il titolare dell’agenzia decide di voler aprire sul territorio di Pistoia, per le vaste opportunità che questa città ha da offrire. Il suo percorso, che lo introduce nel mondo Tecnocasa, inizia nel 2018 nell’agenzia di Montecatini Terme, reduce da esperienze lavorative dove non riusciva a vedere delle prospettive di crescita, decide di cambiare completamente l’ambiente lavorativo e si lancia in un ambiente nuovo. Nel suo percorso di crescita in questo campo, pian piano ha ben chiari quelli che sono i principi sui quali basare il suo lavoro: disciplina, sacrificio e la volontà di aiutare le persone.Principi sulla quale nasce questo ufficio. Il nostro studio ha come obiettivo quello di trasmettere ai nostri clienti la professionalità in ogni fase del suo percorso con noi. Ci occupiamo di seguire compravendite e locazioni in tutte le loro fasi, seguiamo il cliente dal sopralluogo sul suo immobile fino alla stipula dell’atto. La nostra attenzione e premura non si limita solo al cliente che sta vedendo o locando il suo immobile, ma la stessa premura e attenzione viene data anche a tutti i clienti che stanno cercando la loro casa. E’ importante per noi capire al meglio le esigenze dei nostri clienti per poter trovare insieme la soluzione migliore per loro.
corso Silvano Fedi 49, 51100, Pistoia, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Personale gentilissimo. Eleonora è stata super gentile. Sorriso contagioso!

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Ragazzi molto in gamba, zahra mi ha aiutato nel percorso di acquistare la mia prima casa. Molto soddisfatto. Complimenti a Zahra.

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Grazie mille a Eleonora che ci ha seguito nella vendita con professionalità e soprattutto gentilezza. Grazie anche a tutto lo staff, super consigliati

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Sono stata accolta con il sorriso da Erika che mi ha messa a mio agio ed ascoltata x trovare la miglior soluzione alle mie esigenze e tutto questo con assoluta serietà professionalità e cordialità.

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Agenzia immobiliare, molto gentili e professionali

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
agenzia molto professionale e gentili. Ufficio organizzato e pulito.

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Gentilezza, professionalità, cordialità, disponibilità. Un' agenzia seria e affidabile di cui mi avvalgo da anni.

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Ottima accoglienza, gentilezza e professionalitá, grazie mille a eleonora

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
zahra ottima lavoratrice, cordiale , professionale, gentile e splendida
con ottime capacità nel lavorare e nel comprendere il cliente.
ottimo agenzia!!!

Personale molto affidabile. Consigliatissimi

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Agenzia ben strutturata, personale molto preparato, gentile e disponibile. Consiglio vivamente

Agenzia super consigliata, gentili e disponibili soprattutto Francesco e Zahra

Vastaus yritykseltä Agenzia Immobiliare Tecnocasa Pistoia Centro
Mi sono recata qui x informazioni ed ho trovato squisita l'agente Eleonora