Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho portato la mia Chanel, mix pastore olandese e Presa canario di 1 anno. L'ho trovata super felice che stava giocando con la sua nuova amica toelettatrice😍 devo dire che ero un pò spaventata perché... Näytä lisää
Sono cliente di pimp my dog dell’apertura, purtroppo avendo un cane piuttosto vivace,e impegnativo da toilettare a volte il risultato non è stato dei migliori, ma l’ultima volta direi che il risultat... Näytä lisää
Ho portato il mio maremmano , ho trovato cortesia, competenza, gentilezza, attenzione .. Marley è stato assolutamente a suo agio, si è fatto coccolare con piacere. Ho già prenotato la prossima toelet... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il tuo cane merita un upgrade, vero? Noi di Pimp my Dog siamo qui con il meglio del meglio, direttamente a casa tua! Croccantini, Snack, Spazzole, Giocattoli, Accessori... e tanto altro! Fai Shopping con stile per il tuo Amico a 4 Zampe, dove e quando vuoi. Perché il tuo cane non è solo un cane, è una Star - e noi lo sappiamo!
Yhteystiedot
Via Martini 3 , 29121, Piacenza, Italia
- info@pimpmydog.shop
- pimpmydog.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tout est parfait
Tout est parfait! Les produits sont géniaux, et beaucoup plus efficaces que ceux achetés en magasin spécialisé (j'ai pu défaire 3 énormes nœuds à mon loulou, dont je ne venais pas à bout jusqu'alors). Et cette odeur dans les boîtes est incroyable !
Great service
Great service, won with Pimp my prize, straight forward, no hassle or fuss, just great service
Matériel de bonne qualité
Matériel de bonne qualité.
Achat de la brosse Isabel et du grand peigne.
Expédition rapide.
Je recommande.
Cardatore fantastico
Cardatore fantastico, riesce a districare anche i nodi!Ottimi servizio clienti, spedizione rapida e graditissimo omaggio!
.Acquisto fantastico per la mia nuvola bianconera Buck
.Acquisto fantastico per la mia nuvola bianconera Buck ( mini Amercan Shepherd dell'allevamento Terra del Falco) di 10 mesi.L'ordine a Pimp my dog dei cardatori della linea Dalia e Isabel, nonché la spazzola Pin brush Luna ( tutti della Genesis Pet) e ' stato molto seguito e affiancato , è arrivato in perfette condizioni e in pochissimo tempo.Qualita' dei prodotti eccellente!
Vers Google product
Livraison très bien. Produit de grande qualité et très douce pour les loulous
Brosse formidable le poil est magnifique
Brosse formidable le poil est magnifique
Très contente de mes achats.
Il mio Simba è sempre trattato benissimo
Il mio Simba è sempre trattato benissimo
Super soddisfatta
Top top top!!!
Super produits de qualité et qui font…
Super produits de qualité et qui font la différences
Très beau matériel et de qualite
brosse "Isabel"
J'ai commandé la brosse "Isabel" je l'ai testé et je l'approuve.
Le brossage de mon spitz est plus facile, son poil est bien aéré, volumineux, doux.
Belle qualité
Un petit mot bienveillant avec des friandises pour Lino. Un cardeur Isabel et un peigne Galaxie de très bonne facture et très efficace pour le pelage des Spitz.
Très beau packaging. Je suis séduite.
Cardatori Genesys
Spedizione veloce, spazzole molto belle, ancora devo provarle sulla mia barbona gigante che arriverà tra qualche giorno. Nel pacco anche un omaggio molto gradito.
FA VO LO SA!!!!
FA VO LO SA!!!!! Ho acquistato la spazzola Dalia per il cocker ed è un successo dove il pelo è più folto. Ho appena finito di spazzolare l’Akita Americano ed è un portento in neanche 10 minuti ho riempito due buste della spesa di pelo morto 👍🏻👍🏻👍🏻 ottima da consigliare assolutamente

Vastaus yritykseltä Pimp My Dog
SUPER PROFESSIONALI
Spedizione veloce ottimo prodotto in confezione bella e profumata. Un pacco regalo praticamente.

Vastaus yritykseltä Pimp My Dog
Trustpilot-kokemus