Ho fatto l' ordine 5 giorni fa e anche il bonifico. Sul loro sito l' ordine risulta non pagato! Alla mia richiesta si spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta. Pessimi lasciate stare.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Faccio un primo ordine e mi inviano metà dei prodotti giusti e metà sbagliati (di dosaggio inferiore). In risposta alla mia mail di reclamo, si scusano per l'accaduto e mi invitano a fare un altro... Näytä lisää
Il ritardo del prodotto, ho fatto l'ordine n8815458 il 17 febbraio e il bonifico il giorno stesso, sono passati 14 giorni dei 5/6 che c'era scritto, e ancora non ho ricevuto il mio ordine, ho mandato... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buongiorno - EFFETTIVAMENTE NON SAPEVO CHE L'IBAN FOSSE CAMBIATO . MI SCUSO PER LA RECENSIONE NEGATIVA E AGGIUNGO CHE SIETE STATI TEMPESTIVI NEL RISOLVERE IL MIO PROBLEMA CHE OLTRETUTTO E' S... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
TRUFFATORI..
TRUFFATORI... pagato in bonifico il 21 settembre e oggi 12 ottobre ancora nessuna notizia del mio ordine ....TRUFFATORI PIENI EVITATE DI COMPRARE SONO INA VERGOGNA NON RISPONDONO NEANCHE ALLE MAIL ....n ordine 8812927 da denunciare alla polizia postale per truffa

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
Merce mai ricevuta, assistenza inesistente e tempi non rispettati
Nessuna risposta alle email inviate a info
at pilloleerezione.net (anche in risposta alla conferma dell'ordine n. 8812592. Pagamento immediato effettuato in Bitcoin. Ho scelto questo sito perché la spedizione era veloce. Ora non ho più bisogno. Richiedo rimborso.
Sollecitato ordine 8812159
Sollecitato ordine 8812159, saldato da 10 giorni e non ancora spedito. Inviata anche email all'indirizzo specificato nelle precedenti recensioni. Vergogna, lunedì mi attiverò con l'avvocato
NON COMPRATE
È proprio una truffa. Ti fanno aspettare mesi senza ricevere niente. Assistenza assente. Ogni tanto rispondono dicendo che devi aspettare ancora. Contatterò il mio avvocato

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
Ordine pagato e non spedito
Ho pagato l'ordine 2 settimane fa e tutt'ora non sono stati rispettati i tempi della spedizione (previsti 4/5 giorno dal pagamento). Impossibilità di comunicare con i gestori in quanto non rispondono alle mail

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
ordine pagato il 27/02/2021 mai…
ordine pagato il 27/02/2021 mai spedito, sul sito risulta in attesa di spedizione ma non parte non so perche' e mi puzza di fregatura..impossibile contattarli perche non rispondono alle mail

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
4 giorni dopo che hanno riscontrato il…
4 giorni dopo che hanno riscontrato il pagamento ancora non c'è stata spedizione. puzza di fregatura
Salve ancora nulla l ordine non arriva…
Salve ancora nulla l ordine non arriva distinti saluti ordine effettuato il 05 12 2020 n 881416 grazie

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
pacco arrivato in 5 giorni velocissimi…
pacco arrivato in 5 giorni velocissimi e precisi consiglio a tutti

Ordine n 8811693
Bun giorno, ordine n°8811693 pagamento trmite pay pal effettuato in data 07/01/2021
Inviare varie email al vostro sito con la copia del bonifico,non vi degnate di rispondere

LOTTI SCADUTI E NON FUNZIONANTI
Cliente da tanti mesi.. sempre trovato abbastanza bene.. ultimi lotti NON FUNZIONANTI. E oltretutto non rimborsano e non rispondono piu alle email. Lasciate perdere FATE ATTENZIONE

Vastaus yritykseltä Pilloleerezione
il pacco è arrivato in poco tempo e la…
il pacco è arrivato in poco tempo e la confezione era ben fatta quindi tutto bene
persone serie e competenti anche se il…
persone serie e competenti anche se il prodotto è arrivato dopo 40 gg

soddisfatto
soddisfatto: ordine arrivato in pochi giorni, possibilità di tracciare la spedizione e prodotto in linea con la descrizione
positivo
direi esperienza d'acquisto positiva,spedizione veloce e confezione ben fatta
da non ripetere
Pagato il 30/09. Mandate varie mail e nessuna risposta nonostante vari solleciti. Pacco arrivato il 19/10 dopo19 giorni. Non ricomprerei da questo sito. Ritengo poco serio non avvisare della spedizione effettuata e rispondere solo dopo recensione negativa su Trustpilot.
Bustine arrivate sfuse senza confezione originale.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene. Addirittura nel pacchetto ho trovato un omaggio direttamente dal negozio.
Trustpilot-kokemus