J’ai travaillé avec Pierre Roy & Associés pour résoudre mes problèmes financiers, et l’expérience a été exceptionnelle. L’équipe était très professionnelle, à l’écoute, et m’a proposé des solutions cl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai eu beaucoup de stress causé par les créanciers, être monoparentale et se relever d une séparation pas toujours facile.jai eue de l'écoute et aucun jugement au contraire avec le prêt de la voiture... Näytä lisää
Ms. Jocelyne helped me a lot. She is very accomodating and really helpful. Provided me clear explanations and detailed numbers that are clear and easy to understand. Also, my trustee, Ms Johanne expla... Näytä lisää
Offre de plusieurs options ça aide , service super professionnel, Offre raisonnable, ça règle le sentiment de culpabilité. Ça fait 2 fois que je fais affaire avec eux et je suis entièrement satisfaite... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Velkajärjestely
- Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
- Konkurssipalvelu
- Talouskonsultti
- Maksuneuvonta
- Lakipalvelut
Yrityksen kirjoittama
Pierre Roy & Associés est un bureau de conseillers en réorganisation financière et syndics autorisés en insolvabilité (SAI) fondé en 1990 et ayant 39 bureaux au Québec. L'entreprise vient en aide aux personnes aux prises avec des problèmes financiers et leur offre des solutions pour se libérer de leurs dettes.
Yhteystiedot
10, Grand Boulevard, J7V 7P8, L'Île-Perrot, Kanada
- 1 877 796-3427
- info@pierreroy.com
- pierreroy.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'adore la gentillesse et la patience…
J'adore la gentillesse et la patience de la conseillère !
Les personne qui mon répondu et belle équipe de travail
Les personne qui mon répondu et qui ont fait tout pour moi et pour m’aider
MERCI
Je suis ravis un tres bon service je suis content
J'ai fait appel au service de Pierre Roy er associer tres bon service et rapide sur le retour d'appel.
Diminuer mon stress et être très…
Diminuer mon stress et être très humain, très professionnel merci pour tout.
Favorable
Très bonne impression du personnel courtois et professionnel j’ai juste l'éloge
Pierre roy&associé.
La conseillère a bien pris le soins de m écouter.Elle m a donné les explications convenable a mon soucis.Merci encor à vous.
Excellent service!
Service rapide et professionnel
J’ai eu une très bonne expérience.
Le service était rapide et professionnel. Tout a été bien expliqué et le personnel était très aimable.
Je suis satisfaite et je recommande cette entreprise.
Je ne me suis pas senti jugé et déjà…
Je ne me suis pas senti jugé et déjà çac,est soulageant dnas une période négative
Excellent service
Excellent service. À l’écoute sans jugement et essaye de trouver la meilleure solution possible.
Bonne expérience
Merci à Johanne Dubé pour sa patience, comprehension et non jugement.
Respect et bonne explication
J’ai été bien renseigné sur la procédure avec toute les étapes!
Tout s’est fait dans le respect!
Bonne compréhension de la part de ma…
Bonne compréhension de la part de ma conseillère!
Service efficace rapide et très…
Service efficace rapide et très professionnelle très satisfait 🤘🏻
À l’écoute et sans jugement
À l’écoute et sans jugement. Gens sympathiques et compréhensif.
Straight forward and provided all…
Straight forward and provided all information needed.
Très gentille
Très gentille, très compréhensive, Mme Cliche m’a donner un service qui a dépassé mes attentes.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.