Jean Fortin & Associés Arvostelua 3 521

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très reconnaissante pour le service que nous avons reçu chez Jean Fortin. Un merci tout spécial à Mme Annie Bilodeau, qui nous a accompagnés avec une grande humanité, beaucoup d’écou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience me donne un double souffle j’ai eu une très belle expérience avec Krystel Branders j’ai été bien servis et sa été très bien expliqué avoir su que sa serait si facile j’aurais communi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gros merci Natacha pour ton bon service, ton coté vrai et direct. La personne humaine que tu dégages !!! Et avoir su sentir ma situation urgente. Avoir répondu à mes questionnements en m'expliquant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Velkajärjestely
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Konkurssipalvelu
  4. Luottoneuvonta
  5. Talouskonsultti
  6. Maksuneuvonta

Yrityksen kirjoittama

Jean Fortin est l'une des plus importantes firmes de syndics autorisés en insolvabilité au Québec, avec près de 60 bureaux à travers la province. Depuis plusieurs décennies, nous aidons les Québécois à reprendre le contrôle de leur situation financière grâce à des solutions concrètes, humaines et adaptées à chaque cas. Notre approche personnalisée vise d’abord à bien comprendre vos besoins, vos obligations et vos priorités, afin de vous offrir les meilleures options disponibles pour sortir de l’endettement. Parmi les solutions que nous analysons figurent la faillite personnelle, la proposition de consommateur, la consolidation de dettes ainsi que les autres alternatives financières légales prévues par la Loi sur la faillite et l’insolvabilité. Notre mission est de vous accompagner, sans jugement, à chaque étape de votre démarche d'insolvabilité, afin que vous puissiez repartir sur des bases solides et retrouver la paix d’esprit. Il est possible de rencontrer l’un de nos conseillers en insolvabilité gratuitement et en toute confidentialité. Les rencontres sont offertes en personne, par téléphone ou en vidéoconférence, selon votre préférence. Nous offrons même des disponibilités en soirée afin de vous acommoder avec votre horaire. N’attendez pas que la situation s’aggrave. Communiquez avec nous dès aujourd’hui au 1 877 777-2433 afin de prendre rendez-vous ou visitez notre site web au www.JeanFortin.com.

Solutions possibles à l'endettement

Yrityksen kirjoittama

Nous sommes à l'écoute de nos clients!
Depuis 1984, nous nous engageons à offrir des solutions à l'endettement adaptées à votre situation tel que la faillite, la proposition de consommateur et la consolidation de dettes. Rencontres gratuites offertes en personne, par téléphone ou par vidéoconférence. www.JeanFortin.com 1-877-777-2433

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Dès mon premier rendez-vous

Dès mon premier rendez-vous, j'ai reçu des informations complètes sur les solutions possibles à ma situation, mon conseiller a répondu clairement à mes questions et, jusqu'à présent, je me sens confiante quant à la résolution de mon problème. Merci

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’avoir eu l’occasion de partager avec vous nos conseils au niveau des finances personnelles.

Superbe service

Superbe service. Belle approche client. Satisfaction garantie!

11. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement humain et exceptionnel

Un merci tout spécial à Mme Annie Bilodeau, qui nous a accompagnés avec une grande humanité, beaucoup d’écoute, d’empathie et de professionnalisme. Dès le début, elle a su comprendre notre situation sans jugement et nous expliquer les choses clairement, avec patience et bienveillance.

Le fait d’avoir consulté leur équipe nous a apporté énormément de tranquillité comme famille. Nous nous sommes sentis accompagnés, rassurés et surtout soulagés de savoir qu’il était possible de reprendre notre souffle, de prendre de meilleures décisions financières et de voir cette étape comme un nouveau départ.

Avec l’accompagnement de Mme Annie, tout le processus a été beaucoup plus simple et moins lourd émotionnellement. Elle nous a aidés à comprendre que nous n’étions pas seuls, que plusieurs personnes peuvent traverser ce genre de situation, et qu’il est possible de s’en sortir avec le bon soutien.

Merci du fond du cœur pour votre aide. Je recommande sincèrement Jean Fortin et Associés.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Nous vous remercions pour votre bon mot à l’égard de notre équipe. Nous partagerons avec plaisir votre précieux commentaire aux personnes concernées.

Saanut 3/5 tähteä

Je trouve qu’il y a eut trop de message…

Je trouve qu’il y a eut trop de message de rappel pour les rdv. Je n’ai pas et ne veux pas donner un 2 eme courriel, j’en ai assez d’un à gérer. La personne a parlé très vite et j’ai dû l’arrêter parfois pour répéter.

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Votre avis est très important pour nous. Nous vous informons que, dans un soucis d’amélioration constant, nous entreprendrons des démarches afin de régler cette situation. Nous vous remercions à l’avance de nous aider à mieux servir notre clientèle.

Saanut 5/5 tähteä

Personne très attentionné et délicate

Personne très attentionné et délicate, ainsi que se sentir en sécurité et en confiance
Line

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis senti soulagé et très…

Je me suis senti soulagé et très satisfit de votre compétence professionnelle

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre partage!

Service D'excellance

Richard Corselli toujours bien courtois, et reponds a mes questions

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Votre commentaire positif compte beaucoup pour nous. Nous le partagerons avec l’équipe concernée. Merci!

Résilience Légèreté Respire

Quand je suis arrivée à mon rendez-vous j'étais fatiguée et lourde et quand je suis répartie j'étais beaucoup plus légère merci beaucoup pour votre soutien

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes!

Bon service

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Merci d’avoir publié cet avis. Salutations!

Saanut 5/5 tähteä

Mme Nadia Bergeron m’a offert service…

Mme Nadia Bergeron m’a offert un service incroyable! Elle a fait baisser mon niveau de stress face à ma situation! Compréhensive, patiente et de bonne humeur! Elle a répondue à mes questions sans hésitation! Excellent élément dans l’équipe!

21. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Des solutions claires et adaptées

Très bonne expérience avec cette firme. Dès le premier rendez-vous, j’ai reçu des conseils clairs et personnalisés. L’équipe est compétente et respectueuse, ce qui met rapidement en confiance. Je recommande à toute personne ayant besoin d’aide financière.

30. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Mme.Nadia Bergeron is a life saver

Mme.Nadia Bergeron is a life saver. Knowledgeable, kind and human. When dealing with such a stressful situation, she knows exactly what to say and is extremely helpful. Im so grateful for her.

Vastaus yritykseltä Jean Fortin & Associés

Thank you for your positive feedback. We are pleased to have had the opportunity to share our advice on personal finances with you.

Expérience

Ils savent nous mettre à l’aise on peut parler de nos problèmes financiers sans jugement

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin