Pierre Roy & Associés Arvostelua 3 784

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai travaillé avec Pierre Roy & Associés pour résoudre mes problèmes financiers, et l’expérience a été exceptionnelle. L’équipe était très professionnelle, à l’écoute, et m’a proposé des solutions cl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu beaucoup de stress causé par les créanciers, être monoparentale et se relever d une séparation pas toujours facile.jai eue de l'écoute et aucun jugement au contraire avec le prêt de la voiture... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ms. Jocelyne helped me a lot. She is very accomodating and really helpful. Provided me clear explanations and detailed numbers that are clear and easy to understand. Also, my trustee, Ms Johanne expla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Offre de plusieurs options ça aide , service super professionnel, Offre raisonnable, ça règle le sentiment de culpabilité. Ça fait 2 fois que je fais affaire avec eux et je suis entièrement satisfaite... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Velkajärjestely
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Konkurssipalvelu
  4. Talouskonsultti
  5. Maksuneuvonta
  6. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Pierre Roy & Associés est un bureau de conseillers en réorganisation financière et syndics autorisés en insolvabilité (SAI) fondé en 1990 et ayant 39 bureaux au Québec. L'entreprise vient en aide aux personnes aux prises avec des problèmes financiers et leur offre des solutions pour se libérer de leurs dettes.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Service humain

Service humain, nous ne nous sommes jamais senti jugés. Nous avons été accompagnés avec des explications claires et le tout dans des délais très brefs.

12. joulukuuta 2025

Service et support excellents

J'ai été bien conseillé et orienté durant ma consultation gratuite, et tout au long du processus de ma faillite. J'ai apprécié que, malgré les désavantages, mon agente ait su me rassurer sur ce qu'est réellement une faillite. Cela m'a permis de vivre le processus sereinement au lieu de stresser.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience. Le service a été rapide, professionnel et à l’écoute de mes besoins. L’équipe a fait preuve de sérieux et d’efficacité du début à la fin, ce qui m’a vraiment mis en confiance.
Je recommande fortement cette entreprise pour la qualité de leur travail et leur sens du service. Merci encore pour cette belle expérience

Service professionnel et humain

J'ai été très bien accompagnée tout au long du processus. Je me suis sentie rassurée et j'ai compris rapidement que j'avais fait le bon choix. J'ai reçu un service professionnel et humain. Merci

8. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I am very happy to work with Pierre Roy…

I am very happy to work with Pierre Roy & Associes, because they are skilled and they also explain the processes in detail. They are respectful and helpful. The meetings are on time, well-managed and can be remote, which makes your life easy.

9. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

À l'écoute de vos besoins

Dès mon premier appel, je me suis sentie écouter. On m'a bien expliqué les procédures de A à Z clairement. Tout le long, j'ai pu demandé des questions et jamais je ne me suis sentie jugé.

Saanut 4/5 tähteä

Excellent service

J'ai été très bien informée par Madame Marceau m'a bien expliqué les tenants et aboutissants des deux options qui s'offraient à moi, soit la proposition ou la faillite. Elle m'a aidée à trouver la meilleure solution pour ma situation.

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très bien renseigner

J'ai été très bien renseigner. Un suivi dés le début des procédures avec beaucoup d'explications et de réponses. Ils m'ont rassuré et comprenne vraiment nos problèmes. Les miens sont en liens direct avec la maladie et je me suis senti comprise et épaulé. Ils ne vous laissent pas sans structures. Ils ont de très bons conseils pour la suite. Un programme détaillé pour ne pas reproduire les mêmes erreurs.

27. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin