PICK A SHOE Arvostelua

1 217
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site Pick-a-shoe regorge de belles chaussures. Celles que j'ai commandé me plaisent beaucoup : leur esthétique, leur légèreté, la polyvalence que je devine. Le colis a été envoyé rapidement, il éta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pick A Shoe & Cindy went above and beyond all my expectations! They are a pleasure to do business with and the shoes are perfect in every way. They’re gorgeous. Overseas shipping was quick and the sh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience. Un site très à l'écoute et très attentif aux commandes. Envoi rapide et soigné. A recommander les yeux fermés!

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique très professionnel, à l’écoute et pouvant donner les bons conseils sans nous laisser attendre pour un Nième interlocuteur. Bref! Cette expérience m’a permis d’être plus serei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

PICK A SHOE | Confort-store ultra sélectif de chaussures premium pour femmes exigeantes. Des modèles que l'on ne voit pas partout, un délice à porter durant de longues années, une sélection affirmée de chaussures au confort absolu sans jamais négliger l'esthétisme. Engagés pour un mode durable en slow fashion, l'équipe familiale PICK A SHOE sélectionne chaque saison une collection en quantités limités avec des marques artisanales européennes, des chaussures écologiques à l'éthique de fabrication irréprochable et au style durable. PICK-A-SHOE.com, le confort devient le nouveau luxe.

Yhteystiedot

(1 217)

168 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit de très bonne qualité.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Nous expédions le jour même pour que vous puissiez profiter au plus vite de vos nouvelles chaussures ! Ravie que vous l'ayez reçu rapidement & qu'elles vous plaisent ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.

Super sandales

Très satisfaite de mon achat. La couleur correspond bien à la photo et la pointure est bonne. Très confortable. Je recommande.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Quel plaisir de lire votre message 😊 Ravie que la paire vous plaise et que tout soit au rendez-vous dès les premiers pas. Merci d'avoir pris le temps de partager votre recommandation en ligne, cela compte beaucoup pour notre entreprise familiale.
Bien à vous,

Sécurité …

Site proposant des produits de qualité Avec des conseils personnalisés. Et que je recommande après y avoir réalisé plusieurs achats

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

En tant que structure familiale, savoir que vous vous sentez en sécurité pour commander sur notre site & bien conseillée est primordial. Je suis ravie de lire que vos différentes expériences vous ont donné envie de recommander le site. Merci pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre avis, cela compte beaucoup pour nous ;-)
À bientôt,

Satisfaction totale

Satisfaction totale, comme toujours. Merci.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Lire votre message au fil des commandes a quelque chose de très précieux pour nous. Cette satisfaction totale, “comme toujours” nous touche particulièrement ;-)
Bien à vous, Cindy

Tout est fluide

Tout est fluide, transparent, courtois et personnel. Les chaussures sont d'excellente qualité et le conseil avisé.
Retour efficace, après les lenteurs des transporteurs, le remboursement est quasi immédiat. Nouvel achat, suis pleinement satisfaite.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Vous avez parfaitement résumé l'esprit de notre site PICK A SHOE : fluide & personnel, c’est exactement l’expérience que l’on cherche à offrir. J'ai été ravie de lire que votre nouvelle commande vous a plu. Merci pour votre message !

Service parfait

Sérieux, professionnalisme, service parfait

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Savoir que tout s’est déroulé avec fluidité, c’est exactement ce que l’on cherche à offrir.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne, cela compte beaucoup pour nous.

Semelles intérieures Trippen achetées

Semelles intérieures Trippen achetées, emballage sécurisé, envoi rapide, je suis ravie.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Parfait pour repartir sur de bonnes bases avec vos Trippen ✨
Ravie que tout se soit déroulé simplement et que vous soyez satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne. Bien à vous, Cindy

Qualité.

Très belles chaussures. Cuir de qualité.
J'attends les beaux jours pour les expérimenter en espérant que les "oeillets " ne blesseront pas ma peau délicate.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Quel plaisir de lire votre enthousiasme pour cette paire d'été lumineuse. C'est un beau cuir italien souple & durable, j’espère que les beaux jours vous permettront de les apprécier en douceur. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti en ligne. Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Grande qualité des produits et du service AV

Envoi rapide et très soigné. Sandales magnifiques, d'une qualité exceptionnelle mais ne convenant pas à mon pied trop fin. J'ai questionné pour le retour : réponse ultra-rapide et détaillée de Cindy sur les conditions de retour + des détails donnés pour l'essayage. Excellent relationnel, tout est très professionnel. On sent la volonté d'un service après-vente de qualité. Très appréciable.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Votre message fait vraiment plaisir à lire. Même si cette paire n’était pas idéale pour votre pied, savoir que vous vous êtes sentie accompagnée et bien guidée dans les échanges est essentiel pour nous. Merci pour votre regard si juste sur notre façon de travailler et pour le temps que vous avez pris pour le partager en ligne, cela compte beaucoup pour notre entreprise familiale. A bientôt ! Cindy

Beautiiful and comfortable shoes

Quick service and an attractive selection of footwear. And as the icing on the cake, cheering personal messages from Mme Cindy

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

There’s something really special about knowing our shoes keep finding their way to you, season after season. I’m so happy you enjoyed this new pair, and that my little notes still make their way through 😊 Thank you for your continued trust, it truly means a lot. Cindy

Très belles chaussures italienne

Je ne connaissais pas ce site et, je suis agréablement surprise par la qualité de l'ensemble de la commande :
livraison rapide et surtout très belles chaussures, joliment finies et agréables à porter.
Je recommande ce site

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Découvrir un nouveau site et avoir une belle surprise à l’arrivée est toujours un joli moment. Je suis vraiment ravie que cette paire italienne vous ait séduite, c'est un modèle assez rare et c’est exactement ce que nous recherchons dans nos sélections confidentielles.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne et pour votre recommandation si positive. Belle saison à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de chaussures

Très bonne qualité de chaussures, semelle caoutchouc de très bonne facture

7. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Ravie de lire que la qualité de la paire vous a marqué, notamment la semelle, ce sont justement ces petits détails de fabrication qui font toute la différence au quotidien.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.
Bien à vous,

Always the best!

The best quality, the best comfort, & the best advice from Cindy.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Reading this truly made me smile :-) That kind of trust is never taken for granted here.
Thank you for being such a lovely part of our community.
Best regards, Cindy

chaussures originales

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

On aime ces paires qui sortent un peu de l’ordinaire et qui restent faciles-à-vivre ! Lire que vous avez remarqué ce petit supplément d’originalité fait toujours plaisir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. A bientôt,

Je suis très satisfaite.

Je suis très satisfaite.
Cindy donne de bons conseils et nous facilite la tâche en cas de problème de payement.
Je la remercie bien.

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci pour votre doux message. Savoir que vous vous êtes sentie accompagnée et en confiance est exactement ce qui donne du sens à notre travail au quotidien. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne. 🤍 Profitez pleinement de votre jolie paire, à bientot, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Un effort réel et appréciable pour satisfaire la demande

Un effort réel et appréciable pour conseiller au mieux, faire diligence et un choix toujours de grande qualité. Cindy a vraiment le sens du service, qualité rare, et se montre réactive et à l'écoute : bravo !

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Votre message nous touche particulièrement. L’idée est justement d’être attentifs aux détails et d’accompagner chaque choix avec sérieux et bienveillance. Savoir que cela se ressent de votre côté est une belle récompense.

Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis si généreux & merci pour votre confiance.
Bien à vous, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

A personal and very helpful service, thank you

High quality shoes with personal, supportive service. Thank you 🙏

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Your words truly mean a lot to our small family team. Thank you for taking the time to share this, it makes everything we do worthwhile ;-) Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Cindy est toujours d'aussi bon conseil…

Cindy est toujours d'aussi bon conseil et très aimable
Les chaussures sont originales bien que un peu cheres

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

C’est précieux de savoir que vous continuez à apprécier nos conseils. Merci d’avoir partagé votre ressenti avec autant de sincérité, cela aide aussi les futures clientes à faire un choix éclairé. Bien à vous, Cindy

Excellent site

Excellent site ! Produits de qualité, livraison rapide et emballage parfait. Merci !

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Quel plaisir de lire un message aussi enthousiaste ! Merci d’avoir pris le temps de le partager, cela compte beaucoup pour notre équipe familiale. A bientôt ! Cindy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin