PhytoMoinsCher Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Site de vente en ligne de Compléments Alimentaires naturels issus de la Phytothérapie et Nutrithérapie pour votre Bien-être quotidien. Plus de 800 références de produits fabriqués en France. Gamme animaux, Ayurveda ...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande sur…

Très satisfaite de ma commande sur PhytoMoinsCher⁠ ! Les compléments sont naturels et de bonne qualité, les prix sont raisonnables et la livraison a été rapide. Mention spéciale à l’équipe, très professionnelle et réactive. Je recommande sans hésiter 😊

10. kesäkuuta 2026

Commande reçue en 2024

Commande reçue en 2024. Je demande un duplicata de facture pour recommander le même produit.
Plus de trace de mes anciennes commandes sur mon compte client.
Le service client m'informe que le changement recent d'hébergeur internet ne leur permet pas d'avoir accès aux anciennes factures et à leurs archives.
C'est juste pas sérieux .

22. tammikuuta 2025

Trés satisfait du service

Trés satisfait du service: Je m'étais trompé de produit à la commande, leur ai signalé rapidemment mon erreur sur leur site internet et ils m'ont livré le produit que je souhaitais.

18. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

On peut leur faire confiance

Généralement, les livraisons sont rapides. Ils n'ont pas tous les produits du marché, ce qui est dommage.
J'ai déjà eu 2/3 soucis avec Phytomoinscher, ils répondent toujours favorablement et présentent des gestes commerciaux. On peut leur faire confiance. (malgré des notes négatives d'internautes ici?)
Je les recommande, je suis très satisfait et je les remercie sincèrement.

27. syyskuuta 2024

Photo top

Je vous remercie pour votre envois rapide, faisant la chrono nutrition j’apprécie beaucoup de trouver vos produits de compléments moins chère que sur un site de chrono.
Sylvia Rochat

29. joulukuuta 2020

MERCIER MICHEL

MERCIER MICHEL
82340 DUNES 12/06/2020
TRANSACTION 1932319432917
produit PhytoMoinsCher

Jamais reçu vos produit payé depuis 19 11 2019
je vous demande de me faire un remboursement immédiatement.

12. kesäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Satisfait par votre réponse à mes questionnements

Je ne trouve pas trace de votre mail mais je n'ai pas de raison de mettre en doute votre parole et votre réponse me satisfait, merci.

18. huhtikuuta 2020
PhytoMoinsCher-logo

Vastaus yritykseltä PhytoMoinsCher

Bonjour Mr Laroque.
Nous sommes désolés pour ce contretemps, mais nous vous avons répondu par mail le 16 Avril à 10h30, soit moins d'une heure après votre email. Peut-être est-il arrivé dans vos spams..
Quoiqu'il en soit, en voici le contenu :
De: "contact@phytomoinscher.com" contact@phytomoinscher.com
A: "Christian Laroque" .................@gmail.com
Cc:
Sujet: Re: Nouvelles gélules Magnésium B6
Date: Thu, 16 Apr 2020 10:30:13 +0200

Bonjour Monsieur Laroque,
Effectivement, les boites de 1000 gélules sont plus hautes, en effet certaines gélules sont de tailles supérieures et les anciens pots ne pouvaient pas les contenir.
Pour les gélules de magnésium, rassurez-vous, la formule reste la même, c'est seulement l'enveloppe qui est maintenant d'origine végétale.

Bien cordialement,
l'équipe de Phytaflor.

Impeccable ! Parfait !

Impeccable ! Parfait !
Livraison en moins d'une semaine, soit un record en cette période de confinement lié au coronavirus. Paquet très soigné avec la facture. Les prix sont très abordables, le service tout simplement exceptionnel. Merci à PhytoMoinsCher, un grand MERCI.

8. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

une vraie arnaque,j'avais commandé un …

une vraie arnaque,j'avais commandé un produit qui ne m'a jamais été livré!!!

19. tammikuuta 2018
PhytoMoinsCher-logo

Vastaus yritykseltä PhytoMoinsCher

Bonjour, nous sommes une entreprise sérieuse, implantée en France.
Satisfaire nos clients est notre priorité et leur fidélité est notre récompense. Il n'est donc dans l'intérêt de personne de ne pas envoyer votre commande !
Si notre livreur partenaire La Poste a égaré votre colis, et si vous nous en avez fait part, nous vous aurions envoyé un nouveau colis ou remboursé le montant de votre commande, comme indiqué dans nos CGV.
Mais nous ne trouvons pas votre nom dans notre base de données clients.. Peut-être avez-vous confondu avec un autre site, ou bien avez-vous commandé sous un autre nom ? Dans ce cas, contactez-nous sur notre site afin que nous résolvions votre problème !
Bien cordialement, l'équipe de PhytoMoinsCher.

EXCELLENT SITE

Je suis très fervente pour "améliorer ma santé" avec les plantes. Ce site est vraiment bien fait, grande facilité pour trouver ce qui vous désirez. Je leur ai déjà commandé plusieurs articles et suis toujours ravie de leur service.
Cette entreprise est très professionnelle, très bons contacts, rapidité d'envoi. sécurité de paiement avec Paypal. Je les recommande vivement.
Merci à toute l'équipe. A la prochaine fois.

25. tammikuuta 2016

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin