Der Einstieg mit dem umfangreichen Fragekatalog und dem schnellen, ausführlichen Ergebnis nebst den vorgeschlagenen Übungen etc. gefällt. Mehr habe ich in der kurzen Zeit nicht genutzt, schon weil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bzgl. einer Unstimmigkeit zum Vertrag hat Physiotest auf meinen Einwand hin umgehend, kompetent und freundlich reagiert. Die Angelegenheit konnte so problemlos geregelt werden. Danke ! an Ties .
Yritys on vastannut
Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
Hollanti
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des Probeabos versteckt und nicht eindeutig ersichtlich, ob es funktioniert hat. Fragebogen eigentlich vielversprechend, Diagnose aber schön aufgemachter Schrott.

Abfälle,!!!
Ich habe mich schon geärgert für den selbsttest Geld bezahlen zu müssen, denn dieser hat auch keine genaue Ursache meiner rückenschmerzen hervorbringen können, aber dass ich jetzt noch ein Abo abgeschlossen habe. Das war für mich nicht erkenntlich und ist auch im Konto nicht ersichtlich. Geschweige denn wie man es denn wieder kündigen kann.
Finger weg.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Hervorragende Analyse, tolle Übungen gut visualisiert.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Nach der vermeintlichen Einmalzahlung wird einfach ein Abo abgeschlossen. Meine erstes Mal, dass ich auf so etwas reingefallen bin. Gratulation dazu :(

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Guter und einfach nachzuvollziehender Test. Lohnt sich.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
20min Fragenbogen ausfüllen und nachher fürs Resultat bezahlen müssen wobei man direkt ein Abo von CHF 15 (aufgerundet) monatlich abschliesst. No-Go.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Man gerät schnell in eine Abo-Falle. Bei der Lösung des Problems zeigte sich physiotest.de allerdings sehr kulant.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Danke dass Sie mein Abo kündigen aber es ist sehr merkwürdig dass ich auf meinem iPhone weder ein Abo finde noch ein Oasswirt um mich anzumelden wie es sonst üblich ist wenn ich mich irgendwo anmelde. Ich finde dass das ein Hinweis darauf ist dass diese Methode Menscgen automatisch anzumelden nicht ganz in Ordnung ist. Trotzdem vielen Dank für die Abmeldung.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
vielen Dank für Ihre Kulanz.
Aber um ehrlich zu sein, finde ich es visuell nicht sichtbar genug, um dieser Falle zu entgehen. Bitte kündigen Sie mein Konto

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Ich habe unwissentlich ein Abo gebucht, das kulanzhalber wieder gekündigt und der Betrag zurückgezahlt wurde.
Für diese unkompizierte Transaktion sage ich VIELEN DANK!

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Alles, gut! Nur Vorsicht bei der automatischen Aboverlängerung… jedoch war der Kundendiesnt sehr freundlich und hat schnell geantwortet!

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Ich habe meine Selbstdiagnose bestätigt bekommen und die Online-Physiotherapie nicht genutzt, daher kann ich diese nicht bewerten.
Der Fragebogen war ausführlich und gezielt auf meine Beschwerden abgestimmt – gründlicher als bei manchem Arztbesuch. Der Abschlussbericht ist zudem hilfreich, um ihn später einem Arzt vorzulegen.
Die Kosten waren von Anfang an klar und transparent angegeben.
Gute Arbeit darf etwas kosten,
und ich habe jedem Schritt bewusst zugestimmt.
Das optionale Probeabo ist fair und vermittelt einen seriösen Eindruck.
Von einer „Abo-Falle“ kann keine Rede sein: Ich habe mich am selben Tag problemlos wieder abgemeldet – mit ein paar Klicks über
„Mein Konto → Abonnement → verwalten → stornieren“.
Wenn ich das als 64-jähriger Nicht-Informatiker schaffe, sollte das wirklich jeder können. 😉
"Ihr Abonnement endet am 12. Okt. 2025" (printscreen)
Einziger Wunsch:
Eine automatische Bestätigungs-E-Mail bei der Kündigung.
Sonst top –
ich werde den Service sicher wieder als Voranalyse nutzen!

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Eine sehr gute Beratung. Alle Preise leicht zu sehen und erklärt. Super Support, und schnell.
Ich bin mehr als zufrieden.
Danke

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Die Übung und Analyse war ganicht so verkehrt. Aber wenn man kündigen will machen sie es einem nicht leicht. Man findet keine Email über die man vom Kauf zurück treten kann. Also bin jetzt 19 € ca. los damit ich eine Information bekomme die mich kaum weiter gebracht hat.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Die Rückmeldung auf meine E-Mail hat gut funktioniert.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Ich habe das Probeabo primär wegen des Tests abgeschlossen. Dieser dauert sehr lange zum Ausfüllen und das Ergebnis hat mich nicht weitergebracht. Die Übungen, die mir aufgrund des Ergebnisses vorgeschlagen wurden, waren vom Gefühl her jedoch passend 👍
Im App anpassen würde ich, dass man linke und rechte Seite nur dann auswählen kann, wenn es auch tatsächlich eine beidseitige Übung ist. Zudem wäre ein kleines akustisches Signal am Ende einer Wiederholung hilfreich.
Ich arbeite tatsächlich lieber mit Anleitungsvideos auf YouTube statt mit dem App deshalb die prompte Kündigung.
Etwas, was meiner Meinung nach verbessert werden muss, ist die Kündigungsmöglichkeit. Es wird schwarz auf weiss geschrieben, dass man unter "Mein Konto" den Vertrag jederzeit einfach kündigen kann. Dieses Menü ist jedoch nicht auffindbar und ich musste es via Textnachricht machen, was dann sehr gut geklappt hat.
Ich wünsche Ihnen bei der Weiterentwicklung der Plattform viel Erfolg und verbleiben mit freundlichen Grüssen,
Simon Bühler

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Hat sehr geholfen vielen lieben Dank

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Sehr Kundenorientiertes Team , Test Qualität ist sehr gut.

Vastaus yritykseltä Physiotest.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.