Banner for Photoservice

Photoservice Arvostelua

2 603
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Digitaalipainotuotepalvelu
  3. Valokuvien tulostuspalvelu
  4. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Yhteystiedot

(2 603)

2 510 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Photoservice fait des livres de…

Photoservice fait des livres de qualité. En cas de problèmes, le Sav essaie toujours d'arranger le client.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci beaucoup ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un excellent service client, et nous sommes heureux que cela vous ait plu !

Conception facilité des albums

Conception facilité des albums, grande liberté de création. Impression de qualité

Un bémol sur la tranche des album où il est plus compliqué qu'auparavant d'insérer du texte.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis ravie que vous soyez satisfait de la qualité d'impression ainsi que des possibilités de création de nos albums.

Concernant votre remarque sur le texte de la tranche, je vous confirme que la façon de le positionner n'a pas changé. Si vous avez rencontré une difficulté particulière, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Saanut 2/5 tähteä

C’est beaucoup trop cher

C’est beaucoup trop cher

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Je comprends que le prix puisse vous sembler élevé. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, réalisés avec soin, afin d'offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Toujours très bien

Toujours très bien, belle qualité, délais respectés. Je recommande ++++

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci infiniment pour cette superbe note !

Saanut 5/5 tähteä

Depuis de nombreuses années je fais…

Depuis de nombreuses années je fais confiance à Photo service.jamais decue tant par la qualité du produit queparla rapidité d'exécution et d'expédition et les promotions intéressantes

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci pour votre commentaire précis et votre confiance renouvelée, c’est très précieux pour nous !

Satisfait

Malgré la difficulté d'obtenir les codes promos, la qualité de l'impression a l'arrivée est bien là, je recommande...

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que la qualité de l’impression soit au rendez-vous et que vous recommandiez nos services.

Concernant les codes promotionnels, nous proposons des offres promotionnelles très régulièrement afin de permettre à nos clients de bénéficier de réductions avantageuses.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. À très bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Site vieillissant

Site vieillissant ! On dirait un site des années 2000 ! Pas user friendly

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je prends bien note de votre remarque concernant l’apparence et l’ergonomie du site. Sachez que de récentes améliorations ont justement été apportées afin de moderniser l’interface et d’améliorer l’expérience utilisateur.

Je transmets votre avis à l’équipe concernée.

Qualité et Facilité

La qualité au rendez-vous et une expédition rapide mais un prix trop élevé !
J'apprécie particulièrement le logiciel de mise en page, pour moi le plus simple de toute la concurrence. Cependant pour continuer avec photoservice j'aimerai recevoir des offres promotionnelles.
Gérard Ghestem

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que la qualité, la rapidité d’expédition ainsi que notre logiciel de mise en page vous apportent satisfaction.

Concernant les offres promotionnelles, vous en recevez en réalité très régulièrement de notre part. Je vous invite à vérifier vos courriers indésirables/spams, car il arrive que nos communications s’y glissent.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Saanut 3/5 tähteä

La qualite du produit est vraiment…

La qualite du produit est vraiment bonne. Je trouve vraiment dommage les montants de livraison exorbitant.
Je suis donc passé chez un concurrent beaucoup moins chere deja sur le produit et surtout sur les frais de livraisons.
Dommage

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci pour votre retour et pour votre appréciation sur la qualité du produit.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant les frais de livraison.
Nous prenons néanmoins votre remarque très au sérieux et la transmettons à notre équipe.

Saanut 1/5 tähteä

Suite a un bon achete avec VEEPEE je n…

Suite a un bon achete avec VEEPEE je n ai pas pu en profiter n ayant pas reussi a faire mon livre phot, site bcp trop complique ( jai pourtant demande de l aide!!) puis au paiement j ai regle u ne facture de plus de 70 € pour un livre minable. DEJA l annee derniere j etais mecontente car le ivre que j avais realise pour lafete des meres n etait pas du tt celui commande!!! tres decus

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception. Je regrette que la création de votre livre photo et votre précédente expérience n'aient pas répondu à vos attentes.

Notre service client reste à votre disposition pour étudier votre dossier et comprendre les difficultés rencontrées afin de vous apporter une solution adaptée.

Saanut 4/5 tähteä

Le produit est de très bonne qualité

Le produit est de très bonne qualité: très contente!

Le seul petit bémol, c'est que je pensais que les photos allaient aussi être imprimées sur la couverture de l'album mais il s'agit seulement d'une impression sur la Pochette (la couverture de l'album).

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie que vous soyez très contente de la qualité du produit.

Je comprends votre remarque concernant la couverture. Comme indiqué dans le descriptif du produit, il s’agit d’un album cartonné recouvert d’une jaquette imprimée sur papier photo luxe, personnalisable sur l’avant, l’arrière, les rabats et la tranche. Les photos sont donc imprimées sur cette jaquette et non directement sur la couverture cartonnée.

Léna.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin