Banner for Photoservice

Photoservice Arvostelua

2 603
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci de la qualité de réalisation de mes deux derniers livres Folio Carré 21x21 cm et de votre réactivité sur la gestion de ce dossier. Je reviendrai vers vous pour de nouvelles créations prochain... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Globalement contente, puisque depuis 10 ans je suis cliente. La qualité est bonne. Les délais de livraison corrects. Quelques aménagements pourraient être appréciés -photo agrandie sur 2 pages -... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je fais mes livres photos chez phoservice depuis plus de 10 ans, et jusqu'à présent, j'en étais plus que satisfaite. Malheureusement, depuis la dernière mise à jour du logiciel, la transparence n'e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs livres photo. Le premier a mis un peu plus de temps à arriver, mais les deux suivants ont été livrés rapidement. La qualité des livres est au rendez-vous et les photos sont par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Digitaalipainotuotepalvelu
  3. Valokuvien tulostuspalvelu
  4. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

Découvrez une large gamme de produits photo personnalisés. Livres, calendriers, posters, faire-part, agendas ou encore toiles imprimées de trés haute qualité.

Yhteystiedot

(2 603)

2 510 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rapidité

Livre-photos reçu très très rapidement, 4 jours après la commande.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour les 5 étoiles !

Saanut 3/5 tähteä

Changement logiciel ??

Il semble qu'il y ait eu un changement de logiciel depuis ma dernière commande.
1-Les dates de prise de photo ne figurent plus au dos des tirages.
2-toutes les photos sont arrivées avec des marges blanches plus ou moins larges.
Il me semble pourtant avoir procédé comme d'habitude pour la commande et je n'ai pas changé de matériel de prise de vue.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je suis désolée pour votre ressenti concernant votre dernière commande.

Les dates au dos des photos ne sont pas systématiquement imprimées. Les bandes blanches peuvent apparaître si le format sélectionné ne correspond pas exactement aux proportions des photos. Dans ce cas, elles sont ajoutées afin de respecter l’intégralité de l’image sans la recadrer.

Si vous avez le moindre doute sur les réglages utilisés ou si vous souhaitez vérifier votre configuration, n’hésitez pas à contacter notre service client : ils pourront vous accompagner et analyser votre commande en détail.

Délai de livraison court

Délai de livraison court, emballage très soigné et professionnel, aspect général et qualité du produit excellents, la colorimétrie correspond à celle de mon imprimante et de mes écrans et reste fiable au fil des années. Le livre que j'ai reçu a largement dépassé mes attentes. J'utilise Photoservice depuis de nombreuses années pour mes albums photo et mes calendriers. Ça semble trop beau pour être vrai ? Ça arrive parfois.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci infiniment pour ce retour complet et vos 5 étoiles, ainsi que pour votre loyauté !

Saanut 2/5 tähteä

En plus d’un delai un peu long

En plus d’un delai un peu long, le produit était non conforme (couverture de l’album montée à l’envers !)

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés.

Afin de pouvoir traiter votre demande dans les meilleures conditions et vous apporter une solution adaptée, je vous invite à contacter notre service client en leur transmettant votre message ainsi que des photos du produit reçu.

Saanut 4/5 tähteä

Agrandissements photos de belle…

Agrandissements photos de belle qualité.
Livre photo très beau.
Suggestions :
- Proposer l option papier brillant pour les photos.
- Adapter les agrandissements aux cadres vendus dans le commerce : j ai choisi des agrandissements 20x30 alors que les cadres vendus font 21x29cm (A4).
Très satisfaite de ce site depuis de nombreuses années.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je vous remercie pour votre retour et pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Les tirages photo sont effectivement proposés en finition mate ou brillante, selon l’option choisie lors de la commande.

Par ailleurs, nous développons nos photos selon des formats standards de photographie, afin de respecter les proportions d’origine des images et d’éviter toute déformation. Le format 20x30 correspond à un standard photo, tandis que le 21x29,7 (A4) est un format différent.

Je prends toutefois bien note de vos remarques, qui sont toujours précieuses pour améliorer nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Album bâti sur une durée de 10 mois et…

Album bâti sur une durée de 10 mois et quasi novice en la matière j’ai grandement apprécié l’aide apportée par mes correspondantes notamment celle de Jessica d´une patience exemplaire . J’attends une nouvelle occasion de réaliser un nouvel album . BIen cordialement . JF M

Vastaus yritykseltä Photoservice

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre service client vous ait satisfait. À très vite !

Saanut 4/5 tähteä

Je fais tous les ans une douzaine…

Je fais tous les ans une douzaine d'albums. Ils sont tous de très bonne qualité et réalisés rapidement. Il m'est arrivé d'avoir un défaut : photoservice est très réactif. Les promotions sont nombreuses et attractives : dommage qu'on ne puisse les cumuler !!!!
Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de Photoservice que j'utilise depuis plus de 15 ans

Vastaus yritykseltä Photoservice

Votre avis détaillé et votre fidélité nous font très plaisir. Merci pour cette note !

Jamais déçu

Livraison rapide, qualité toujours au rendez-vous et service commercial et technique toujours disponible et efficace pour toutes questions. Les gammes d'album ne changent pas ce qui permet d'avoir les mêmes albums d'une année a l'autre

Vastaus yritykseltä Photoservice

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce superbe avis ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !

Saanut 2/5 tähteä

Idéal si on n’est pas pressé

Le délai de fabrication est long (1 mois pour 30 photos) et surtout n’est pas précisé. J’ai envoyé un mail resté sans réponse pour en savoir plus. Sinon, produits de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je suis sincèrement navrée pour le délai de fabrication que vous avez constaté et pour le manque de visibilité que cela a pu engendrer.

Après vérification auprès de notre service client, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de mail de votre part. Il est possible que votre message n’ait pas été reçu ou soit resté bloqué.

Je suis toutefois ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

DEVELOPPEMENT D'UNE QUALITE IMPECCABLE

Je le fais développer chez vous parce que vous êtes l'un des seuls à faire le 10 x 15 et c'est le format qui me correspond. Continuez comme ça, c'est parfait.

Vastaus yritykseltä Photoservice

Heureuse que votre expérience ait été positive. Merci pour votre avis !

Saanut 1/5 tähteä

Reliure mal collée

Reliure mal collée
Dépôt de colle sur le livre

Vastaus yritykseltä Photoservice

Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré ce problème de reliure sur votre livre photo.

À ce jour, nous n'avons toutefois reçu aucun signalement de votre part auprès de notre service client. Je vous invite donc à le contacter en joignant un cliché du défaut constaté. Cela nous permettra d'examiner la situation et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

bravo!!!

c,est une première commande et je constate avec plaisir que ce sont des pros!!!

Vastaus yritykseltä Photoservice

Un grand merci pour votre avis !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin