Pfotengut Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen. Der Versand von 3-5 Tagen wird nicht Mal ansatzweise eingehalten. Da ich danach im Urlaub war, wurde per Mail mit dem Shop ein späterer Versand vereinbart und ich hatte daz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Positiv überrascht

Ich habe ein Kissen sowie eine Türmatte bestellt. Beide Produkte sind sehr schön! Die Matte etwas dünner als erwartet; die liegt jetzt vor dem Futternapf. Der Polster angenehm und hochwertig.

11. joulukuuta 2024

Enttäuschung pur

Ich habe Christbaumkugeln für meine Kinder mit Fotos von ihren Hunden bestellt. Ich war sowas von enttäuscht. Die Kugeln waren scheußliches Plastik, vielleicht 50 cent wert, und die Fotos waren überhaupt nicht real schön wie die, welche ich gesendet habe. Die Kugel kosten mich 75 Euro, landen aber im Müll, sowas kann man nicht verschenken. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!!!

17. joulukuuta 2024

Tolles Geschenk

Tolles Geschenk, das für Freude und Überraschung sorgt. Schnelle Lieferung und offensichtlich spülmaschinenfest

6. joulukuuta 2024

Tasse und Türschild

Meine erste Bestellung bei Pfotengut war eine personalisierte Tasse. Sie sollte ein Geschenk für meinen Ehemann zu Weihnachten sein. Da mir die Tasse aber so gut gefallen hat, konnte ich nicht abwarten und der Nikolaus hat sie ihm schon gebracht.
Jetzt haben wir uns auch noch ein super niedliches Türschild anfertigen lassen.
Bei den Nachbarn hat es schon für Begeisterung gesorgt. Eine bessere Werbung kann man für Pfotengut nicht machen

12. joulukuuta 2024

Danke für die tolle Tasse 🙏

Habe zum 1. Mal hier bestellt - Tasse mit eigenem Foto.
Lieferung sehr schnell 7.12. bestellt, 11.12. bereits angekommen. Super Qualität, das Foto wurde 1 zu 1 übernommen.
Kam einwandfrei und sehr gut verpackt an. Immer wieder gerne 👍

12. joulukuuta 2024

Tassen

Einfach klasse und sehr schöne Tasssen und schnelle Lieferung

19. marraskuuta 2024

Widerruf ignoriert

Widerruf ignoriert, Geld wird einbehalten.

11. marraskuuta 2024
Pfotengut-logo

Vastaus yritykseltä Pfotengut

Hallo Axel, bei uns gehen die Bestellungen direkt in Produktion. Nur so können wir die schnelle Lieferzeit einhalten.

Bitte habe Verständnis, dass wir deswegen manchmal nicht mehr stornieren können, auch wenn wir das gerne würden.

Kannst du uns bitte eine E-Mail an info@pfotengut.de zusenden, dann finden wir bestimmt eine Lösung. :)

Saanut 2/5 tähteä

Leider bin ich nicht so begeistert

Leider bin ich nicht so begeistert!
Sehr schlechte Qualität vom Fotodruck , kaum Farbe und eher schwarz/ weiß. Sehr schade, von mir keine Empfehlung

16. syyskuuta 2024
Pfotengut-logo

Vastaus yritykseltä Pfotengut

Hallo Sabine, das tut uns leid zu hören. Eventuell handelt es sich bei Ihrer Bestellung um einen Druckfehler. Was in seltenen Fällen leider vorkommen kann.

Können Sie uns bitte ein Foto des Produkts an info@pfotengut.de zusenden, dann schauen wir uns das genauer an. :)

Toller Shop

Toller Shop, tolle Shirt.
Leicht zu personalisieren - super schnell geliefert.
Sehr gute Shirt-Qualität und perfekter Druck. Größen passen genau.
Sehr zu empfehlen

22. heinäkuuta 2024

Super Shop

Super Shop. Das Bild ist wunderschön. Der Hundekopf darauf wirkt sehr realistisch. Die Qualität ist sehr gut und die Verarbeitung perfekt. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. War nicht meine letzte Bestellung. 100% zufrieden

12. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin