Pflege-hilft Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Ich fand die Informationen für mich als pflegende Angehörige schon gut, allerdings hätte ich es mir etwas interessanter vorgestellt. Man muss nicht bei allen Pflegestufen das gleiche schreiben. Es wä... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cold Call. Es wurde keine Werbeeinwilligung erteilt. Behaupten am Telefon, dass dies nicht nötig sei. Nennt den Namen/Rechtsform der Firma auch auf Rückfrage nicht. Immer nur "Pflege hilft". Das ist... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Telefonterror! Am besten direkt mit Anzeige wegen unerwünschten Werbeanrufen drohen. Auf kein Gespräch einlassen! Darauf achten auf keinen Fall "ja" zu sagen! Keine Daten rausgeben! W... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Eine Telefonnr die mit 030330.. beginnt begegne ich äußerst skeptisch und Frage mich warum nicht mit einer ordentlichen Vorwahl oder eben im Namen der Firma Kontakt aufgenommen wird. Externer Dienstl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Pflege-hilft präsentiert von libify, hat es sich zur Aufgabe gemacht, Pflegepersonen wie Angehörige und Nachbarn bei der häuslichen Pflege optimal zu unterstützen. Wir stellen Ihnen alle notwendigen Informationen, Techniken sowie praktische Handgriffe bereit, die Sie benötigen, um diese Herausforderung meistern zu können. Pflege-hilft ist ein Angebot der Libify Plus GmbH und wird präsentiert von libify (https://www.libify.com), um Pflegebedürftige und pflegende Angehörige in der häuslichen Pflege bestmöglich zu unterstützen. libify hat sich den Anforderungen einer zunehmend älter werdenden Bevölkerung verschrieben und möchte Pflegebedürftigen mit dem Einsatz von Hausnotrufgeräten ein selbstbestimmtes und sicheres Leben ermöglichen und ihre aktive Lebenszeit verlängern.

Yhteystiedot

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Kostenlose Unterstützung auf dem Weg zur Pflege

Also, ich muss ehrlich sagen, das Angebot hat mich wirklich positiv überrascht! Als ich zum ersten Mal darüber gestolpert bin, war ich erst mal skeptisch. Kostenlose Pflegekurse? Das klang für mich fast zu gut, um wahr zu sein und ich war skeptisch.

Aber dann habe ich mich einfach mal rein begeben – und was soll ich sagen? Die Seite ist wirklich toll gemacht! Alles ist übersichtlich und so erklärt, dass man es gut versteht. Da merkt man, dass sich die Leute richtig Mühe gegeben haben. Kostenlos ist sie für die Versicherten der gesetzlichen Krankenkassen. Die wollen und müssen hier Aufklärungsarbeit betreiben und das erklärt wohl das kostenlose Angebot.

Ich stehe gerade vor der persönlichen Herausforderung, mich evtl. bald um eine Verwandte zu kümmern, die Pflege braucht. Hoffentlich dauert das noch eine Weile. Trotzdem wollte ich nicht ohne vorbereitet zu sein in die Situation schlingern. Da kam diese Seite wie gerufen. Die Kurse sind unglaublich hilfreich, weil sie alles so praktisch und verständlich erklären. Man bekommt viele Tipps, die man direkt im Alltag anwenden kann. Ich habe vorher noch nie selbständig einen Online-Kurs absolviert, aber es ging ganz leicht.

Ich hätte nie gedacht, dass ich in meinem Alter noch so viel über Pflege lernen würde. Aber jetzt fühle ich mich viel sicherer und besser vorbereitet. Und das Beste: Es kostet wirklich nichts und es gibt keinerlei Werbung, die einen ablenkt.

Ich kann das Angebot nur jedem ans Herz legen, der in einer ähnlichen Situation ist. Ggf. auch eine gute Ergänzung, wenn man schon anderweitig Informationen erhalten hat. Aber ich fand es anschaulicher, als die üblichen Broschüren.

9. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin