Ihr Mitarbeiter, Namens Herr Fischer, war sehr freundlich und kompetent und man merkt richtig, dass er Spaß an seiner Arbeit hat! Mein Fazit ist darum für den Herrn Fischer: WEITERMACHEN!👍
Yritys on vastannut
Es war ein angenehmes Gespräch, man merkte das eine freundliche Person am Telefon war und keine KI. Auch konnte ich alle meine Fragen stellen und hatte nicht das Gefühl, dass am anderen Ende die Mit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich war absolut zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Es war freundlich, fachlich kompetent und transparent.
Sehr freundliches Gespräch mit einer kompetenten Mitarbeiterin. Habe nach unseren Gespräch nur eine halbe Stunde gewartet, dann hatte ich den ersten Termin zur Vorbesichtigung. Wünschte mir mehr solch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pflege.net ist ein Informationsportal rund um das Thema Pflege. Unser Ziel ist es, Menschen so einfach wie möglich zur passenden Pflegelösung zu verhelfen – durch unabhängige Beratung ohne Risiko. Unser Team aus digitalen Spezialisten konzentriert sich täglich darauf, eine einfach zu bedienende Plattform zu schaffen, auf der Sie in wenigen Minuten kostenlose und unverbindliche Angebote von Pflegediensten aus Ihrer Region einholen können.
Konsul-Smidt-Straße 8L, 28217, Bremen, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich war absolut zufrieden mit dem Beratungsgespräch.
Es war freundlich, fachlich kompetent und transparent.
Die Auskunft hat mir gefallen und wurde sehr gut umgesetzt
Nettes Telefonat .
Kompetenz und Hilfreich. Angenehmes Gespräch.
Hatte ein sehr nettes , informierendes Gespräch!

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Ich habe auf der Seite von Pflege.net Angebote für eine Badesanierung angefragt, seitdem bekomme ich ständig Anrufe von Solaranlagen Anbietern. Nachdem ich diesem deutlich (nach dem 10ten Anruf) gesagt habe das ich keine Solaranlage benötige, habe ich von Pflege.net eine E Mail bekommen, das meine Absage bezüglich einer Badesanierung angekommen sei.
Was soll das? Warum werden meine Daten an Firmen weitergegeben von denen ich nichts brauche?
Ich finde es unmöglich das persönliche Daten ohne Einwilligung an jeden verkauft werden der dafür bezahlt.
Geht gar nicht

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Das Telefonat war sehr freundlich.

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Ich freue mich, über Kontaktangebote von förderungsfähig Badsanierungen!

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Ich war super zufrieden super Beratung gerne wieder

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Kompetent und unkompliziert alles erledigt.

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Das Telefonat war sehr verständlich und informativ. Ich habe alles erfahren was ich wissen muss.

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Gut war die zügige Bearbeitung und die Veranlassung der Kontakte mit den entsprechenden Firmen.

Vastaus yritykseltä Pflege.net
War alles okay - eindeutige Fragen - keine Aufdringlichkeit.

Es war ein angenehmes Gespräch. Nur war sie Akustiktisch
schwer zu verstehen

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Ich konnte mein Anliegen gut rüberbringen!

Vastaus yritykseltä Pflege.net
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.