Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires Arvostelua 90

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen bestellt. Und war begeistert wie liebe voll und schön diese verpackt hier ankam. Sogar eine handgeschriebene Karte war dabei. Ich kann dieses Geschäft nur emp... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kukkakauppa
  2. Sisustusliike
  3. Vihersisustus
  4. Online-kotiinkuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand, Top verpackt.

Schneller Versand, sehr gut verpackt. War begeistert zu sehen das es auch ohne Plastik geht. Die Töpfchen waren zum Teil mit feuchtem Zewa und Klebeband oben noch einmal gesichert das die ganze Erde nicht rum fliegt. Sehr sauber und ordentlich verpackt. Preis Leistung echt super 😄. Jeder Zeit gerne wieder.

24. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen…

Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen und dies war nicht meine letzte Bestellung. Vielleicht schaffe ich es mal in das Geschäft.

17. huhtikuuta 2023

Die Alocasien sind super

Die Alocasien sind super, ich bin total zufrieden !
Bei dem Überraschungspaket der Babypflanzen war ich etwas enttäuscht aber ist eben ein Überraschungspaket !
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Versand.
Pflanzen waren sehr gut eingepackt !

2. toukokuuta 2023

Hey Ariane,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr das du mit deinen Alocasien zufrieden bist! 😊🌿
Der Inhalt unserer Babypflanzenbox wechselt ständig. Schade das wir deinen Geschmack diesmal nicht getroffen haben. Vielleicht können wir dich das nächste mal mehr überzeugen. 💚
Liebe Grüße aus Berlin

Schönes Pflanzensortiment

Das Kind ist begeistert vom Laden und den netten Besitzern, Pflanzen werden vor Ort ausgesucht. Dünger und Erde online bestellt, wurden komplikationslos zugestellt und danke für die handgeschriebenen Grüße😊.

16. huhtikuuta 2023

Hey UB!
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das du mit unserem Geschäft und auch deiner Bestellung zufrieden bist 🥰🌿

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊
Alex und Adrian von Pflanzenkram

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das du mit deiner Bestellung zufrieden bist! 😊

Alex und Adrian von Pflanzenkram 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Die Pflanze kam super toll verpackt und…

Die Pflanze kam super toll verpackt und in einem tollen Zustand bei mir an. Vielen Dank!

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey Nina! Wir freuen uns sehr das du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude mit deinen Pflanzen 😊
Liebe Grüße Alex und Adrian von Pflanzenkram

Alles Perfekt

Der Laden ist super süß aufgebaut und Sie sind immer sehr nett und hilfsbereit (aufjedenfall einen Besuch Wert). Dieses Mal habe ich mir Online eine Überraschungs Pflanzenbox bestellt und hatte erst ein wenig Bedenken weil bei Versand von Pflanzen ja öfter mal was schiefgeht. Es kam aber alles unbeschadet an und die Auswahl an Pflanzen war auch super und nach meinem Geschmack. Ich bin sehr glücklich und würde jederzeit wieder bestellen! :)

25. huhtikuuta 2023

Tadelloser Versand

Zügiger Versand, plastikfrei verpackt und unbeschädigt angekommen - trotz zierlichem Bäumchen neben Pflanzenerde/Perlit/Substrataktivator-Kombi. Macht weiter so:)

26. huhtikuuta 2023

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Der Versand war sehr schnell und auch sehr gut verpackt.

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey Marc! Danke dir für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Pflanze! 💚🌿

Alles war super!

Alles war super verpackt, schnelle Lieferung und die Pflanze war im guten Zustand. Danke🌷

10. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey Natalia, danke für deine Bewertung!
Viel Freude mit deiner neuen Pflanze 😊🌿

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder schön bei euch…

Immer wieder schön bei euch einzukaufen. Egal, ob im Laden oder im Onlinehop ☺️

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey Josephin, vielen Dank für deine lieben Worte! Freut uns das es dir bei uns gefällt! Vielleicht bis bald 😊💚🌿

Saanut 5/5 tähteä

Top verpackt und sehr schön

Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sehen fit aus. Vielen Dank, gerne wieder :)

2. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Lisa! Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Mitbewohnern 😊🌿💚

Saanut 5/5 tähteä

Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag…

Mittwoch Nachmittag bestellt- Freitag war das Neemöl schon da! Verpackung ist komplett plastikfrei. Super Service! Vielen Dank- jetzt gehts den Trauermücken an den Kragen 😊.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Nicole! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Genau so soll es sein 😊🌿 Liebe Grüße
Alex und Adrian von Pflanzenkram

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und…

Ich hatte 2 Babypflanzen bestellt und bei einer Pflanze war fast die ganze Erde aus dem Töpfchen gefallen😔 ich bin gespannt, was draus wird...das Substrat ist nicht so besonders 😔

19. maaliskuuta 2023

Hallo Annelie,
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊
Wir versuchen unsere Pflanzen immer bestmöglich und nachhaltig zu verpacken.
Es tut uns leid das der Versand wohl etwas turbulent war und bei einer Pflanze etwas Erde herausgefallen ist.
Wir hoffen das sich deine neuen Babypflanzen dennoch gut bei dir einleben und schon bald größer werden 😍

Solltest du dennoch unzufrieden sein kannst du uns jederzeit per Mail oder auf Instagram kontaktieren. Wir finden sicher eine Lösung.

Saanut 5/5 tähteä

Immer super schnell geliefert und ich…

Immer super schnell geliefert und ich war immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung

5. maaliskuuta 2023

Hallo Luise!
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr das du mit deinen Bestellungen zufrieden bist.

Adrian von Pflanzenkram

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin