PFG n'a pas besoin de ma pub mais je remercie infiniment Mme Boquillon (PFG Mérignac centre) pour son professionnalisme et son empathie dans son métier de conseil et dans son rôle de maître de cérémon... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma famille et moi même tenons à vous remercier chaleureusement, merci à Laurent pour son écoute et sa bienveillance, merci à Jean Paul pour avoir orchestré une cérémonie à la hauteur de nos attente... Näytä lisää
Dès le premier appel, nous avons senti un véritable cœur à l'ouvrage au sein de l'équipe PFG de Maintenon. Nous les recommandons pour leur sens de l'écoute et du soutien dans un moment des plus diffic... Näytä lisää
Je vais pas débattre juste prévenir que malheureusement tous se passe pas toujours bien la logistique le contact humain les retards les manquements Et le professionnalisme de certains fait que en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
PFG vous accompagne avant, pendant et après les obsèques : démarches administratives, organisation de la cérémonie, crémation ou inhumation, enterrement civil ou religieux.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
excellent service de PFG Paris 14e
le personnel de l'agence PGF du faubourg saint jacques paris 14, a été parfaitement disponible et à l'écoute de mes besoins pour établir un devis ; je les remercie et les recommande pour la qualité de leur service.
Dans ces moments compliqués…
Dans ces moments compliqués et intenses, nous avons été bien accompagnés par tous les professionnels de cette agence : écoute, conseils, délicatesse, gentillesse. Merci de votre soutien.
Merci à tous pour votre écoute, empathie et disponibilité pour les familles qui traversent un moment difficile.
Merci à Mallaury, une personne formidable et très humaine.
Nos remerciements pour votre encadrement
La perte d'un être cher est un moment difficile , qui semble insurmontable ; je me suis sentie accompagnée en douceur et discretion par Johanna et le reste de l'équipe. Leur profesionnalisme et leur respect ont été pour nous une aide inestimable.
Anne Charlotte des PFG d'Ernée a su…
Anne Charlotte des PFG d'Ernée a su nous écouter dans notre peine et nous guider dans les démarches urgentes et nous accompagner les 2 semaines en attendant de faire la cérémonie pour notre fils; elle a beaucoup d'empathie et nous a présenté Tristan et Julien qui se sont occupés de lui, nous avons pu nous rendre compte de leur professionnalisme dans ces circonstances délicates.
Tres bons conseils consciencieux…
Tres bons conseils consciencieux toujours à l'ecoute .
Nicolas est toujours present et trouve toujours les mots pour soulager notre tristesse.
Une équipe de professionnels à l'écoute…
Une équipe de professionnels à l'écoute qui vous accompagne avec tact et diplomatie. Merci pour votre soutien.
Très pro
Très pro, très clair : très bon conseils et accompagnement sur mesure.
Personnel accueillant bienveillant …
Personnel accueillant bienveillant passionne qui connaît parfaitement son boulot
Que du positif avec PFG
Si vous avez le malheur d'être obligé de faire appel aux pompes funèbres, alors je vous recommande sans aucune hésitation PFG merignac,cours de verdun
Nous habitons pourtant la charente-maritime, mon frère nous a quitté il y a quelques jours et pourtant nous n'avons pas hésité une seconde,elodie nous a accueilli avec une grande gentillesse, côté tarifaire c'était très satisfaisant, quand a pauline,notre maître de cérémonie, une personne d'une grande douceur,d'une gentillesse imparable, une jeune femme formidable et croyez-moi que dans ces moments la,ont besoin de personnes comme elle...Merci
Très mauvaise expérience – Un dossier où personne n’assume
Très déçu par PFG concernant le contrat obsèques souscrit par mon père. AUXIA est l’assureur associé au contrat qui lui a été proposé par PFG : ce n’est donc pas un assureur que mon père avait choisi de son côté.
Lorsque plusieurs prélèvements AUXIA de 126,51 € ont cessé, PFG nous a demandé de vérifier auprès de la banque. Nous l’avons fait : le Crédit Mutuel nous a fourni l’historique et confirmé qu’aucun rejet bancaire n’avait été constaté.
Malgré cela, après transmission de ces éléments, PFG a de nouveau appelé mon père, âgé de 83 ans, pour le renvoyer… vers la banque ! Et ce alors qu’un autre numéro avait été communiqué pour le suivi du dossier.
C’est le chat qui se mord la queue : PFG renvoie vers la banque, la banque apporte ses éléments, mais personne ne nous explique pourquoi AUXIA a cessé de présenter les prélèvements.
PFG ayant commercialisé ce contrat avec AUXIA, j’attendais justement qu’ils prennent le dossier en charge et nous aident réellement à résoudre le problème, plutôt que de nous renvoyer d’un interlocuteur à l’autre.
J’ai bien entendu laissé un avis négatif sur TRUSTPILOT pour AUXIA qui m’ont demandé le numéro de dossier mais toujours aucune nouvelle.. BREF, FUYEZ, il y a certainement mieux sur le marché notamment en terme d’efficacité relationnelle 🤔😂
Service après-vente extrêmement décevant. Je déconseille TRÈS FORTEMENT si vous souhaitez être tranquille pour la gestion de vos futurs obsèques👎
J’ai un gros doute sur les avis positifs, c’est surprenant 🤔😂
PFG Chantepie - accueil au top
PFG Chantepie
Nous avons contacté Anne dans un contexte particulier : l'entrée de ma mère en soins palliatifs, une situation que nous n'avions pas anticipée. Dès le premier appel, nous avons ressenti une sincérité et une empathie rares. Elle nous a immédiatement aidés à nous poser les bonnes questions (démarches administratives, existence d'un contrat obsèques...).
Nous avions aussi contacté une autre pompe funèbre, où l'accueil a été décevant. Malgré un tarif plus élevé chez Anne, nous avons choisi de la suivre : son approche humaine et sa volonté sincère d'accompagner les familles ont fait la différence. Aucune prestation superflue ne nous a été proposée.
Nous avons finalement signé avec elle le jour même du décès, et son efficacité a été remarquable. Nous pensions que l'hôpital ne pouvait garder le corps que trois jours ; elle a pris l'initiative de vérifier ce point et a pu infirmer cette information, ce qui nous a évité un transfert inutile et la dégradation du corps qu'il aurait entraînée.
Si je devais malheureusement traverser à nouveau cette épreuve, Anne serait mon premier choix.
Accueil et accompagnement parfait
Accueil et accompagnement parfait. Merci Amélie, Alexandrine et Raphaël pour votre bienveillance et votre professionnalisme
acceuil chaleureux
acceuil chaleureux, explications claires et précises.
Agence sérieuse à recommander
Personnel très compétent
Personnel très compétent, l accompagnent à été remarquable, merci
Remerciements
Nous saluons le grand professionnalisme de l'agence de Saint Etienne du Rouvray. Nous la conseillons à tous
Léa a été à notre écoute et très …
Léa a été à notre écoute et très efficace dans l'organisation rn un temps record beaucoup d'implication et de disponibilités
Un grand merci à toute l'équipe
Merci infiniment pour l accompagnement…
Merci infiniment pour l accompagnement pas à pas et les rappels quasi quotidien, l accueil et le professionnalisme d Émilie aux PFG de Maisons-Alfort pres de la Mairie
Très satisfait des explications de…
Très satisfait des explications de Florent David. Bonne accueil.
Pour PFG de Dammarie-les-Lys Seine-et-Marne
Trustpilot-kokemus