Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Dopo aver applicato il fango iniziò ad avvertire molto caldo e mi manca il respiro avendo anche battiti accelerati !

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ero consapevole dei prodotti che sarei andata ad utilizzare, il kit riducente comprende alcuni prodotti della linea con azione termogenica. Si avverte una sensazione di calore del tutto normale, sinon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho recentemente provato siero e crema anticellulite, dopo aver provato svariate creme in passato, questa combo mi ha rivoluzionata! Gambe e pelle liscissima già dopo una settimana, e non sto esagerand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Essendo un appassionata della cosmesi, anche per via del mio lavoro di beauty advisor, ho conosciuto il brand e me ne sono innamorata. Ho provato il siero all’acido ialuronico che ha una texture pi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. ja myös
  3. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Portiamo la SPA a casa tua! La nostra missione è semplice, ma ambiziosa: vogliamo aiutarti a mantenere ed esaltare la tua bellezza mirando a risultati tangibili e realistici. I nostri prodotti nascono dalla voglia di creare una linea di cosmesi che non c’era, ad altissima concentrazione di prodotti attivi, e in grado di rispondere alle esigenze più comuni.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pf47 non delude mai le donne

Pf47 non delude mai le donne. È una garanzia, nato a sua volta da due personalità straordinarie. I prodotti sono fantastici e sempre di altissima qualità. Non è il solito tutto fumo e niente arrosto che si trova in giro, i prodotti che vendono hanno la massima concentrazione di principi attivi e garantiscono risultati (altrimenti non si troverebbero nelle farmacie!). Se dovete investire in un brand, vi consiglio di guardare quanto questo effettivamente sia buono, quanta qualità c’è nei prodotti che vendono (basta guardare l’etichetta) e fare caso all’attenzione dei proprietari verso i clienti e i propri cosmetici, io il mio non lo sostituirei mai!
Grazie Pf47<3

PF47 TOP

Io valuto al Top l’azienda Pf47 per la bontà dei prodotti e la professionalità di chi ogni giorno lavora dietro le quinte. Sto usando tutti i loro prodotti e trovo un grande supporto sia tecnico che personale sull’utilizzo dei kit. Non è sempre scontato avere informazioni, tutorial e suggerimenti per l’utilizzo. Con PF47 trovo tutto questo e sono diventata un po’ più brava anche io 🤪Grazie

Pf 47 il mio MUST....

Grandiosa linea viso che realizza ciò che dice. Ottimo prodotto a prezzi corretti e soprattutto verità in ciò che propone. Non posso più farne a meno.asdisyenzs perfetta e rapidità nella consegna. Assolutamente da consigliare

14. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

I prodotti hanno una texture molto…

I prodotti hanno una texture molto piacevole una buona profumazione che persiste ma non è invadente. Fantastico lo scrub corpo e il gel gambe che utilizzo tutto l’anno non solo in estate. Ottime le creme viso che hanno un effetto tensore, insomma mantengono ciò che promettono

4. tammikuuta 2024

Good value for money

Sto usando da un po' il siero al collagene accompagnato alla crema viso e sono molto soddisfatta, nonostante la mia età ormai over ..remi contro! Comodissimo dosatore ed assorbimento veloce, il che rende tutto molto pratico. Che dire: un piccolo grande piacere quotidiano, consigliatissimo

1. syyskuuta 2023

Ottimi prodotti efficaci

Ottimi prodotti … sopratutto efficaci e nonostante attivi sono molto delicati . Ho fatto il trattamento snellente ad agosto tutte le sere per 6 g … fango,gel drenante , siero e crema snellente . Per finire poi su trattamento rassodante che uso tutte le sere ad oggi Ottimi
Risultati

Saanut 5/5 tähteä

Sembra davvero di essere in SPA

Avete presente quando siete in una SPA in alta montagna e vi concedete un momento di puro benessere e vorreste non finisse mai perché vi rilassate e sentite che il corpo ne trae beneficio?
Ecco! Tra profumi e consistenze dei prodotti del kit prova mi sono sentita così!
Una meraviglia! E i prodotti funzionano davvero davvero davvero bene!

18. tammikuuta 2024

La qualità direttamente dal Trentino

Ho scoperto i prodotti PF47 dopo un viaggio relax a Cavalese. Una signora che lavora presso l'hotel mi ha fatto conoscere il sale scrub (lo scrub più buono mai testato, per non parlare del profumo e di come lascia la pelle setosa). Dopo il mio primo ordine ho convertito anche mia mamma (donna super selettiva nei prodotti che utilizza) ai prodotti PF47. Siamo entrambe più che soddisfatte e ormai non possiamo fare a meno di questi prodotti!
Vedere già i risultati in tempi brevi rende la costanza nell'applicazione facilissima e la beauty routine diventa un momento magico, una vera coccola.
Federica è una ragazza disponibilissima nel darti consigli sui prodotti e la loro applicazione e che dire... PF47 per me rappresenta qualità, impegno, passione e selfcare allo stato piu puro.

5. tammikuuta 2023

Trattam corpo intensivo riducente

Ho acquistato quasi un mese fa' ma ho avuto oggi, la possibilità di utilizzare per la prima volta il trattamento intensivo dirigente corpo. Premetto che ho conosciuto la Pf47 per caso, su internet e mi sono interessata da subito a loro, confidando tanto anche sulle ottime recensioni lette.
Ebbene posso confermare che il trattamento è eccellente e sin da subito, metro alle mani, ha dato risultati. Giro vita è coscie ridotte di 1 cm...per me, il massimo.
È davvero, aldilà del reale risultato, un regalarsi delle splendide coccole! Tutti i prodotti, dallo scrub agrumato, al fango, al siero poi, etc etc ..sono di una texture pazzesca..avvolgenti e ..la loro azione sulla pelle, la senti subito!.. La sensazione di benessere, personalmente, si è protratta anche oltre la " conclusione " del trattamento stesso.
Assolutamente consigliato e complimenti a questa Azienda per la qualità che applica su servizi e prodotti.

20. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato in farmacia il kit…

Ho acquistato in farmacia il kit riducente e il kit drenante un paio di mesi fa , che da allora sto usando con costanza . I risultati sono eccezionali , mi sono rimodellata sul punto vita e sui fianchi , le mie gambe si sono asciugate e la mia pelle è’ completamente cambiata . Già dopo un mese i cambiamenti erano visibili ! Finalmente sto riuscendo ad indossare pantaloni che non mettevo più da tempo ! Totalmente soddisfatta .

8. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Troppo caldo e mancanza di respiro

2. elokuuta 2022
Pf47-logo

Vastaus yritykseltä Pf47

Buongiorno Desiré, il fango acquistato da Lei, come riportato in etichetta, scheda tecnica e scheda Inci, è ad azione Termogenica (calda).
Come abbiamo sempre detto PF47 porta a casa un trattamento funzionale Spa dove per ottenere un effetto osmotico si utilizza il calore (termocoperte lettini riscaldanti) così da favorire la penetrazione degli attivi contenuti all'interno del fango stesso andando ad aumentarne l'efficacia.
Rendendoci conto che talvolta potrebbe essere complicato scegliere il trattamento giusto, abbiamo messo a disposizione il nostro servizio clienti per dare un supporto nell'acquisto e scelta della linea e/o prodotto più adatto.
Il nostro servizio clienti e il team PF47 è a Sua disposizione qualora necessitasse di ulteriori info, saremo liete di aiutarLa. Staff PF47

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin