Petvitalshop Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Jeg bestilte den 17 maj 26 pengene blev trukket med det samme. Nu er det den 4 juni 26 og jeg har intet hørt selv om hjemmesiden siger 1 til 2 dages levering. Kundeservice svarede 2 gang at min ordre... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe auch leider zu spät auf diese Seite geschaut sondern am 11.03.26 Ware bestellt und gleich bezahlt. Mitte April trotzt Aufforderung diese nicht bekommen, auch ein anwaltliches Schreiben Ende April... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die schlechteste Erfahrungen die man machen kann. Hier ist alles schiefgegangen. Kein Kundenkontakt möglich. Keine Mail Beantwortung.Rückfragen werden nicht beantwortet. Die... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ware sollte sofort lieferbar sein. 4 Nachfragen über verschiedene Emailadressen und das Kontaktformular blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen ohne jegliche Antwort wurde PayPal eingeschaltet und Ware k... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Ihr Fachhandel für BARF: Wir bieten Ihnen hochwertiges BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) an. Bei der Auswahl des Futters und der Ergänzungsstoffe ist uns die Qualität sehr wichtig. Hunde-, Pferde, Katzen-Ernährung und Futtermittel Bei der Auswahl der Produkte ist uns die Qualität sehr wichtig. Wir vertreiben ausschließlich hochwertige Produkte und Futtermittel. Unsere Lieferanten schulen uns regelmässig und umfangreich. Unser fundiertes Wissen geben wir gerne an unsere Kunden weiter. Kompetente Beratung + Qualifizierter Fachhandel Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder deren Verwendung haben, können Sie von unserer langjährigen Erfahrung profitieren. Wir haben ausgebildete Ernährungsberater im Team, die Sie jederzeit bei der Auswahl der Komponenten und bei der Zusammenstellung des Futters kompetent beraten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

85 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Hold fingerne væk fra dette firma

Hold fingerne væk fra dette firma.
Petvital er svindel de sender ikke varerne men hæver pengene.
Så køb ikke noget ved dem i mister pengene og de skriver nu sender de varerne, men det gør de ikke.
Nu er varerne kommet direkte fra KINA derfor var det næsten en måned før de kom. Firmaet køber dem på Temu der koster de 38,50 kr. så der kan i købe dem og det uden fragt.Så for 77 kr. får i to pakker fra temu hvor PET skal have 176 kk.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Stop!!!Finger weg von dieser Firma.

Stop!!!Finger weg von dieser Firma.
Fast immer das gleiche Muster. Erst wird die Ware bezahlt, dann kommt eine automatisierte Mail des Lieferverzugs und dann passiert nichts mehr. Keine Stellungnahme oder Antworten auf E-Mails.
Klarna hat die Angelegenheit gelöst.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Betrüger auf ganzer Linie!

Ich schliesse mich an...bestellt im Dezember...Lieferverzug per Mail avisiert. Jetzt (Februar 26) immer nioch nix da und keien Reaktion des Betreibers.
Nach dieser Bewertung/Warnung erstatte ich Anzeige wegen Betrugs.

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf jeden Fall HÄNDE WEG von diesem…

Auf jeden Fall HÄNDE WEG von diesem Shop! Unseriöse und vor allem kriminelle Abzocke. Müsste null Sterne geben. Verkäufe werden abgewickelt und Tage später kommt eine Mail mit dem Hinweis auf Lieferverzug. Tatsächlich kommt die Ware dann gar nicht erst an, reine Abzocke. Auf Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar.

12. tammikuuta 2026

BETRUG

Am 9.12.25 habe ich Kollagen und Magnesium bestellt, Zahlung per Vorkasse.
Am 17.12.25 erhielt ich eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert.
Am 17.01.26 erhielt ich meine Lieferung, welche jedoch nur die Magnesiumtabletten enthielt.
Ich schrieb direkt eine Mail mit der Bitte um Zusendung des fehlenden Kollagen und versuchte vergeblich, dort anzurufen. Bis heute keine Reaktion.
Mittlerweile habe ich mitbekommen, dass das wohl gängige Methoden dort sind und kann nur raten, die Finger von dem Shop zu lassen.
Übrigens laut Kundekonto hab ich die volle Lieferung erhalten. Frechheit und BETRUG auf ganzer Ebene.

17. tammikuuta 2026

Seit 3 Monaten kein Rückruf kein Kontakt

Seit 3 Monaten kein Rückruf keine Kosten erstattet keine Kommunikation! E bay Amazon und andere ehrenwerte portale sollten diesen chop auf jeden Fall aus dem Programm nehmen! Nur Ärger Probleme Stress einfach untragbar!
Ich habe nur ca.50€ in den wind gejagt mir tun alle leid die 200€ und mehr versenkt haben ! Ich hoffe das dem Shop das Handwerk gelegt wird!
Mfg. Martin

11. joulukuuta 2025

Betrug

Wie bei den anderen Bewertungen:
Geld per Vorkasse bezahlt - keine Ware erhalten. Keine Rückantwort auf Mails.

23. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht! Beim Petvitalshop handelt es sich um Berufsbetrüger!

Petvitalshop hat keinen einzigen Stern verdient. Es handelt sich um Berufsbetrüger. Eine professionell gestaltete Internetseite kann man kaufen. Da Petvital grundsätzlich Vorkasse verlangt und dann nicht liefert und auch nicht mehr erreichbar ist, dürfte ausreichend betrügerisch erworbenes Kapital hierfür vorhanden sein. Also Vorsicht: Bei Petvital handelt es sich um Betrug!

28. marraskuuta 2025

Artikel nicht erhalten

Artikel nicht erhalten. Keine Antwort auf mehrere Nachrichten weder über das Kontaktformular noch per Email. Über die Hotline kann man einen Rückruf fordern. Was aber auch noch passiert ist. Ich warne vor einer Bestellung!! 45 € verloren ärgerlich!

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hände weg von Petvitalshop!

Am 23.12.2025 bestellt und im Voraus vollständig bezahlt. Am 06.01.2026 kam lediglich eine Teillieferung an – rund die Hälfte der Ware fehlt bis heute. Seitdem: keine Antwort auf mehrere E-Mails, keine Rückerstattung, keinerlei Kommunikation. Mein Geld wurde einbehalten.
Dieses Geschäftsgebaren ist absolut inakzeptabel. Ich sehe mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und Anzeige zu erstatten.

6. tammikuuta 2026

Nicht zu empfehlen!

Am 3.1. bestellt, am 5.1. bezahlt, bisher keine Lieferung und trotz Rückrufbitten und Emails keine Reaktion auf meine Anfragen. Jetzt die Lastschrift widerrufen.

Dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Unzuverlässig, Kundenunfreundlich. Nicht zu empfehlen.

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hätte ich mir nur die Mühe gemacht

Hätte ich mir nur die Mühe gemacht, die Bewertungen vorher zu lesen! Leider bin ich auch auf diesen Verein reingefallen...Bestellt, Bezahlt, dann eine Meldung, das die Lieferung sich verzögert...seit 4 Wochen nun nichts mehr! Auf meine Kontaktversuche kommt keine Antwort...mache Leute scheinen sich nicht mal zu schämen!!!

14. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin