Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

O que me levou a comprar na Pet Land Shop foram os bons preços praticados e entrega gratuita ao domicílio em 24~72h. Apesar de ter ocorrido um problema com a minha encomenda entrei em contacto via em... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Morada incompleta. MRW nao tinha os ultimos 3 digitos do codigo postal. Fez com que a encomenda fosse para outra morada. Visto que precisava com urgencia tive que me deslocar ao centro de distruibui... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Infelizmente um dos produtos que comprei estava esgotado e a encomenda foi enviada sem me terem avisado do produto em falta antes da chegada do mesmo. Mesmo com esta falta, assim que enviei um email... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ainda não recebi a minha encomenda, que anda a passear pelo país e só sabem é dizer que lamentam. Lamentável é continuarem com uma Transportadora vergonhosa. Experiência a não repetir. Acabei po... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Eläinruokakauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Loja de animais online direcionada para a venda a retalho de acessórios e rações para animais de estimação, especialista em dietas veterinárias. Aqui encontra todo o tipo de produtos para animais, desde rações, coleiras, trelas, camas, arranhadores e muito mais. A nossa missão é oferecer a tranquilidade que necessita no processo de compra online e ser o local de eleição e confiança para donos e parceiros de negócio, com uma vasta seleção de produtos para a saúde e bem-estar do seu fiel companheiro.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

A entrega correu muito mal

A entrega correu muito mal, e a pessoa que me ligou da pet land foi extremamente desagradavel.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Cara Susana, lamentamos que tenha essa opinião quando o estafeta a contactou para agilizar consigo a entrega uma vez que não estava na morada.

Lamentamos também que tenha achado a colega desagradável ao telefone quando lhe ligou para confirmar a recepção do produto e solicitar que revertesse o pedido de reembolso à Paypal, uma vez que tinha o produto do seu lado, tendo optado por terminar a chamada de forma abrupta.

De facto, não correu bem na perspectiva do cliente, pois não conseguiu ficar com o produto e com o dinheiro, essa sim, seria uma situação desagradável, mas para nós.

Sem outro assunto.
Pet Land

Muito rápido na entrega

Gostei da rapidez da entrega, do serviço prestado. Obrigada

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Ana, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Susana, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

positivo

positivo. preço
negativo: prazo de entrega, demora demasiado após encomenda (5 dias uteis)

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Angelica, muito obrigado pelo seu feedback. Compreendemos que possa realmente ser um prazo mais extenso, mas é de facto um prazo máximo que estipulámos para nos proteger quando há mais volumes ou atrasos com a transportadora. Caso pretenda continuar a aproveitar os nossos preços, sugerimos que encomende com alguma antecedência :). Esperamos vê-la em breve. Cumprimentos

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Helena, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

A rapidez de entrega

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Paula, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-la em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Produto conforme anuncio

19. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Mauro, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Embalagem violada

Com a ração encomendei mais uns itens. O plástico que envolvia o pacote da ração estava rasgado com os itens á solta sujeitos a sairem pelo rasgo e ficarem perdidos. Se paguei pelo embalamento premium não foi o que recebi. Obrigado.

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas face ao sucedido, mas de facto as embalagens exteriores podem danificar no transporte, desde que não danifiquem os produtos no interior ou não se percam produtos, está tudo bem. E se isso acontecer, estamos cá para resolver. Note que o envio protegido que pagou adicional não carece de uma embalamento melhor, embalamos todas as encomendas com o mesmo cuidado. Esse envio refere-se apenas a reposição imediata caso receba encomendas danificadas o incorrectas, pode ler mais sobre esse envio nos nossos termos e condições. Esperamos vê-lo novamente. Cumprimentos

Serviço exato e rápido.

Serviço rápido e de acordo com a encomenda.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Olá Florbela, agradecemos o seu feedback que é muito importante para continuarmos a servir bem o nosso cliente. Esperamos vê-lo em breve na nossa loja. Cumprimentos, Pet Land :)

Saanut 1/5 tähteä

Estou insatisfeita

O que se passou é que passada uma semana (fiz a encomenda segunda-feira dia 4) a embalagem de comida de cão - Libra , de frango, ainda não chegou e tive que comprar outra no supermercado, pois o cãozinho já não tinha nada para comer.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pet Land Shop

Cara Cliente, as nossas desculpas pela demora ocorrida vamos ter em consideração o seu feedback. Esperamos vê-la novamente na nossa loja para que possa confirmar que foi uma situação pontual. Cumprimentos

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin