J’ai acheté des lunettes de soleil et un chapeau Qualité inadmissible Packaging en polystyrène même pas de pochette pour les lunettes Le chapeau est aussi fin que du papier de cigarette Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ARNAQUE Délais de livraison non respectés (plus d’un mois d’attente pour une combinaison de ski). Service client injoignable. Frais de retour vers la Chine environ 40€ non remboursés alors q... Näytä lisää
Très mauvaise expérience avec ce site. J’ai passé commande le 1er avril 2026 pour un manteau bébé. Le vendeur m’indique ensuite que le colis aurait été livré en boîte aux lettres... Näytä lisää
Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !
Yhteystiedot
1 rue Mondésir, 44000, NANTES, Ranska
- contact@petitvadrouilleur.com
- petitvadrouilleur.com
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande réalisée avec succès
Commande réalisée avec succès et arrivée à bon port malgré une erreur de prénom. Le cadeau était parfait 👍
Très satisfaisant
Très beaux articles de qualité, conformes aux photos. Délai un peu retardé (période de soldes). Je recommande
Très déçue
Commande reçue le 10 janvier après plusieurs réclamations, pour une commande effectuée le 14 décembre pour le Noël de ma petite fille de 3ans….. ce n’est pas terminée celle ci n’arrive pas complète sans aucune explication et la taille ne correspond pas à celle demandée, vu les problèmes rencontrés, je ne renvoie pas la marchandise,. D’autre part la qualité est déplorable la combinaison prend l’eau et la petite est trempée après une descente en luge…. Ce fut ma première et dernière expérience sur ce site. Pour une personne qui n’a pas l’habitude de commander sur internet je me suis bien faite avoir…

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Livraison tardive et remboursement non…
Livraison tardive et remboursement non effectué très décevant
Bon suivi de la commande même si la…
Bon suivi de la commande même si la livraison est un peu longue .produits de qualité
À fuir! Autant commander sur un site chinois directement…
Délai de livraison beaucoup trop long, la qualité est vraiment médiocre pour le prix payé. J’ai commandé des culottes d’apprentissage, 40€ les 3 pour recevoir des produits chinois… vraiment à fuir !!!!
RAS PARFAIT
J'ai commandé un article sur votre…
J'ai commandé un article sur votre site. Je me suis mise en contact avec vos services car l'emballage était bien abîmé. Qui plus est, c'est pour offrir pour une naissance. J'ai demandé une compensation financière qui je trouve juste au vu de l'emballage qui est abîmé. Mais selon cet entreprise c'est pas leur faute mais la faute des livreurs. L'emballage était un simple sachet en plastique. Quelle honte. C'est la première et dernière fois que j'achèterai cii.
A FUIR : qualité médiocre, retours à votre charge, marketing mensonger
Nous avons acheté un sac à langer.
Le sac est arrivé dans un emballage surprenant : enveloppe en plastique (dignes de celles achetées à 10€ sur amazon).
Le sac avait de nombreux défauts : fils apparents, fermetures éclairs qui ne fermaient pas.
La marque nous a renvoyé un autre sac alors que nous avions demandé un retour et un remboursement.
Même qualité catastrophique sur le nouveau sac.
La marque propose alors un remboursement MAIS le retour du sac est à nos frais. Comme c'est en Chine, il nous en coute 50 € pour un sac à 60€...
En résumé, je vous suggère de NE JAMAIS ACHETER chez eux :
- un marketing mensonger : mise en avant de produits de qualité, nom de marque français alors que tout est fait en Chine avec une qualité digne d'un temu / shein... (et bien sûr cet aspect n'est pas précisé) alors que les prix sont très élevés
- une qualité médiocre : outre les défauts, le sac a un tissu très léger, des fermetures éclairs non solides
- un service client voleur : demander à ce que nous payons des frais de retour aussi élevés est complètement disproportionné par rapport au prix des produits
A FUIR !!!!
Fausse UGG enfants
Bonjour, j’ai acheté une paire de UGG sur ce site pensant avoir acheté de vrais UGG (le logo n’apparaît pas sur les images du site et tout me semblait authentique) j’ai donc annulé la vente 1 heure après l’achat. Le lendemain je reçois un e-mail me disant que la commande est déjà parti et qu’il faudra faire une demande de retour. Ce qu’il ne disent pas c’est que les produits viennent de Chine et d’une qualité très médiocre pour 70€ sachant que le retour vous coutera entre 30€ et 50€ à réexpédier en Chine à nos frais.
Pas de boutique, ni entrepôt juste achat et revente en ligne.
Pour ce prix il y en a chez footlocker à 30€ de meilleur qualité !!!
J’oubliais délai de livraison 1 mois c’était pour un cadeau de Noel
Nulle
Nulle ! Drop shipping! produis hors de prix qui viennent directement de Chine et on reçoit un produit différent quand celui ci n'arrive pas en plus avec 3 semaines de retard
Site qui pratique le drop shipping
Site qui pratique le drop shipping, à fuir !
UNE VRAIE CATASTROPHE
UNE VRAIE CATASTROPHE, À FUIR ! ! !
Je recherchais une chancelière "bleue" clair pour mon bébé, très difficile à trouver, mais lorsque vous écrivez "chancelière bleu" sur Google, vous tombez sur une magnifique chancelière bleu ciel/turquoise du Petit Vadrouilleur, mais FAKE ! Au prix où on l'a payée !! c'est vraiment une honte, un SCANDALE ! Mise sur ma lise de Noël pour bébé, reçue début Janvier et offerte par ma belle-mère, reçue dans un vieil emballage blanc en plastique provenant de Chine (étonnant !) et QUELLE MAUVAISE SURPRISE au déballage !
Un magnifique bleu ? PAS DU TOUT. Un vieux vert/gris terne, fade, absolument pas conforme à la description du produit sur le site, et encore moins conforme à la photo du produit ! Une vraie publicité mensongère !
Et alors, tenez-vous bien, il y a écrit quoi sur l'étiquette de l'emballage ? Noir sur blanc, des symboles chinois, et "COLOR: GREEN". Une vraie honte, alors que j'échange avec - je cite - "Service client Français" ah ben heureusement car c'est bien la seule chose de Français j'ai l'impression, à aucun moment ils ne reconnaissent leur tord, et en plus ils ne me proposent qu'un renvoi À MES FRAIS, entre 30€ ou 50€ car ils ne disposent pas d'entrepôts en EUROPE, tu m'étonnes, merci AliExpress, j'aurais peut-être mieux fait de m'y rendre avant, ça m'aurait coûté moins cher, 143€ ! Si seulement, il y avait un service client après-vente satisfaisant et compréhensif, mais pas du tout ! Merci les entreprises de DropShipping, c'est vraiment écoeurant ! À ce jour, j'ai toujours la chancelière, non ouverte, qui attend un retour de leur part. Ne VOUS LAISSEZ PAS AVOIR, commandez de vrais bons produits pour vos petits, sur de vrais sites de qualités, et non sur des sites voleurs, avec des produits que vous pourriez trouver sur Aliexpress ou Shein ou Temu !
Ma fille m est sur sa liste de…
Ma fille m est sur sa liste de naissance la cape polaire ours qui est notée 39,99 mais en fait facturée plus de 49,99 des soi-disant taxes de 9€15 tout de même qui sont mentionnés nulle part pour des produits fabriqués en Chine ça fait cher première et dernière fois vaut mieux commander sur shein on sait d où ça vient et c est moins cher entreprise mal honnête
Juste insupportable
Juste insupportable. Pareil que les autres expériences, je le suis laissée berner par le marketing. 45 euros la paire de chaussures, évidemment 15 euros sur aliexpress.
Une honte
Je n’accepterai pas ce colis et vis noter cet avis de partout. Ce manque de transparence est insupportable
Parfait ravis de ma commande
Parfait ravis de ma commande
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande .la qualité est vraiment bien. les délais de livraison sont correctes.
Très grosse déception.
Très grosse déception.
J’ai acheté une cape de portage sur Petites Vadrouilleurs pour environ 40 €, en pensant soutenir une marque sérieuse, française, et faire un achat plus éthique pour mon enfant.
Après réception, je me rends compte que cette cape est strictement identique à celles vendues sur des plateformes comme Shein ou Temu, à moins de 10 €. Même produit, même coupe, mêmes détails. On est donc clairement sur de la revente de produits issus de sites ultra-critiqués, tant pour leur impact écologique que pour les conditions de travail des ouvriers.
Je trouve ça profondément choquant.
Quand on achète pour nos enfants, on essaie justement de faire attention à ce qu’on consomme, à d’où ça vient, à ce qu’on finance. Ici, on paie plus de trois fois le prix pour un produit qui ne semble ni conçu, ni fabriqué dans une démarche responsable ou transparente.
Le manque de clarté est, à mes yeux, une vraie honte.
Se présenter comme une alternative “consciente” ou “de confiance” alors qu’il s’agit simplement de dropshipping déguisé, c’est decevant, surtout quand on s’adresse à des parents.
Je suis en colère, oui, parce que je me sens trompée, et parce que ce genre de pratiques entretient exactement ce qu’on essaie d’éviter en tant que consommateurs un minimum informés.
À fuir si, comme moi, vous pensiez acheter un produit éthique et honnête.
Ce site pratique le drop shipping…
Ce site pratique le drop shipping passez votre chemin! Quand bien même cette pratique est légale en France, ne vous faites pas avoir par les descriptions enjolivées de ce site dénué d’éthique et qui ose mettre en avant un gage de qualité quand les produits vendus sont les mêmes que ceux que vous pouvez trouver sur Aliexpress 4 fois moins cher! Donc le gage de qualité est un pur mensonge! Cette même couverture est vendue moins de 5€ sur Aliexpress! Le livreur se présente même comme livreur Aliexpress, le culot!!
Tout simplement une arnaque
Tout simplement une arnaque ! A éviter absolument pour protéger la santé de nos bébés. Les articles reçus ne correspondent pas du tout au descriptif figurant sur leur site. Qualité très très médiocre, pas d'étiquetage : j'ai tout jeté malgré la somme engagée pour ne pas mettre mon bébé en danger. C'est la première fois que cela m'arrive. Une honte !

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.