Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma ist nicht zulässig und es sind viele Teile nicht mitgeliefert worden. Ebenso die Aufbauanleitung. Der Kundenservice meldet sich nicht und man hört nicht mehr davon. Hätte diese zufällig j... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Spielturm Flamingo Fiesta Ende Dezember bestellt und ihn so wie vereinbart Ende April geliefert bekommen. Am Anfang fehlten ein paar Schrauben, welche aber sofort nachgeliefert wurd... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben im Mai bestellt, leider ist der Käuferschutz abgelaufen. Da wir immer wieder vertröstet wurde. Wir haben einen Schaden von fast 2000€ und werden das ganze jetzt an einen Anwalt geben. Gibt e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Artikel wurde schnell versendet und kam gut verpackt an. Vorsicht bei Retouren: der Versand ist zwar kostenlos, es wird jedoch eine Gebühr fürs erneute Einlagern (pro Artikel!) verlangt. Bei uns wär... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa
  2. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

PetitSeal.com: Nachhaltige Schätze für kleine Entdecker Wir bei PetitSeal sind stolz darauf, eine sorgfältig ausgewählte Kollektion nachhaltiger, hochwertiger und sicherer Produkte für Babys und Kinder anzubieten. Von Spielzeug, das die Fantasie beflügelt, bis hin zu sanfter Bio-Kleidung und praktischem Zubehör - wir begleiten Sie und Ihre kleinen Entdecker auf ihrer Reise.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Oplichting!!

Oplichting. Geen product(en) bestellen. Ze reageren direct op algemene mails, maar zodra het over levering/annulering/retour gaat valt alle contact stil.

9. joulukuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Site à éviter

J'ai acheté sur le site Petit Seal un sac Trixie pour ma fille. Celui ci est arrivé tâché dans le dos.
J'ai donc écrit au site qui m'a proposé un retour ou un remboursement partiel. J'ai donc décidé d'un remboursement (rentrée scolaire proche).
J'ai du relancer plusieurs fois le SAV et après 5 mois, je suis toujours en attente de remboursement.
J'ai après 5 mois d'attente, reecrit au SAV et là impossible de les joindre, l'adresse mail n'est plus valide.
Quel manque de professionnalisme, je ne recommande pas cette plateforme.

5. tammikuuta 2025

Bestellung am 9.12

Bestellung am 9.12. ich habe keine Bestellbestätigung bekommen, das Gedl wurde aber eingezogen.
BEi Nachfrage im "Suppot" konnte man nicht helfen da keine Bestellnummer vorlag (wegen fehlender Bestätigung) konnte nicht mal Widerrufen. Auf Mails keine Reaktion! Ohne Ware -Geld habe ich auch nicht wieder, das fehlende Nachweis... unbedingt die Finder weg davon!

5. tammikuuta 2025

Arnaque complète

Arnaque complète.
Commande passée début décembre 2024, l'argent a été retiré 48h après. Nous sommes en janvier et je n'ai jamais reculé matériel malgré plusieurs relances et appels.
A bannir donc.

3. tammikuuta 2025

Arnaque

Commande passée le 25 Novembre, mail de confirmation qlq jrs après, après silence radio, arnaque tout court

25. marraskuuta 2024

Betrugsmasche

Verkäufer antwortet gar nicht oder nur sehr spät. Die Ware ist nach über einem Monat unvollständig angekommen. Auf einen Retouren Wunsch wird gar nicht eingegangen. Jetzt sitze ich hier mit dem Müll und einer Rechnung von über 100€ und kann nichts tun. Klarna hilft auch nicht weiter.

4. tammikuuta 2025

Complète arnaque

Complète arnaque ! Ne commandez pas sur ce site ou vous ne reverrez pas votre argent.
Commande passée le 01/12/2024 pour les fêtes, un email de confirmation de commande, le compte débité et puis plus de son, plus d'image.... Ce sont des voleurs sans aucun respect !!

28. joulukuuta 2024

Bestellung vom 03.12.2024

Bestellung vom 03.12.2024, sofort freundliche Antwort-Mail; Bestellverlauf nur nach SMS-code einsehbar, aber leider ohne Sinn; nachdem die Lieferung ausblieb, habe ich so ein schlechtes Gefühl bekommen; war über die Internetsuche nach einem bestimmten auf diesen Store gekommen, Impressum mit US-Adresse, da war für einiges klar, kann nur die beiden letzten Einträge bestätigen Hände weg von diesem shop!

3. tammikuuta 2025

Arnaque

Commande jamais reçue, aucune réponse du service clients et téléphone non attribué

12. joulukuuta 2024

Aucune nouvelle

Commande passée le 1er decembre et toujours pas reçue... aucune réponse aux mails envoyés !
Apres une 1ere commande réussie il y a quelques mois (puisque j'avais reçu l'article 10 jours plus tard), ma seconde expérience est mauvaise. Dernière fois que je commande chez eux et j'espère avoir un retour de leur part. Je lâche pas....!!

1. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ware nach über zwei Monaten noch nicht geliefert

Vor über 2 Monaten habe ich zwei Produkte bestellt, die innerhalb 1 Woche geliefert werden sollten. Ein Produkt wurde als Teillieferung schnell geliefert. Das andere Paket wird als versendet angezeigt, ist aber nie bei mir angekommen. Auf mehrere Rückfragen wurde ich bisher nur vertröstet. Es gibt keine Möglichleit einzusehen, wo sich die zweite Lieferung befindet, noch wurde mir irgendeine Lösung angeboten. Eine Stornierung der Bestellung ist nicht möglich. Insgesamt wirft die Situation ein schlechtes Licht auf den Versender.

30. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Zeer slechte ervaring met dit bedrijf

Zeer slechte ervaring met dit bedrijf. Meer dan twee maanden geleden een speeltoestel besteld, maar nog niets ontvangen. Waardeloze communicatie vanuit Petitseal. Ik ben dik ontevreden. Laat je niet oplichten door deze prutsers.

30. joulukuuta 2024

Bestellung 8.12.

Bestellung 8.12.
Keine Lieferung, keinerlei Reaktion auf Monierung und auch nicht auf den dann erfolgten Widerruf!
Hände weg vom diesem Shop!

29. joulukuuta 2024

Finger weg!

Die Bestellung von Anfang Oktober wurde noch nicht geliefert. Keine Antwort auf E-Mails, jede Nachricht wird ignoriert. Produkt bezahlt und keine Ware. Betrüger!

9. lokakuuta 2024

Es gibt keine Ware

Es gibt keine Ware, keine Kommunikation und Geld wird auch nicht erstattet. Wir können nur davon abraten, dort etwas zu bestellen. Macht den Eindruck eines Fake-Shops

26. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin