Personalize Palace Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wie schnell ging das denn bitte? Letzte Woche Donnerstag bestellt und heute Montag schon da!!! Ich habe vier personalisierte Fußmatten bestellt, sehr einfache Handhabung mit dem Konfigurator, tolle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe um Weihnachten herum eine Fußmatte mit meinen Katzen drauf bekommen und finde sie wunderschön. Sie ist auch pflegeleicht, ob mit Polsterreinigungsmaschine oder in der Waschmaschine, sieht immer a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ich kann diesen Shop nur empfehlen, hatte Kissen bedrucken lassen und es wurde soooo toll umgesetzt. Eine schöne Erinnerung und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank ! Gerne wieder...

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten für die Freundin meiner Tochter ein Kissen zu Erinnerung mit deren verschwundenen Lieblings-Kaninchen bedrucken lassen. Das fertige Produkt war wie erwartet und die junge Dame hat sich se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

PersonalizePalace.de – Dein Shop für personalisierte Geschenke, Deko & Erinnerungsstücke! Bei Personalize Palace findest du liebevoll gestaltete, personalisierte Produkte, die perfekt zu jedem Anlass passen. Ob Geburtstage, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach als besondere Aufmerksamkeit – unsere Geschenkideen machen jeden Moment einzigartig. Unser Sortiment umfasst personalisierte Fußmatten, Kissen, Decken, Schmuck, Schieferplatten, Anhänger, Türschilder und viele weitere Artikel, die du mit Namen, Fotos oder besonderen Botschaften individuell gestalten kannst. Auch für Tierliebhaber haben wir passende Produkte, um die Liebe zu Haustieren auszudrücken oder schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Jedes Produkt wird erst nach deiner Bestellung individuell gefertigt – so erhältst du ein echtes Unikat, das Herzen berührt und lange in Erinnerung bleibt. Wir produzieren in Deutschland und liefern in der Regel innerhalb von 6 Werktagen zu Dir nach Hause. Schau Dir gerne auch unsere zahlreichen Bewertungen und Kundenfotos in unserem Shop an.

Yhteystiedot

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schönes Türschild

Die Lieferung mit UPS hat etwas länger gedauert als geplant, war aber noch in Ordnung. Das Türschild ist sehr schön geworden und es gab viele Auswahlmöglichkeiten! Die Kissen sind in Ordnung, vom Stoff gefallen sie mir nicht ganz so gut.

19. marraskuuta 2025

Tolles Unikat

Die Fußmatte ließ sich online ganz einfach gestalten, kam schon nach wenigen Tagen gut verpackt bei mir an und sieht genau so aus wie der Entwurf. Das Material fasst sich wunderbar an. Eigentlich ist sie viel zu schade, um die Schuhe darauf abzutreten 😅.
Ich bin rundum zufrieden.

17. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Beschreibung und einfache…

Sehr gute Beschreibung und einfache Erklärungen . Ich habe schon mehrere Fußmatten gekauft und sie sind jedes mal super schön ausgefallen. Ich kann dies nur empfehlen und es kommt als Geschenk sehr gut an .Weiter so ;))))

22. marraskuuta 2025

Prompte Lieferung

Die Bestellung wurde prompt bearbeitet, wir sind mit den personalisierten Tschirts sehr zufrieden. Auch das Preisleistungsverhältnis ist okay.

15. marraskuuta 2025

Gerne wieder

Da ich ein bestimmtes Motiv zum Personalisieren gesucht habe, bin ich auf diese Firma gestoßen und habe ein Kissen bestellt, das sehr schön geworden ist und schnell verschickt wurde. Gerne wieder.

13. marraskuuta 2025

Liebes Team,

Liebes Team,
Wir haben vor knapp 3 Jahren unsere 1.Katze gehen lassen müssen und haben sie auf einem Bild über Euch verewigen lassen.Eine sehr gute Entscheidung. Im Oktober 2025 mussten wir uns nach 18 Jahren von ihrer Schwester trennen und auch da haben wir nicht gezögert, Kissen,Bild und Schiefertafel machen zu lassen. Wir sind sehr zufrieden mit Eurer Arbeit und können es nur bestens weiterempfehlen. Unsere beiden schauen uns nun im Hausflur hängend an und sind immer bei uns. Vielen Dank nochmals.

25. lokakuuta 2025

Premium-Kissen als Geschenk

Ich habe Premium-Kissen als Weihnachtsgeschenk bestellt und bin total begeistert: weich, kuschelig, brillante Farben – einfach wunderschön.
Einfach zu bedienen, schnelle Lieferung.
Kann ich jedem von ❤️ empfehlen !

17. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin