Personalize Palace Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wie schnell ging das denn bitte? Letzte Woche Donnerstag bestellt und heute Montag schon da!!! Ich habe vier personalisierte Fußmatten bestellt, sehr einfache Handhabung mit dem Konfigurator, tolle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe um Weihnachten herum eine Fußmatte mit meinen Katzen drauf bekommen und finde sie wunderschön. Sie ist auch pflegeleicht, ob mit Polsterreinigungsmaschine oder in der Waschmaschine, sieht immer a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also ich kann diesen Shop nur empfehlen, hatte Kissen bedrucken lassen und es wurde soooo toll umgesetzt. Eine schöne Erinnerung und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank ! Gerne wieder...

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten für die Freundin meiner Tochter ein Kissen zu Erinnerung mit deren verschwundenen Lieblings-Kaninchen bedrucken lassen. Das fertige Produkt war wie erwartet und die junge Dame hat sich se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

PersonalizePalace.de – Dein Shop für personalisierte Geschenke, Deko & Erinnerungsstücke! Bei Personalize Palace findest du liebevoll gestaltete, personalisierte Produkte, die perfekt zu jedem Anlass passen. Ob Geburtstage, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach als besondere Aufmerksamkeit – unsere Geschenkideen machen jeden Moment einzigartig. Unser Sortiment umfasst personalisierte Fußmatten, Kissen, Decken, Schmuck, Schieferplatten, Anhänger, Türschilder und viele weitere Artikel, die du mit Namen, Fotos oder besonderen Botschaften individuell gestalten kannst. Auch für Tierliebhaber haben wir passende Produkte, um die Liebe zu Haustieren auszudrücken oder schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Jedes Produkt wird erst nach deiner Bestellung individuell gefertigt – so erhältst du ein echtes Unikat, das Herzen berührt und lange in Erinnerung bleibt. Wir produzieren in Deutschland und liefern in der Regel innerhalb von 6 Werktagen zu Dir nach Hause. Schau Dir gerne auch unsere zahlreichen Bewertungen und Kundenfotos in unserem Shop an.

Yhteystiedot

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Vorschau NICHT wie Endprodukt

Ich habe einen Hoodie mit Hundeaufdruck bestellt. Dies sollte ein Geschenk für meinen Vater sein, da unser Hund vor kurzem eingeschläfert werden musste. Die Vorschau entsprich nicht dem Endprodukt- ein Teil vom Hund wurde abgeschnitten. Auf zig E-Mails mit Anmerkung über Anspruch auf Ersatzlieferung wurde irgendwann nicht mehr geantwortet oder nur ein 10€ Gutschein zum vertrösten angeboten. Nie wieder.
Edit: zudem wurde ich via Email blockiert und es wird auf keine Nachrichten eingegangen

29. huhtikuuta 2026
Personalize Palace-logo

Vastaus yritykseltä Personalize Palace

Hallo Natalie, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist – gerade bei einem so emotionalen Motiv verstehen wir die Enttäuschung natürlich. Nach deiner Reklamation haben wir den Fall mehrfach geprüft und dir als Entgegenkommen einen Gutschein angeboten. Ein Produktionsfehler im eigentlichen Druck lag nach unserer Prüfung jedoch nicht vor, da das Motiv entsprechend der freigegebenen Vorlage produziert wurde.

Dass du den Eindruck hattest, keine Rückmeldung mehr zu erhalten, tut uns leid. Eine Blockierung deiner E-Mail-Adresse hat unsererseits nicht stattgefunden.

Liebe Grüße
Personalize Palace

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität ist top und besser wie…

Die Qualität ist top und besser wie erwartet. Der Versand war zügig und somit die Ware auch schnell bei mir. Der Kundendienst und Support ist auffallend freundlich und hilfsbereit und ich werde in jedem Fall wieder bestellen. Sind auch noch einige Dinge, die ich zum verschenken gefunden habe.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben schon sehr viele Artikel über…

Wir haben schon sehr viele Artikel über Personalize Palace bestellt und herstellen lassen, sind immer wieder begeistert! Super Qualität und aussehen, lieben Dank, wir werden weiter dort expizive Artikel bestellen.

2. huhtikuuta 2026

Wunderbar

Die Qualität ist sehr gut der Lieferservice lässt keine Wünsche offen das geht so schnell wie möglich ich bin sehr zufrieden!!!

2. huhtikuuta 2026

Ganz tolles Boxenschild

Ganz tolles Boxenschild, ist super schön geworden! Auch wenn ich UPS zwischenzeitlich aufs Dach steigen wollte, weil es nach einer riesen Verspätung aussah, bin ich doch sehr happy mit meiner Bestellung. Danke dafür.

17. maaliskuuta 2026

Alles bestens...

Alles bestens...ich habe ein Türschild aus Metall bestellt: gestalten ohne Probleme, Bestellung/Versand alles top, Qualität/Ausführung super...mit den Löchern praktisch zum Anbringen...gerne wieder

28. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin