Ottimi prodotti. Compro su perles&co ornai da tanti anni e nel tempo ho osservato il loro impegno nell'offrire una qualità del servizio sempre più alta attraverso una selezione di prodotti sicuri e di... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Sortiment ist sehr vielfältig, jedes Element ist hervorragend beschrieben. Preis/Leistung habe ich nirgendwo besser gefunden. Und bei Qualität der Ware habe ich bisher nur absolut gute Erfahrunge... Näytä lisää
I have been a loyal customer for 20 years now. I’ve been shopping on their site since way back in 2006; my mom has also become a fan, and we often place orders together. They have always been courteou... Näytä lisää
Mit Pearls & Co. habe ich die allerbesten Erfahrungen gemacht. Die Ware ist super. Was mir auch sehr gut gefällt ist der Herkommensnachweis. Ich gehöre zu denen die keine China-Ware will. Leider wird... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
Yhteystiedot
25 rue Henri Moissan, 81000, Albi, Ranska
- 0531511000
- contact@perlesandco.com
- perlesandco.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Parfait sauf pour les retours
J’ai déjà passé plusieurs commandes car j’adore ce site!
👍 Les perles sont de qualité et il y a beaucoup de choix.
👍 Ce que j’adore c’est qu’il y a des tuto gratuits ce qui nous donne pleins d’idées de créations.
👍 Il y a toujours des nouveautés et des articles en promo c’est un gros plus.
👎J’enlève une étoile pour le système de retour, je trouve que c’est dommage que les frais de retour sont à charge du client et le prix est fort élevé (environ 10€) et ensuite à la réception du retour le délais est de 15 jours pour le traitement et remboursement. C’est la seule chose qu’il faudrait améliorer selon moi pour le reste tout est parfait 🤩
La qualité est toujours top
La qualité est toujours top, il y a un grand choix de models et le délai de livraison est très rapide
Ravie depuis de longues années !
Je fais mes achats de perles depuis des années depuis ce site et j'en suis toujours aussi ravie !
J'adore les tutos et leur proposition de produits en dessous, c'est hyper interactif et pédagogique.
Je recommande sans hésiter, surtout car c'est une PME française à soutenir :)
Esperienza ottimale
La spedizione è stata veloce ed ottimale. I prodotti ricevuti sono durevoli e bellissimi. Sicuramente farò altri ordini in futuro!
Excellent site
Aucun problème de qualité ou de fiabilité. Les produits sont comme décrits sur le site et toujours de bonne qualité. Les envois sont rapides et protégés. Très recommandable.
Sehr gut!
Große Auswahl an verschieden Glasperlen. Zügige Bearbeitung der Bestellungen. Sehr faire Preise. Tolle Ideen und Anleitungen. Bei Schwierigkeiten guten und Lösungs orientierten Kontakt.
Me gusta mucho Perles & Co
Me gusta mucho Perles & Co
Amplio surtido y mucha calidad en sus productos, muy recomendable.
A good, reliable company.
This company has a wide range of interesting products of good quality at reasonable prices. I have made many purchases from them, and I have never been disappointed. A good, reliable and wide ranging company.
Große Auswahl
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Des articles de qualité
Des articles de qualité. Des nouveautés régulièrement. Des envois rapides et soignés.
Impeccable
J’ai commandé a plusieurs reprises du matériel sur le site perle&co, je suis très contente de ce site.
En effet les perles sont de qualité et les accessoires aussi.
Rapide et sérieux je recommande vivement
Hervorragende Qualität und zuverlässiger Service
Die Qualität von Perles&Co ist hervorragend: gute Produkte, schnelle, zuverlässige Lieferung, freundliche Beratung. Ich habe viele andere Lieferanten getestet und bestelle nun das meiste bei Perles&Co. Bin sehr zufrieden.
this shop is amazing
this shop is amazing, they have such a wide variety of beads, findings, threads... everything. the communication with them is great, the order arrived so quickly, so well packaged, and the prices are unbeatable. this will surely be my new best go-to site for my jewelry
Bin sehr zufrieden mit der Auswahl der…
Bin sehr zufrieden mit der Auswahl der Produkte und dem Service. Die Anleitungsvideos sind sehr gut und lehrreich.
Je commande sur perles and co car…site sérieux et fiable
Je commande sur perles and co car l'expédition est rapide. Les articles sont de bonne qualité et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise à la réception.
J'ai fait l'expérience d'une livraison qui n'était pas arrivée à temps et le service a remédié au problème immédiatement, et ça c'est très professionnel
La seule remarque que je pourrais faire et qui n'est pas négative : peut-être avoir un code promo de temps en temps ! ou une réduction
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, envois rapides et équipe agréable! Je recommande
Qualité et service irréprochables et Un fournisseur de confiance
Je suis toujours très satisfaite des services de Perles & Co. La qualité des matériaux que je commande est excellente, et pour toutes les parties métalliques je reçois toujours un certificat de qualité et de sécurité, ce qui est très important pour moi. Les cristaux sont magnifiques, ils brillent superbement et permettent de créer des bijoux vraiment élégants.
Le service est également irréprochable : à chaque question, j’ai toujours reçu des réponses rapides et une aide précieuse. Les livraisons sont toujours ponctuelles et les paiements se déroulent sans aucun souci.
Recommande à 100%
Jamais déçue ! Un rapport qualité prix au top! Un site fluide et agréable pour la navigation et le choix! Je recommande vivement
Cliente régulière depuis 2ans
Cliente régulière depuis 2ans, jamais de mauvaise surprise. Toujours bien emballé et bon service client en cas de problème.
Trustpilot-kokemus