Azienda leader nel settore persone qualificate e prezzi competitivi. Ho fatto bioclimatica a prezzo contenuto rispetto ad altri preventivi che avevo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La vetrata del mio portico e fantastica finalmente ho realizzato il mio sogno grazie a pergonova bravi
Ho installato una pergotenda in giardino ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo soddisfatto anche dalla professionalità degli installatori
Che dire struttura d'eccellenza sono davvero molto contento del mio acquisto grazie per tutto
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pergonova realizza pergole, pergotende e vetrate panoramiche su misura per balconi, terrazzi, giardini, verande e portici. Proponiamo soluzioni Made in Italy pensate per rendere gli spazi esterni più belli, protetti e vivibili tutto l’anno, con consulenza personalizzata, prezzo di fabbrica e installazione curata da professionisti qualificati. Accompagniamo ogni cliente dalla scelta della soluzione più adatta fino alla realizzazione finale, con un approccio concreto, trasparente e orientato alla qualità.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ottima esperienza con questa azienda
Ottima esperienza con questa azienda, prodotti di qualità e allo stesso tempo prezzo eccezionale, puntualità e professionalità al massimo, la consiglio non ve ne pentirete.
La vetrata si presenta molto solida e…
La vetrata si presenta molto solida e bellissima , nell 'installazzione si e presentato un problema risolto brillantemente dagli installatori grazie e li consiglio vivamente
Struttura di ottima fattura…
Struttura di ottima fattura installazione altrettanto pregevole soddisfatta in tutto grazie
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale, il consulente commerciale, Michele Ditto, è competente e simpatico.
Installazione pulita e ordinata grazie…
Installazione pulita e ordinata grazie per tutto il lavoro complimenti
Finalmente con pergonova sono riuscita…
Finalmente con pergonova sono riuscita a realizzare il mio sogno ottimo servizio installazione della mia vetrata direi più che buona la consiglierò alle mie conoscenze
Ottimo! Grande Pergola e ottima assistenza. Vera qualità dei materiali
Soddisfatto
Ho acquistato una pergotenda pienamente…
Ho acquistato una pergotenda pienamente soddisfatta la qualità è altissima consigliato
La bioclimatica che ho acquistato ed di…
La bioclimatica che ho acquistato ed di pregievole fattura e l’istallazione é stata fatta con cura e dedizione ,grazie mille🥰
Vetrate di ottima fattura installazione…
Vetrate di ottima fattura installazione pregevole nonostante un piccolo intoppo risolto brillantemente bravi
Ottima esperienza con la nostra nuova pergola. Prodotto ottimo e di qualità. Un grazie particolare al sig. Ditto che ha seguito con professionalità e garbo tutta l'operazione dal preventivo al montaggio.
Azienda molto professionale,con…
Azienda molto professionale,con personale qualificato che usa materiali all' avanguardia, lo consiglio vivamente
Satisfatto
La vetrata installata è bellissima e funcinale
Installazione pulita e precisa bravi e…
Installazione pulita e precisa bravi e complimenti
Finalmente posso godermi il mio portico…
Finalmente posso godermi il mio portico strutture di eccellenza armoniose veramente soddisfatta del nostro acquisto
Ho comprato una bioclimatica con…
Ho comprato una bioclimatica con vetrate veramente soddisfacente complimenti
Ho acquistato da poco una vetrata…
Ho acquistato da poco una vetrata scorrevole,devo dire che hanno mantenuto la parola,sia sulla qualità che sui tempi di consegna,soddisfatto
Ho avuto un problema all'installazione…
Ho avuto un problema all'installazione complimenti perché lo hanno risolto nel giro di una settimana visto che in passato con altre aziende a volte ci sono voluti tempi biblici quindi grazie ancora
Ho acquistato una bioclimatica con…
Ho acquistato una bioclimatica con vetrate bellissima e molto robusta unica nel settore complimenti per tutto il percorso fino all'installazione professionale e ordinata
Lo consiglio ...perchè mi sono trovata…
Lo consiglio ...perchè mi sono trovata bene.
Preparàti e professionali.
Sono stata seguita passo passo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.