Esperienza pessima. Il tecnico che è venuto per la tenda mi ha consigliato malissimo, dandomi un'informazione sbagliata, i montatori hanno disdetto per 2 volte. Ad oggi, ancora attendo la garanzia c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
⭐⭐⭐⭐⭐ Ottima esperienza con il tecnico Arquati durante il rilievo per l’installazione. Persona molto precisa, professionale e dai modi tranquilli. Ha eseguito tutte le misurazioni con grande attenz... Näytä lisää
La visita dei Sigg. Lanfranco Alessandro e Giuseppe Lala si è svolta all’insegna della professionalità e della competenza. Ci hanno informato delle qualità dei materiali e dei prodotti della Ditta Ar... Näytä lisää
Le migliori Tende da Sole e Pergole della storica azienda italiana leader nella produzione e vendita di sistemi per la protezione dal sole. Scopri di più...
Via San Vitale 3, 43038, Sala Baganza (PR), Italia
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La squadra 22 è stata veramente professionale e disponibile.
Ha operato ne rispetto delle mie esigenze confrontandosi con il sottoscritto su ogni. aspetto.
Esperienza eccellente
Mi aspettavo un ragazzino alle prime armi come altre aziende hanno mandato ed invece con mia piacevole sorpresa si sono presentate due piacevolissime persone, molto competenti, disponibili e molto molto gentili; Lucia Nesci e Adriano
Sono soddisfatta delle delucidazioni ottenute grazie alla loro competenza .
La visita del Sig. Francesco del Pozzo e stata esauriente e precisa !
Mi ha montato la tenda la sq n.13
Precisione velocita e cortesia...
Lucia Nesci e il suo collega sono venuti per un preventivo sulle zanzatende: mi sono trovata molto bene. Hanno spiegato tutto in modo chiaro e professionale. La signora è stata davvero eccellente.
Squadra 35 gentili e disponibili
Montaggio di numero 6 tapparelle con smaltimento delle vecchie effettuato dalla squadra 13 in data 14 aprile 2026. Puntuali all'appuntamento, hanno eseguito con perizia la sostituzione delle tapparelle provvedendo con cura anche all'eliminazione delle esistenti.
Affiatati e bene organizzati, hanno svolto con attenzione il lavoro completandolo nei tempi indicati.
Encomiabili
Il consulente Francesco Del Pozzo mi ha illustrato tutto con grande professionalità e gentilezza.
Gentilissima e preparata la consulente Lucia Nesci
Ho ricevuto la visita di Marco Defendi per prendere le misure. Molto serio e professionale. Grazie!
Pessima esperienza. servizio clienti inesistente. nessun riguardo per il cliente (che ha pagato anche troppo i loro prodotti)

Vastaus yritykseltä Arquati
Il sig. Francesco Del Pozzo è stato esaustivo e molto competente spiegandomi tutti i passaggi
La gentilezza, professionalità educazione e aggiungo la simpatia del Sig. Bennati Gianluca che ha esposto molto chiaramente tutte le informazioni riguardanti il materiale e il tipo di pagamento mi hanno lasciata piacevolmente soddisfatta.
Avevamo bisogno di un preventivo per delle tende da sole e abbiamo avuto il piacere di incontrare Gianluca Bennati. Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente cortese, disponibile e soprattutto molto competente.
Durante la visita ci ha guidato con professionalità nella scelta, spiegandoci nel dettaglio le diverse soluzioni disponibili, i materiali e le caratteristiche tecniche, aiutandoci a individuare il prodotto più adatto alle nostre esigenze senza mai essere insistente.
Abbiamo particolarmente apprezzato la sua chiarezza, la precisione nelle misurazioni e l’attenzione ai dettagli, aspetti che trasmettono grande affidabilità e serietà.
Siamo molto soddisfatti della consulenza ricevuta e consigliamo vivamente Gianluca a chiunque stia valutando l’acquisto di tende da sole.
Sig bennati molto competente
Il consulente, Francesco del Pozzo, venuto a casa è stato puntuale preciso ed esaustivo. ti ringrazio tanto.
Solitamente non amo fare recensioni però farò un'eccezione per un tecnico Arquati, il signor Daniele Velo, il cui intervento è stato risolutivo per un problema avuto su una zanzariera, perché oltre ad averlo risolto brillamente, ha dimostrato una grande professionalità e disponibilità.
Aggiungo che è anche molto simpatico, il che non guasta affatto !
Contatti per valutare una soluzione per il mio terrazzo, il venditore Gianluca fin dal primo contatto si è dimostrato disponibile cortese e preparato fornendo spiegazione chiare e trasparenti aiutandoci nella scelta della soluzione migliore.
Il marchio generalmente è riconosciuto per la sua ottima qualità e Gianluca ha rappresentato bene tutti gli standard previsti nella fase commerciali.
Il Sig Marco Defendí è stato molto professionale. Abbiamo ricontrollato il colore degli infissi sulla base delle regole del condominio e prese le misure ricontrollando il tutto.
Francesco del Pozzo è stato gentile e cordiale
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.