Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos
calle LA UNIÓN 74, 29006, malaga, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La compra fue fácil y rápida. El pedido llegó en el plazo que indican. Y aunque hubo un artículo que no correspondía con lo que pedí, enseguida me enviaron el que me tenia que haber llegado y tramitaron todo para que cuando me entregarán de nuevo el pedido, el mismo repartidor se llevará el erróneo. Además tienen mucha variedad de perfumes árabes, que era lo que buscaba y en stock.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Excelentes productos y envío rápido,muy profesionales.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
El pedido llegó rápido y muy cuidadosamente embalado.Las dudas que tuve me las resolvió el vendedor rápido y muy amable.Volveré a repetir.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Excelente atención al cliente, me contestaron en seguida y resolvieron los problemas que tuve con mi pedido. Altamente recomendado.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
El pedido llego rápido y siempre en contacto con el cliente. El perfume delicioso me encanta muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Geniales gente seria y eficiente an ganado un cliente

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Todo perfecto, me encanta la idea de este tipo de formato para poder probar perfumes.
Repetiré.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Muestras bastante completas, bien de precio, y el envio es super rapido....gracias!!!

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
El envío llegó al día siguiente de realizar el pedido, tienda muy recomendable y buenos precios, volveré a comprar seguro . Gracias

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Espectacular. Pude contactar con ellos por teléfono super rápido y me resolvieron todas las dudas y por WhatsApp me enviaron como iba a quedar el profundo. Entrega muy rápida. Super eficientes

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Pedido entregado aún siendo fiesta al día siguiente preparado con rapidez y entregado al día siguiente de volver de fiesta. Si no en unas 24 horas lo habría tenido. Y me dieron de regalo un corrector de maquillaje. Encantada con el pedido salvo porque hubiera estado bien si es posible una pegatina en el sobre del champu para que es, aunque no sé si se piden varias cosas sólidas de su web si las distinguiran de alguna manera en la caja, pero super bien envuelto, protegido y presentado. Volveré a comprar seguro.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Hice el pedido desde otra provincia de España y tardó en llegar menos de 48 h. Además, el seguimiento del mismo fue muy preciso. Y los productos 10/10.

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.