Perfumesmalaga Arvostelua 161

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

33 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

De confianza

He comprado varias veces online en Perfumes Málaga y siempre ha ido muy bien. En una sola ocasión les he contactado a través de whatsapp para preguntar por un producto y han sido muy rápidos y resolutivos.

3. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó en tiempo y forma

El pedido llegó en tiempo y forma, y desde la perfumería estuvieron muy pendientes de que así fuera.

Por otra parte, los perfumes solicitados no los encontré en ningún otro lugar siendo de marcas que no trabajas las grandes superficies.
Lo recomendaría sin lugar a dudas.

29. marraskuuta 2024

Una experiencia genial

Una atención excelente, con un trato súper agradable y preocupándose siempre de que el cliente quede tranquilo y satisfecho.
Solucionan cualquier problema que tengas y son súper apañados, me tienen ganada como clienta habitual porque es el mejor sitio en Málaga donde puedo comprar perfumes árabes con tranquilidad, pero es que además la tienda tiene un montón de productos chulísimos.

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga

Muchas gracias. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha. ¡Disfruta al máximo de tu compra y estamos encantados de volver a atenderte!

El packaging es MARAVILLOSO

El packaging es MARAVILLOSO. Los perfumes… sin palabras . Todo estupendo y maravilloso. Sin duda la elijo como mi tienda favorita para el resto de veces . Ya no quiero comprar en otro sitio

1. marraskuuta 2024

Rápido y todo perfecto

2. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Perfumesmalaga

Muchas gracias. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho. ¡Disfruta al máximo de tu compra y estamos encantados de volver a atenderte!

Excelente servicio

12. lokakuuta 2024

Todo correcto

Todo correcto

10. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Llegó rapidísimo y perfectamente embalado aparte de una muestra. Es un placer comprar con Perfumes Málaga. Lo próximo, seguro que es allí que lo consigo

4. lokakuuta 2024

entrga rapida

8. lokakuuta 2024

Todo muy bien

Todo muy bien. Repetiré

6. lokakuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Positiva

Positiva, rápida y fiable.

5. lokakuuta 2024

Atención muy buena

Atención muy buena, tuve un pequeño percance y me dieron respuesta y solución muy rápido. El resto de perfumes que pedí llegaron bien protegidos.
Sin duda recomendaría comprar con ellos.

6. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

La primera vez que compro en esta…

La primera vez que compro en esta pagina y muy buena experiencia, me a encantado que por 5€ se pueda probar antes de comprar el perfume. Sin duda repetire. Y ademas muy bien envuelto los botes, muy protegidos.

8. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin