This is my first time ordering from PERFUMEHOUSE.DE and it definitely won't be my last. I had some questions so I contacted them via email and got an answer right away (thanks to the kind Mr. Michael)... Näytä lisää
Als Duftliebhaberin habe ich schon viele Erfahrungen in sämtlichen Parfum Shops gemacht und muss sagen, dass die Erfahrung beim Perfumehouse eine der besten war. Blitzschneller Versand, schönes Paket... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das erste Mal bei Perfume House bestellt, und kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Beste Preise, netter Kontakt, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, und viele schöne Duftproben! Ic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den Duft Profumum Roma Battito d’Ali in diesem Parfümerie-Shop bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung war sehr schnell, der Duft war sicher und hochwertig verpackt – sogar mit ei... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kemikalio
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikka ja hajuvedet
- Kosmetiikkaliike
- Maustetoimittaja
- Kauneus- ja terveysmyymälä
Yrityksen kirjoittama
Das sind wir! HERZLICH WILLKOMMEN auf PERFUMEHOUSE.DE! Parfüms und Erinnerungen: Eine unsichtbare Alchemie "Es gibt Gerüche, die unbezahlbar sind. Nicht, weil sie kostbar oder selten sind. Sondern weil sie in der Seele tätowiert sind. Ein Parfüm ist nicht gleich ein Duft. Es ist ein Schlüssel. Ein Geheimgang in eine stillgelegte Zeit, eine eingefrorene Emotion, eine Geschichte, von der wir dachten, sie sei vorbei. Wir glauben, ihn ausgewählt zu haben. Aber in Wirklichkeit ist er derjenige, der uns auswählt. Er verfolgt und umarmt uns. Und wenn er sich entscheidet, uns ins Herz zu treffen, dann ist es oft der Moment, in dem wir es am wenigsten erwarten. Parfüm kommuniziert in einer Geheimsprache. Ein Hauch von Seele. Es geht nicht nur um Noten, die sich in einer olfaktorischen Pyramide auftürmen. Es ist eine Erinnerung, ein Schauder, ein Versprechen, das auf die Haut geflüstert wird." Michael Lamotte Visionär in Vorstellungskraft, künstlerischer Übertragung und Innovationen Michael Lamotte spricht uns aus der Seele. Wo ist diese seltene Alchemie, die ein Produkt dazu bringt, sich nicht selbst zu wählen, sondern uns? Wir, Anna und Michael, sind seit über 30 Jahren in der exklusiven Parfümbranche tätig. Perfumehouse ist unser Projekt, bei dem wir unsere Leidenschaft ausleben dürfen. Der wissende Blick des Beraters, der Sie zum Unerwarteten führt. Die Weitergabe einer Geschichte, eines Wissens, einer Emotion. Für uns ist Luxus nicht nur ein Produkt, wir bringen Luxus zum vibrieren. Ein schwebender Moment. Der Nervenkitzel eines Wunsches, der bei uns real wird. Sie entdecken in unserer Parfümerie eine exquisite Auswahl an hochwertigen Duft-, Pflege- und Raumduftprodukten. Unser Sortiment haben wir mit viel Liebe und Fachkompetenz zusammengestellt. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und genießen Sie ein einzigartiges Einkaufserlebnis in unserem Ladenlokal in Essen-Kettwig.
Yhteystiedot
Ruhrstraße 50, 45219, Essen, Saksa
- +491792662200
- goto@perfumehouse.de
- perfumehouse.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bin überwältigt
Bin überwältigt! Turbo Versand, toller Duft zum guten Preis. Liebevoll verpackt, viele tolle Proben mit eingepackt. Alles in allem mehr als wunderbar. 5 Sterne 🌟 plus! Besser geht es in meinen Augen nicht. Herzlichen Dank und immer wieder sehr sehr gerne. 🤗

Vastaus yritykseltä PERFUMEHOUSE.DE
Einfach nur Wow
Einfach nur Wow! So viele Eindrücke 🤩 Das war definitiv nicht mein letzter Besuch. Danke Michael für die beste Beratung, die ich je hatte

Vastaus yritykseltä PERFUMEHOUSE.DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.