Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit den Wimpern und der Support hat sich schnell um meine Angelegenheiten gekümmert bin super zufrieden Danke ❗♥️

Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur top!😍 Nicht nur, dass die Inhaberin lieb und zuvorkommend ist, sondern dazu auch noch die Qualität der Lashes! Mehrere Freunde von mir haben die bereits ausprobiert & geben dabei nur p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Als stolzes Start-up im Bereich Kosmetik legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Unsere Produktpalette, darunter hochwertige Wimpern, spiegelt unser Engagement für Qualität wider. Bei 𝐌𝐚𝐣𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 setzen wir alles daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten – sei es durch erstklassige Produkte oder exzellenten Kundenservice. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns über Ihr Feedback! :)

Yhteystiedot

1 tähti

Super Support

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns riesig, dass du mit unseren Wimpern und unserem Support zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Als ich an einem Gewinnspiel der…

Als ich an einem Gewinnspiel der Wimpernmarke teilnahm, habe ich gewonnen und mir wurden 4 Wimpernsets zugesandt. Alle Wimpern sind wunderschön; einige waren etwas voluminöser, andere schlicht und dezent. Ich kann die Wimpern wirklich nur empfehlen, und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

22. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass dir die Wimpern so gut gefallen und du verschiedene Styles ausprobieren konntest. Viel Freude weiterhin damit! 💕 Falls du Fragen hast oder noch weitere Empfehlungen brauchst, melde dich jederzeit gerne bei uns. ✨

Saanut 5/5 tähteä

sehr talentiert und sorgfältige Arbeit!

sehr talentiert und sorgfältige Arbeit!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sorgfalt – schön, dass es dir aufgefallen ist! 😊✨ Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💕

Kann ich nur empfehlen!!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen Dank für deine Empfehlung! 💖 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨😊

Wow😍

Wow! Ich bin begeistert😍 Top Wimpern und top Qualität! Definitiv weiter zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Wow, danke für dein tolles Feedback! 😍💖 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist! Wir legen viel Wert auf Qualität und freuen uns, dass du das genauso siehst. Viel Freude mit deinen Wimpern! ✨💕

Saanut 5/5 tähteä

Die breite Auswahl an verschiedenen…

Die breite Auswahl an verschiedenen Wimpern macht es möglich zu jedem Anlass den passenden Look zu finden. Dass aus einer Leidenschaft ein Business entstehen kann und dann noch so tolle Produkte dabei entstehen ist wundervoll. Die Wimpern sind sowohl optisch, als auch vom Tragegefühl und der Qualität nur weiterzuempfehlen! Freue mich auf nächste meine Bestellung 🫶🏻

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Danke für deine lieben Worte! 💖 Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Leidenschaft für Wimpern erkennst und schätzt. 😍✨ Schön, dass du die perfekte Auswahl für jeden Anlass gefunden hast! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 💕

Saanut 5/5 tähteä

Das ist jetzt meine zweite Bestellung…

Das ist jetzt meine zweite Bestellung bei Majestic und ganz ehrlich meine Erwartungen wurden übertroffen. Candy und Almaz sind einfach toll und schade das Mary inzwischen ausverkauft ist die hatte ich bei meiner ersten Bestellung einfach wow. Wird es noch einen restock von Mary geben?🙏🙌

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Wow, das freut uns unglaublich! 😍💖 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine zweite Bestellung – es bedeutet uns sehr viel! Wir verstehen absolut, warum du Mary vermisst. 💕 Ein Restock ist bereits in Planung! Bleib gespannt und folge uns für Updates – wir halten dich auf dem Laufenden. 🙌✨🙏

Perfekt wie immer

So angenehm zu tragen und sehen einfach unglaublich gut aus!!!

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😍💖 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und unsere Wimpern dir gefallen.💕

Almaz-Wimpern

megaaa, die wimpern sind super schön!

30. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Danke für dein tolles Feedback! 😍💖 Es freut uns riesig, dass dir die Almaz-Wimpern so gut gefallen. Viel Freude beim Tragen! ✨💕"

Erfahrung

Das sind wirklich die besten Wimpern die ich je getragen habe. Ich werde mir jetzt immer Wimpern von Majestic Beauty bestellen. Es lohnt sich auf jeden Fall! 😍

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

😍✨ Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du so begeistert von unseren Wimpern bist. Danke für dein Vertrauen! Wir freuen uns schon darauf, dich weiterhin mit wunderschönen Wimpern zu versorgen. 💖😊

Saanut 5/5 tähteä

Die besten Wimpern die ich bisher…

Die besten Wimpern die ich bisher getragen habe!! Super Service und schnelle Lieferung dazu. Ich liebe eure Qualität!

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💖 Es freut uns riesig, dass du so happy mit unseren Wimpern, unserem Service und der schnellen Lieferung bist. Dein Lob bedeutet uns unglaublich viel! 😍✨ Wir freuen uns, dich weiterhin mit bester Qualität zu begeistern. 💕

Saanut 5/5 tähteä

Habe für meine kleine Schwester Wimpern…

Habe für meine kleine Schwester Wimpern bestellt in der Sorte Candy und Almaz. Wirklich echt hochwertige Wimpern, parallel sind die Wimpern auch schnell bei mir zuhause angekommen ;)
Lg Modasser

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen Dank, Modasser! 😊 Es freut uns sehr, dass die Wimpern Candy und Almaz so gut angekommen sind und dir die Qualität gefällt! 💖 Wir hoffen, dass auch deine Schwester begeistert ist. Vielen Dank für dein Vertrauen, und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Die Wimpern sind echt schön

Die Wimpern sind echt schön. Man kann sich nicht beschweren😍

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns sehr, dass dir die Wimpern gefallen. Wir sind happy, dass du zufrieden bist! 💖 Wenn du wieder welche brauchst, sind wir jederzeit für dich da. ✨😊

Einfach nur top!😍

Einfach nur top!😍
Nicht nur, dass die Inhaberin lieb und zuvorkommend ist, sondern dazu auch noch die Qualität der Lashes! Mehrere Freunde von mir haben die bereits ausprobiert & geben dabei nur positives feedback zurück! Es gibt verschiedene Modelle, die jeden individuellen Geschmack trifft! Und die Kirsche auf der Torte ist, dass alle Lashes auch noch aus echthaar bestehen. Die MARY Lashes sind aufjedenfall ein must have!!😍😍
Kann ihre Wimpern nur weiter empfehlen!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Danke dir für diese lieben Worte! 😍 Es freut uns unglaublich, dass du und deine Freunde so begeistert von unseren Wimpern seid. 💖 Die Mary Lashes sind wirklich ein Highlight, und wir freuen uns, dass sie euch gefallen! Wir legen großen Wert auf Qualität und sind froh, dass das so gut ankommt. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel! ✨😊

Die tolle Behandlung

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Es freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten! Das ist genau das, worauf wir hinarbeiten. 💖 Wenn du wieder Wimpern brauchst, sind wir jederzeit für dich da! ✨

Das unternehmen gefällt mir sehr gut

Das unternehmen gefällt mir sehr gut

4. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Danke dir für das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Unternehmen gefällt!

Saanut 5/5 tähteä

Noch nie so gute Wimpern gehabt

Noch nie so gute Wimpern gehabt! Würde mir nie mehr andere holen!

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

😍 Es freut uns so sehr, dass du mit unseren Wimpern so zufrieden bist und keine anderen mehr willst! 💖 Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich mit bester Qualität zu begeistern. ✨😊

Qualität

Die Freundlichkeit mit den Kunden und die gute Qualität der Produkte

17. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

😊 Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Freundlichkeit als auch die Qualität der Produkte gefallen. Wir geben immer unser Bestes, um dir einen tollen Service und hochwertige Produkte zu bieten! 💖✨

Saanut 5/5 tähteä

sehr sehr schöne wimpern mit einer…

sehr sehr schöne wimpern mit einer hochwertigen qualität😍😍

17. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass dir die Wimpern so gut gefallen und du die Qualität schätzt. 💖 Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um dich mit hochwertigen Produkten zu begeistern! ✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin