Ich bin sehr zufrieden mit den Wimpern und der Support hat sich schnell um meine Angelegenheiten gekümmert bin super zufrieden Danke ❗♥️
Yritys on vastannut
Einfach nur top!😍 Nicht nur, dass die Inhaberin lieb und zuvorkommend ist, sondern dazu auch noch die Qualität der Lashes! Mehrere Freunde von mir haben die bereits ausprobiert & geben dabei nur p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als stolzes Start-up im Bereich Kosmetik legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Unsere Produktpalette, darunter hochwertige Wimpern, spiegelt unser Engagement für Qualität wider. Bei 𝐌𝐚𝐣𝐞𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 setzen wir alles daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten – sei es durch erstklassige Produkte oder exzellenten Kundenservice. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns über Ihr Feedback! :)
Wilhelm-holert Straße 43, 21502, Geesthacht, Saksa

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Als ich an einem Gewinnspiel der Wimpernmarke teilnahm, habe ich gewonnen und mir wurden 4 Wimpernsets zugesandt. Alle Wimpern sind wunderschön; einige waren etwas voluminöser, andere schlicht und dezent. Ich kann die Wimpern wirklich nur empfehlen, und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
sehr talentiert und sorgfältige Arbeit!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Wow! Ich bin begeistert😍 Top Wimpern und top Qualität! Definitiv weiter zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Die breite Auswahl an verschiedenen Wimpern macht es möglich zu jedem Anlass den passenden Look zu finden. Dass aus einer Leidenschaft ein Business entstehen kann und dann noch so tolle Produkte dabei entstehen ist wundervoll. Die Wimpern sind sowohl optisch, als auch vom Tragegefühl und der Qualität nur weiterzuempfehlen! Freue mich auf nächste meine Bestellung 🫶🏻

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Das ist jetzt meine zweite Bestellung bei Majestic und ganz ehrlich meine Erwartungen wurden übertroffen. Candy und Almaz sind einfach toll und schade das Mary inzwischen ausverkauft ist die hatte ich bei meiner ersten Bestellung einfach wow. Wird es noch einen restock von Mary geben?🙏🙌

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
So angenehm zu tragen und sehen einfach unglaublich gut aus!!!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Das sind wirklich die besten Wimpern die ich je getragen habe. Ich werde mir jetzt immer Wimpern von Majestic Beauty bestellen. Es lohnt sich auf jeden Fall! 😍

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Die besten Wimpern die ich bisher getragen habe!! Super Service und schnelle Lieferung dazu. Ich liebe eure Qualität!

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Habe für meine kleine Schwester Wimpern bestellt in der Sorte Candy und Almaz. Wirklich echt hochwertige Wimpern, parallel sind die Wimpern auch schnell bei mir zuhause angekommen ;)
Lg Modasser

Die Wimpern sind echt schön. Man kann sich nicht beschweren😍

Einfach nur top!😍
Nicht nur, dass die Inhaberin lieb und zuvorkommend ist, sondern dazu auch noch die Qualität der Lashes! Mehrere Freunde von mir haben die bereits ausprobiert & geben dabei nur positives feedback zurück! Es gibt verschiedene Modelle, die jeden individuellen Geschmack trifft! Und die Kirsche auf der Torte ist, dass alle Lashes auch noch aus echthaar bestehen. Die MARY Lashes sind aufjedenfall ein must have!!😍😍
Kann ihre Wimpern nur weiter empfehlen!

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Das unternehmen gefällt mir sehr gut

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Wunderschöne und qualitative Wimpern.

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Noch nie so gute Wimpern gehabt! Würde mir nie mehr andere holen!

Die Freundlichkeit mit den Kunden und die gute Qualität der Produkte

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
sehr sehr schöne wimpern mit einer hochwertigen qualität😍😍

Vastaus yritykseltä Majestic Beauty
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.