Perfumee 🌱 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté 2 parfums (Essential + Matière Première) tout s’est super bien passé. Les 2 vendeurs étaient réactifs, rapides et sérieux. Un vrai plaisir cette plateforme!!

Saanut 4/5 tähteä

Tres bonnes experiences de vente et d’achat sur ce site. C’est clair et sécurisé, et on trouve un peu de tout. Rien n’est automatisé donc il y a de l humain derrière, pour moi c’est un plus même... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment top, le site est génial bien qu’il y ait des améliorations à faire mais c’est normal. Le service client est très réactif et adorable. J’ai pu me procurer des références discontinuées que je... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Actuellement vendu un parfum sans souci. Je recommande. Néanmoins, pour que ce site fasse fureur, il faut qu'il devienne un "Vinted pour les parfulms de seconde main". Il y a donc des améliorations à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

La marketplace de parfums de seconde main entre particuliers. Achetez, vendez et offrez une seconde vie à vos parfums préférés en toute sécurité. L’occasion de faire des économies et de mieux consommer ! 🌱

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

73 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tout bien parfait

17. joulukuuta 2025

Génial ! Merci beaucoup pour votre retour 🌱

Excellente experience

Très bonne expérience, un service client qui vous accompagne si vous êtes nouveaux au concept de open market. J’ai eu deux transactions qui se sont parfaitement bien déroulées. Merci et bravo pour l’idée

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Un immense merci Loubna pour votre soutien.
Nous sommes heureux de savoir que vos deux ventes se sont parfaitement bien déroulées. ✨
À très vite pour de nouvelles ventes ! 😊🌱

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne interface et fiable

Très bonne interface ! Et très fiable, bien plus que Vinted
J’ai vendu mon parfum rapidement et tout était en ordre
Je recommande à 1000%

20. marraskuuta 2025

Un grand merci Mina pour vos gentils mots ! ☺️
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vendu votre parfum rapidement 💚

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé un parfum que je cherchais…

J'ai trouvé un parfum que je cherchais depuis longtemps à un super prix,sans crainte au niveau des contrefaçons.
Je trouve ce site génial,c'est une super idée pour les amateurs de parfums et toutes les personnes qui veulent revendre des parfums qu'ils ne se servent plus.

19. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Wow, merci beaucoup pour ce super retour 🥹💚
Vive le parfum et vive la seconde main !! 🌱

Saanut 4/5 tähteä

Ce site a le potentiel de devenir LA…

Ce site a le potentiel de devenir LA référence pour les amateurs de parfum. L’interface et les fonctionnalités pourraient être encore améliorées, ce sont les seuls reproches que je ferai. Mais c’est un site totalement fiable !

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Un grand merci pour la confiance et le potentiel que vous voyez en Perfumee 💚
Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour vous offrir les meilleures fonctionnalités possibles. Merci encore pour votre message ! 💪🏼🌱

Très simple d’utilisation

Très simple d’utilisation

Extrêmement complet et support on ne peut plus réactif même le week-end, j’ai été surpris d’avoir une réponse à 23h passé

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Nous sommes en effet prêts à tout pour nos utilisateurs ! 🤭
Merci beaucoup pour votre retour, et nous restons à votre disposition si besoin 💚🌱

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande ce site pour l’achat et…

Je recommande ce site pour l’achat et la vente de parfums de seconde main ou neuf, très simple d’utilisation et fiable ! Rien à redire

Un grand merci Mirsad pour votre retour 💚🌱

Saanut 5/5 tähteä

Expérience simple d’utilisation et fiable.

Nous voilà ravis ☺️
Merci beaucoup Ouweis pour votre retour 🌱

Saanut 5/5 tähteä

Site sérieux et fiable. Je recommande

J’ai déjà fait plusieurs ventes sur ce site que je trouve extraordinaire. Communication fluide et toujours agréable avec l’équipe si questions. Échanges agréables avec les acheteuses (eurs). Ventes sans aucun soucis. Règlements rapides. Je recommande à 200%

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Un immense merci Isaac pour ce super retour ! 🥹 La satisfaction de nos utilisateurs est notre plus belle récompense 💚🌱

Concept génial

Le concept est génial surtout pour les gens qui peuvent pas mettre un certain somme dans le parfum et aussi pour les gens qui veulent ce séparer de leur parfum et donner une seconde vie, dans tout les cas tout le monde est gagnant

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour vos gentils mots 💚 Nous sommes ravis de voir que le concept de Perfumee vous plaise 😊🌱

Saanut 5/5 tähteä

Validé et revalidé encore et encore

Validé et revalidé encore et encore! Incroyable plateforme si vous voulez des parfums de seconde main.

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Un immense merci pour votre soutien 💚
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur Perfumee. 🌱

Site fiable

Site fiable, je vend souvent mes parfums la bas

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre confiance 💚
Nous sommes ravis que vous vendiez souvent vos parfums sur Perfumee ! 🌱

Rien à redire

Rien à redire, site bien fait, communication facile entre acheteur et vendeur. Service client réactif en cas de questions. 2eme commande et toujours satisfait !

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour vos gentils mots et votre fidélité 💚
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner.
Et nous restons, bien entendu, à votre entière disposition si besoin ! 😊

Je recommande perfumee

Le site perfumee et son concept est génial !
L'interface est agréable à utiliser,
Tout est parfaitement sécurisé et fiable
Je recommande à 100%
Ayant fait plusieurs ventes tout s'est toujours extrêmement bien passé ,
Service clientèle à l'écoute et réactif pour toute questions

29. lokakuuta 2025

Un grand merci Léa pour votre recommandation 💚
C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos meilleures vendeuses ! 🤩

Nous sommes ravis que le concept et l’expérience sur Perfumee vous plaisent.
Votre confiance et vos retours positifs nous encouragent à faire évoluer toujours plus la plateforme. 💪🏼

Saanut 5/5 tähteä

Très bien juste un peu surprise que les…

Très bien juste un peu surprise que les frais de mondial Relay sont à régler après le paiement de la commande en plus.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre retour 💚
En effet, notre système de livraison via Mondial Relay est pour l’instant géré séparément de la plateforme.
Mais nous travaillons activement pour que le paiement des frais d’envoi puisse se faire directement au moment de la commande, afin de rendre l’expérience encore plus simple et fluide. ✨💪🏼

Site fiable

Site fiable, j'ai acheté un parfum tout était parfait.

5. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre soutien 💚
Nous sommes ravis que votre achat sur Perfumee se soit parfaitement bien passé ! En espérant que vous profitez bien de votre parfum 🤭🌱

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin