Perfektermoment Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Einer der besten Asia Dating Portale die ich persönlich kenne. Man muss dennoch selbst entscheiden wer oder was dir sympathisch ist. Dementsprechend sind die Menschen sehr verständnisvoll und drängen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Das was mir nicht gefällt das die hier nur schreiben wollen und nicht sich treffen obwohl die angeblich alle sich treffen wollen aber dann nur schreiben und so kann man viel Geld verschwendet und nich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Seite ist sehr gut. Was vielleicht noch besser gemacht werden könnte wären die Preise für Nachrichten dafür braucht man zuviele coins würde es billiger werden würden mehr Leute schreiben.

Saanut 3/5 tähteä

Die Frauen auf der Seite zögern das date unnötig heraus, so dass man teils denkt, es sind Lockvögel. Außerdem hatte ich Probleme mit der Suchfunktion. Mädels die sich meldeten waren unauffindbar. Sons... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin seit Jahren auf Perfekter…

Ich bin seit Jahren auf Perfekter Moment, als User registriert und bin mit vielen Mitgliedern in Kontakt getreten, was einfach gemacht wurde. Es gibt natürlich nicht nur Mitglieder die auch wirklich darauf aus sind neue Leute kennenzulernen.
Doch im großen und ganzen ist es eine gute Art Menschen aus den verschiedensten Bereichen und Schichten kennen zu lernen.
Ich habe einige Frauen hier gefunden mit denen ich mich auch Real treffen möchte und das wo ich die letzten Jahre sehr zurückgezogen lebte.
Durch diese Seite wurde mir meine Furcht vor Enttäuschungen jedoch genommen und ich wurde wieder offener den Menschen gegenüber. Ich möchte mich dafür bedanken dass es diese Seite gibt.lg bensen11

8. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

es gibt keine echten Frauen

es gibt keine echten Frauen, die sich mit jemanden treffen wollen. Selbst die Bilder sind teilweise so schlecht, das da selbst dem dümmsten klar wird , das es hier nichts echtes gibt. Wer nur auf ein paar heiße Chats steht dürfte hier richtig sein.

8. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Mir gefällt die Aufmachung der…

Mir gefällt die Aufmachung der Webseite. Allerdings finde ich die Credite für die Chats viel zu teuer.
Auch die Credits zu Kaufen ist mir viel zu teuer.
Leider kam es dadurch bisher noch nicht zu einem einzigen Treffen der Mädels und sehr viele Fake Girls sind auf der Seite zu entdecken.
Dafür müsste es noch um einiges Seriöser werden.

1. toukokuuta 2025

Marco1976

Ich finde eine super Seite, ich bin eine ganze Weile hier angemeldet, Hatte interessante Gespräche und viel Spaß gehabt. Hatte auch gerne ein paar Personen privat Kontakt mir gewünscht. Danke.

Saanut 5/5 tähteä

Man bekommt wofür man sich angemeldet hat

Leute dort sind super nett, je nachdem was man erwartet hat bzw deswegen man sich dort angemeldet hat wird erfüllt kann aber auch nicht für alle sprechen. Auf Dauer Nachrichten schreiben etwas teuer von den Coins her aber okay.

Frauen kennenlernen

Frauen kennenlernen: Ich habe mich hier angemeldet um neue Freunde und Bekanntschaften zu machen. Manchmal denke das Frauen nur schreiben wollen, so kommt es mir manchmal vor. Ihre DatingSeite ist nicht übel aber man weiß eben nicht zu alt dafür ist. Jedenfalls freue ich mich über viele Anfragen. Viele Frauen wohnen eben zu weit weg, das ist schlecht wenn man kein Fahrzeug hat. Ich hoffe das ich bald die Richtige hier finde.

Gelungene Abwechslung

Ich bin nun schon eine ganze Weile auf dieser Seite angemeldet.Hatte auch schon viel Spaß, aber auch interessante Gespräche.Sicher hätte ich mir mit zwei oder drei Personen privaten Kontakt gewünscht,aber leider nicht.Wenn man abschalten will ist es angenehm.Vllt klappt es ja doch mal mehr.

authentisch gut regionale Treffer lohnt sich mit Erfolgsquote

Ich habe nun schon seit einigen Jahren meinen Account supersebx auf perfektermoment, nutze das Portal aber eher phasenweise, also je nach Bedarf -sage ich einfach mal-😜. Man bekommt oft credits vom Betreiber geschenkt, dennoch habe ich schon oft angebotspakete gebucht, denn meiner Meinung und Erfahrung nach lohnt sich das. Ich habe wirklich zahlreiche Bekanntschaften gemacht -es sind alles authentische Profile und es sind sehr viele sogar in unmittelbarer Nähe, auch wenn im Profil meist oder oft, der Wohnort nicht angegeben ist. Ich habe meinen angegeben und bekomme oft ganz schön interessante Nachrichten von heißen Ladies nach meinem Geschmack. Es macht Spaß und es ist sehr abwechslungsreich an Charakteren weiblicher Pendants. Finde das Portal gut und bin echt sehr zufrieden. Ich empfehle es hiermit weiter 👉😋👍
Sebastian S. aus Kadenbach

Saanut 2/5 tähteä

Die Seite sollte Nachrichten schreiben kostenlos machen!

Ich finde die Seite an sich sehr gut. Jedoch finde ich das man Nachrichten ( zumindest Standard Nachrichten) kostenlos machen sollte. Ich finde auch man könnte ein System einführen wo man kostenlos Punkte bekommt. Ich finde die Seite selbst an sich recht übersichtlich. Jedoch habe ich so einige Profile gehabt die nicht in meinem Altersschema waren ( teilweise viel zu alt für mich).

Viele geile mädels frauen

Viele geile mädels frauen. Die auch aus meiner Stadt kommen. Nur zu teuer um nur zu texten. Frauen wollen sich treffen was aber dan nicht passiert.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin