Perfektermoment Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Einer der besten Asia Dating Portale die ich persönlich kenne. Man muss dennoch selbst entscheiden wer oder was dir sympathisch ist. Dementsprechend sind die Menschen sehr verständnisvoll und drängen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Das was mir nicht gefällt das die hier nur schreiben wollen und nicht sich treffen obwohl die angeblich alle sich treffen wollen aber dann nur schreiben und so kann man viel Geld verschwendet und nich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Seite ist sehr gut. Was vielleicht noch besser gemacht werden könnte wären die Preise für Nachrichten dafür braucht man zuviele coins würde es billiger werden würden mehr Leute schreiben.

Saanut 3/5 tähteä

Die Frauen auf der Seite zögern das date unnötig heraus, so dass man teils denkt, es sind Lockvögel. Außerdem hatte ich Probleme mit der Suchfunktion. Mädels die sich meldeten waren unauffindbar. Sons... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin seit längerer Zeit dabei und…

Ich bin seit längerer Zeit dabei und habe auch schon ein paar nette Frauen kennengelernt. Aber leider ist es immer nur beim Schreiben geblieben. Leider finde ich in meiner Umgebung nicht wirklich eine Partnerin. Man muss sehr viel Zahlen, um Cedits zu bekommen, damit man schreiben kann. Man bekommt zwischendurch Gutscheine, die man einlösen kann.

18. marraskuuta 2025

Die netten damen

Man findet sehr nette Damen die alle sehr sympathisch und auch sehr hübsch sind, für mich gibt es keine Sachen wo ich sagen würde es gefällt mir nicht an dieser app

16. marraskuuta 2025

Viele Frauen in meiner Nähe

Viele Frauen in meiner Nähe
Schnelle Antwort auf meine Nachrichten sind die Regel.Eine große Anzahl an Mitglieder in meinem Nähe. Leichter Umgang mit der Apotheke. Die App ist schön gestaltet und macht Spaß. Habe viele neue Bekanntschaften gemacht. Keine Ausfälle oder länger Wartung der App.

16. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Perfektes Date ehr keine chance

Man kann sich hier viel schreiben, auch bis tief in die Nacht…
Treffen will sich aber keiner auch nach Wochen oder gar Monate langem Kontakt.
Der Preis der nachrichten ist schon teuer, es kann den Verdacht geben das hier auch viel über interne « moderatoren«  evtl. Fakt Kontakte geködert wird. Sicher kann ich das aber nicht sagen. Man bekommt auch immer wieder Gutschriften, um sicherlich auch wieder in die Kontakte zu kommen.
Als « Geldintensiver Zeitvertreib » mit 24h service, sicherlich nett, um die perfekte PArtnerin zu finden ehr, nicht. Ab einem bestimmten Punkt wird immer vom gegenüber auf Zeit gespült in andere Themen abgelenkt, sich fast verabredet und dann diese platzen gelassen.

11. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Liest die AGB's richtig durch und meldet euch nur dann an, wenn ihr einfach nur rumblödeln wollt.

Meine Erfahrung auf dieser Seite ist eher so, das es mehr zur unterhaltung dient und nicht wirklich etwas zustande kommt. Liest man die AGB's und Flirthinweise auf der Seite, wird man schnell feststellen, dass es wirklich nur zur Unterhaltung dient und nicht mehr. Das gute ist, dass das Unternehmen dieses auch angibt. Die Frage, ob es wirklich Frauen gibt, die auf dieser Seite flirten möchte, bezweifle ich, da die Preise sehr hoch sind und Frauen beim Geld doch etwas überlegter handeln als Männer. Was ich aber sehr schlecht finde, dass die Personen hinter den Profilen unprofesionell sind, da sie immer so eine komische Art haben, eine Frage zu stellen. Manche Profile sind dann auch noch auf anderen Plattformen mit einem anderen Namen und zugleich auch einem anderen Wohnort. Jetzt habe ich gerade eine Nachricht an eines der Profile geschickt, mit der ich noch nicht in Kontakt war und wollte ein besonderes Bild haben. Stellt euch selber die Frage " Würdet ihr jemandem ein Bild erotisches Bild schicken, den ihr überhaupt nicht kennt? Ich zumindest würde das nicht machen und das genau zeigt auch, das ich bei einem Fiktivem profil gelandet bin. Im großen und ganzem, wer Geld hat und etwas rumalbern will, der darf gerne, aber wer wirklich etwas zum anfassen sucht, der ist hier auf dieses Seite verkehrt. Ich will mich jetzt abmelden, weil ich keine Mails mehr erhalten will und muss jetzt doch noch erst VIP werden, damit ich mich abmelden kann. Fazit ist, die Seite will Geld verdienen und nicht auch deine bedürfnisse eingehen.

11. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde es ist eine sehr gute app.

Ich finde es ist eine sehr gute app.
In Hinsicht des Designs top.
Es ist gut das nicht so viel bot so gut wie keine drauf sind.
Also im kompletten Umfang eine sehr tolle und einfach schließende Webseite.
Das kennen lehren lauf auch sehr gut und unkompliziert.

9. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin