Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti nella nostra esclusiva piattaforma di fitness, dove la personalizzazione è la nostra priorità. Dimentica le soluzioni "copia e incolla" e abbraccia un approccio unico e su misura che ti guida verso il successo fisico e mentale. La nostra piattaforma è riservato a pochi posti limitati e questo ci permette di offrire un supporto completo in allenamento, alimentazione e benessere psicologico. Il nostro team di professionisti è disponibile 7 giorni su 7 tramite chat per seguire ogni cliente passo dopo passo nel tuo percorso di trasformazione. Qui le ragazze non sono mai sole; vengono supportate in ogni dettaglio per raggiungere il loro obiettivo desiderato. Le nostre clienti più determinate perdono in media fino a 9 kg in 3 mesi, ritrovando fiducia, sicurezza e amore per se stesse. Scopri il tuo potenziale con noi e trasforma il tuo riflesso nello specchio in una visione di fiducia e felicità

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Soddisfatta

Coach molto disponibili e attente, la dieta e gli allenamenti sono molto fattibili e validi

29. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Iniziato poco fa e devo dire che…

Iniziato da 20 giorni circa e devo dire che mi trovo molto bene. La mia coach è molto disponibile e ha creato per me un’alimentazione perfetta per i miei bisogni e un’allenamento adatto al mio livello.

Purtroppo trovo sempre corsi con un livello molto base e ho sempre cercato un allenamento da fare a casa che fosse dinamico e ad alta intensità e l’allenamento che mi è stato proposto è stato adattato perfettamente alle mie esigenze sportive.

Adesso è troppo presto per parlare di risultati ma devo dire che ho trovato tutto ciò che mi serviva per iniziare!

24. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Avevo estremo bisogno di riprendere…

Avevo estremo bisogno di riprendere peso, tonicità e ritrovare l autostima.
Perfect me mi ha aiutata tantissimo, solo dopo due settimane già sento il corpo più tonico e l umore ottimo. Le coach sono preparate e davvero disponibili. Come sempre lena è una garanzia!! Grazie mille davvero

9. helmikuuta 2024

Mi sono trovata DA DIO

Mi sono trovata DA DIO; la coach mi segue e aiuta per ogni cosa, e ho già notato dei miglioramenti a livello fisico anche se è passato poco tempo (15 gg). Mi sento davvero SEGUITA (volutamente in maiuscolo), non mi è stata mollata una scheda con allenamento e alimentazione che sembrano fatti con lo stampino e sempre uguali, ma sono seguita passo passo ed è sempre super disponibile quando ho dubbi difficoltà o anche solo per confrontarmi. Il top ! 🔝Hanno prestato un’attenzione ai dettagli mai vista, specie nella compilazione dell’alimentazione hanno fatto molta attenzione alle mie allergie e intolleranze e son riusciti a ridarmi uno stile di vita SANO e sopratutto PIACEVOLE.

23. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

la svolta più completa ed economica

ho comprato il corso da qualche settimana e fin ora mi sto trovando molto bene, il percorso è completo, l app è semplice ed intuitiva e grazie al coach personale mi sento finalmente seguita e non da sola nel percorso, mi sta dando una motivazione assurda e mi sta aiutando a raggiungere gli obbiettivi che cercavo da tanto di raggiungere, senza ottenere mai risultati. per quello che costa direi che è davvero la svolta e li vale tutti, super consigliato

12. helmikuuta 2024

Dimagrito 16Kg 3 mesi

Sono riuscito a dimagrire 16Kg in meno di 3 mesi.

Non ci ero mai riuscito perché tutti i “coach” e app proponevano diete o allenamenti non adatti al mio stile di vita frenetico.

In questo caso ho trovato dei professionisti che mi rispondevano tutti i giorni a qualsiasi mia domanda!

hanno capito i miei bisogni e il mio stile di vita, in base a ciò hanno costruito la mia dieta e allenamento. I risultati parlano da soli!

16Kg in meno, adesso sto continuando questa esperienza, perché ho deciso di migliorare ancora di più la mia forma fisica ed ovviamente non ho alcuna intenzione di cambiare team.

Super raccomandato ❤️

1. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin