Peptidesfrance Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une nouvelle commande et une satisfaction toujours aussi parfaite 👍 J’ai pu m’adresser au Service Clients avec une réponse le jour, même une commande effectuée et une réception au bout de quelques... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience ! Le site est très bien fait et facile à utiliser, la commande se fait rapidement et simplement. Mention spéciale au service après-vente, qui est vraiment génial, réactif et à l’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primer pedido con ellos y la verdad que sorprendido. Pedido el 18 / 09 se envío el 19/09 y hoy lo recogí en un locker aquí en Terrassa donde vivo. La tirzepatide viene en un pequeño estuche muy práct... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produit reçu dans les temps, de très bonne qualité . J’ai eu des résultats dès les premières utilisations. Je recommande fortement et ça me motive à commander de nouveau .

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Peptides France (peptidesfrance.to) est une boutique française spécialisée dans les peptides de recherche. PeptidesFrance propose plus de 120 références, avec un stock expédié depuis la France, un service client francophone et une livraison en France et dans plusieurs pays européens. Si vous recherchez des informations ou des avis sur Peptides France, cette page Trustpilot correspond au site officiel peptidesfrance.to. Catalogue Peptides France Notre catalogue comprend notamment BPC-157, TB-500, tirzépatide, rétatrutide, cagrilintide, GHK-Cu, AHK-Cu, épithalon, ipamoréline, CJC-1295, tésamoréline, MOTS-c, SS-31, KPV, kisspeptine-10, ocytocine, VIP, HGH 191AA ainsi qu'une gamme de peptides biorégulateurs, dont les peptides Khavinson. Peptides France propose également le matériel associé : eau bactériostatique, seringues à insuline, tampons alcoolisés et accessoires de reconstitution. Analyses, qualité et traçabilité Nous accordons une importance particulière à la traçabilité des produits. Les certificats d'analyse (COA) disponibles, réalisés par des laboratoires tiers indépendants, peuvent être consultés directement sur les fiches des produits concernés. Les flacons sont identifiés avec le nom du produit, son dosage, son numéro de lot et sa date de péremption. Livraison Peptides France Les commandes classiques sont préparées et expédiées et remises au transporteur sous 24 à 48 heures ouvrées. Plusieurs solutions de livraison suivie sont proposées. Le paiement sur peptidesfrance.to est disponible par virement bancaire SEPA ou cryptomonnaie. Commandes en quantité et semi-gros Peptides France dispose également d'un espace semi-gros permettant de commander certaines références par lots de 10 flacons à tarif dégressif. Guides Peptides France Sur peptidesfrance.to, nous publions également des ressources documentaires gratuites consacrées aux peptides de recherche : reconstitution et conservation des peptides, calculs de concentration et de dosage, matériel et présentation des différentes familles de peptides. Site officiel Peptides France : peptidesfrance.to Cette page Trustpilot est la page consacrée aux avis clients Peptides France / PeptidesFrance et à l'expérience des clients du site peptidesfrance.to. Tous nos produits sont exclusivement destinés à la recherche en laboratoire. Ils ne sont ni des médicaments ni des compléments alimentaires et ne sont pas destinés à la consommation humaine ou animale.

Yhteystiedot

287 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

J’ai connue peptides France à travers la chaîne YouTube Misspeps

J’ai connue peptides France et ses produits à travers la chaîne misspeps sur YouTube. Comme tout le monde dans les commentaires de cette chaîne font des commentaires super bien de peptidesfrance, j’ai décidée de faire confiance et faire mes premiers achats de peptides chez eux, j’étais ravie, de la rapidité et de la qualité des peptides, non seulement pour répondre à mes besoins et questions, mais surtout avec leur variété et leur livraison. Les produits sont arrivés intact et parfaitement emballés. Maintenant je suis leur cliente et ravie d’être, je sais et j’ai voir le combien ses peptides sont de qualité supérieure, avec la rapidité et présence des résultats de mon protocole peptide fait par mon médecin de sport et mon endocrinologue. J’ai pratique la course à pieds, j’écris une thèse, je suis mère, donc ma journée est super chargée, depuis que j’ai prends les peptides de peptides France, je suis plus productive dans ma journée, j’ai moins de douleurs musculaires et articulaires, surtout après mes entraînements, j’ai sens qui mon corps et mon esprit fonctionne comme si j’avais la vingtaine. Je suis vraiment ravie d’avoir connue peptides France, depuis 3 semaines en utilisant leurs peptides je suis ravie de la personne qui je suis devenue, même les médecins et mon entraîneur sont étonnés de bon résultat qui je suis en train d’avoir. Merci peptide France pour avoir des variétés et de la qualité pour ses peptides et surtout d’avoir une bonne logistique de livraison.

11. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Site clair, équipe sérieuse et livraison impeccable

J’ai commandé chez Peptides France du tirzepatide ainsi que de l’eau bactériostatique, (bien sûr pour la recherche) et mon expérience a été très positive.
Le site est clair, professionnel et très facile à naviguer, ce qui inspire confiance dès le départ.
Je tiens surtout à souligner le professionnalisme du service après-vente, qui a été réactif et sérieux lorsque j’avais des questions.
La livraison en Belgique s’est également très bien passée. Les produits étaient soigneusement emballés et parfaitement protégés à l’arrivée. Tout est arrivé en excellent état. Une expérience sérieuse et professionnelle de mon côté.

12. toukokuuta 2026

Rapide et efficace

Rapide et efficace - Aucun souci pour le paiement ni même l'envoi. Colis reçu sous trois jours et conforme à ma commande. Pro. Je recommande.

10. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon expérience avec …

Très satisfaite de mon expérience avec Peptide France !
Le site est fluide et simple à utiliser, ma commande a été prise en charge très rapidement. Le paiement s’est fait facilement, et j’apprécie le choix proposé entre le virement bancaire et la crypto-monnaie. Quelques heures seulement après ma commande, le colis était déjà remis au transporteur. Service rapide et efficace, je recommande sans hésiter 😊

28. toukokuuta 2026

Site très fiable

Site très fiable, livraison rapide, c’est parfait, je recommande vraiment ce site.

23. toukokuuta 2026

Je recommande vraiment site

Je recommande vraiment site, commande envoie rapide, réponse dans le chat rapide et clair , produit de qualité et correspond à mes attentes.
Je suis très contente.
Merci Peptides France.

22. toukokuuta 2026

Excellent produit

Excellent produit, j'ai déjà commandé 2 fois sur le site et je vais repasser commande. Livraison très rapide

2. maaliskuuta 2026

Perfekt

Sehr hohe Qualität - noch bessere Preise - schnelle Lieferung (Ware war innerhalb von 4 Tagen da)

20. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Après avoir été conseillé par une amie…

Après avoir été conseillé par une amie de ce site je me suit enfin lancé. Tout est très bien expliqué et les délais de livraison sont encore plus rapides que je ne l’aurais espérer. Je pense conseiller ce site à d’autres proche qui voudrait se lancer dans ce cheminement.

1. toukokuuta 2026

Très bon site

Très bon site avec qui il est facile de communiquer. Bon produits de qualité envoyés très rapidement.

10. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin