Très bon service .. Top Produit
Très bon service, envoi rapide et sécuriser
Très bon produit
French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accès fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.
Très bon service, envoi rapide et sécuriser
Très bon produit
Livraison rapide , service de qualité et à l’écoute , bon rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä French Peptides
Service au top très sérieux il ne vous laisse pas plus de 5 minutes sans réponse livraison rapide propre produit super efficace je recommande vivement

Vastaus yritykseltä French Peptides
Commande passée en début d'après-midi, expédiée dans la foulée le jour même. Réception ultra rapide, vraiment top. Emballage soigné et discret, produits bien protégés. J'apprécie aussi d'avoir reçu le certificat d'analyse avec mes produits, ça rassure sur la qualité. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä French Peptides
Service très réactif, rien à redire.
Très satisfait de ma première commande : une petite attention appréciée dans le colis. Merci pour votre sérieux, je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä French Peptides
Le service est super rapide le SAV répond à toute les questions dont on a besoin vraiment top

Vastaus yritykseltä French Peptides
Au top. Rapide et efficace franchement je m’y attendais pas à ce point. Et évidement très satisfait du prix et de la livraison ultra rapide. J’ai reçu le document avec la commande c’est nickel comme annoncé. Merci l’équipe.

Vastaus yritykseltä French Peptides
Une équipe au top du top max prends son temps pour bien expliquer et voir si tu n’as aucun problème
Service au top
niveau suivi parfait
relation client parfait
Emballage parfait
Et même t’explique comment faire !!!
Je suis ravie de les avoir trouvé et je vais beaucoup en parler car respectueux, très agréable et professionnel rare dans le monde tic toc ou j’ai fait pas mal de mauvaises rencontres
Merci à toutes votre équipes et surtout à très vite

Vastaus yritykseltä French Peptides
Livraison très rapide, envoyé le jour même !
Aucun problème sur ma première commande : tout est nickel.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä French Peptides
Rien à dire, site sérieux, j’ai passé ma commande le 23 avril et j’étais surprise, ils ont expédié directement dans la journée. Colis bien arrivé le 27 avril. Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä French Peptides
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.