Super freundliches Team, die auch bei Problemen mit der Bestellung schnell und super freundlich handeln. Die Poster sind sehr schön und hochwertig verarbeitet. Ein richtiger Eye Catcher! Gerne wiede... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Prompte Lieferung, schönes Bild.
Top-Qualität: Schnelle Lieferung (sehr sicher verpackt), tolle Bilder in einem hochwertigen Rahmen. Einfach MEGA!
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Peak Art bietet exklusive Artprints weltberühmter Skiresorts wie St. Moritz, Aspen und Kitzbühel. Unsere hochwertigen Kunstdrucke verbinden alpine Eleganz mit modernem Design – perfekt für Liebhaber von Wintersport, Luxus und außergewöhnlicher Wanddekoration. Mit Liebe zum Detail gestalten wir jedes Motiv individuell. Entdecken Sie hochwertige Skiresort-Kunst und bringen Sie den Zauber der Berge in Ihr Zuhause. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
… passt zu jedem Einrichtungsstil
Habe letzte Woche mein zweites Bild erhalten und es sieht so toll aus. Diese Bilder passen zu jedem Einrichtungsstil- werde wieder bestellen…Danke!
Klare Kaufempfehlung!
Super Qualität, schneller Versand und eine äußerst freundliche sowie hilfsbereite Kommunikation. Alles in allem ein Top-Service! Ich bin rundum zufrieden. Klare Kaufempfehlung!
Super freundlich, tolles Produkt
Gerne wieder!
Tolle Bilder
Tolle Bilder, netter Service. Ich suche mir schon die nächsten Bilder aus wril sie mir so gut gefallen.Vielen Dank
Preis Leistung top
Einfache Bestellung, Qualität der Bilder ist für den Prei echt top.

Vastaus yritykseltä Peak Art
Schnelle unkomplizierte Bestellung und…
Schnelle unkomplizierte Bestellung und schnell da

Top-Qualität

Tolle Skidesigns ab auf die Piste
Schnelle Lieferung, Tolle Farben, schönes Design.

Alles ok
Alles ok, Bilder sind wie auf der Webseite, Zustellung erfolgte nach ein paar Tagen

Ganz toller Store
Ganz freundliche Kommunikation mit den Betreibern. Haben sogar ein neues Panel nach meinen Wünschen gestaltet.

Schneller Versand
Schneller Versand, echt sehr gute Qualität und passt ideal in mein Wohnzimmer. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Voll Zufrieden
Alles super, Prints sind schick und gut gedruckt. Werde ich bestimmt wieder bestellen👍🏻

Super Zufrieden!
Die Lieferung war schnell und die Qualität überzeugt – sehr hochwertig! Ich habe mir ein Exemplar für mein Wohnzimmer bestellt, um eine leere Stelle zu füllen, und es sieht großartig aus. Jetzt werde ich mir noch ein weiteres für das Schlafzimmer holen.

Vastaus yritykseltä Peak Art
Habe mir jetzt schon 3 Stück bestellt…
Habe mir jetzt schon 3 Stück bestellt und bin wirklich super zufrieden. Tolle Qualität und einfach super schöne artworks.

Vastaus yritykseltä Peak Art
Schnelle Lieferung und hervorragende…
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität

Vastaus yritykseltä Peak Art
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.