Mi experiencia no puede haber sido más satisfactoria. Me ayudaron a elegir el mejor equipo en base a mi presupuesto y necesidades. Y cumplieron de sobra con el plazo pactado. En especial quiero dar la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Necesitaba el ordenador para trabajar y su montaje y envío fue súper rápido. Además tienen el mejor servicio de atención al cliente que he visto.
El trato increíble, muy rápido y súper amable al resolvernos todas nuestras dudas de forma clara y rápida. El pc es una bestia y me encanta su iluminación interior y como se ve en general. 10/10⭐ Re... Näytä lisää
Excelente trato directo, profesional y rápido. El pedido llegó según lo previsto. Mejoraron la cpu y placa base por el mismo precio. Recomendado 100%.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En nuestra tienda especializada en hardware, nos dedicamos a ofrecer una amplia gama de productos de la más alta calidad. Con diversos almacenes estratégicamente ubicados en toda España, garantizamos la disponibilidad y rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones en tecnología y componentes, desde los más básicos hasta los más avanzados, asegurando siempre la máxima satisfacción. Nuestros precios competitivos son un reflejo de nuestro compromiso con el cliente. Entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad a precios accesibles, por lo que trabajamos constantemente en optimizar nuestros procesos y establecer relaciones sólidas con nuestros proveedores. Esto nos permite mantener un equilibrio perfecto entre calidad y coste, beneficiando a nuestros clientes. El servicio al cliente es una prioridad para nosotros. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para asesorar y guiar a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra. Ya sea que necesiten ayuda para elegir el producto adecuado o asistencia técnica, estamos aquí para ofrecer soluciones rápidas y efectivas. En resumen, en nuestra tienda de hardware, nos esforzamos por ser la mejor opción para todos aquellos que buscan productos de calidad, precios competitivos y un servicio excepcional. Con nuestra red de almacenes y equipo de profesionales, estamos preparados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en toda España.
Yhteystiedot
Carrer de Joan Maragall, 12, 08970, Sant Joan Despi, Espanja
- 621051097
- info@pcgamingbcn.com
- pcgamingbcn.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Compre un pc gaming en su web y todo…
Compre un pc gaming en su web y todo fue de maravilla. Empezando por la comunicación con ellos, la rapidez en la preparación y envio del producto y la calidad del mismo a un precio muy competitivo. Volveré a comprar en su web sin dudarlo.
Incluso mejor de lo que podría haber soñado
Extremadamente profesional, rápido y eficiente. Incluso actualicé mi PC sin coste adicional, como un gesto de buena voluntad. Todo funciona bien y el PC estaba listo e instalado. Lo recomiendo mucho.
Buen trato y trabajo perfecto
Fue un servicio muy rapido, muy atento el chico, buen trato, todo el proceso de montaje del pc me fue informando y enviando fotos y la entrega perfecta y un chico muy simpatico. Despues de llevarme el pc ha seguido ayudandome por wasap. Tienda recomendada cien por cien.
Bueno y barato
Compré una torre calidad precio un 10, atención a cliente un 10; mejoraron el disco duro NMVE 3500MBs M.2 1Tb a 6000MBs gratis, también te dan la opción de mejorar el equipo, unos cracks!!!
Siempre me resuelven dudad y me…
Siempre me resuelven dudad y me mantienen informado
BUENA EXPERIENCIA
Muy buena información técnica y bien acosejado.
Tambien excelente atención de Marc
Rapidez en el Montaje y entrega del Ordenador.
Funciona Perfectamente y también en la Postventa te ayudan en la puesta en marcha .
MUY RECONDENABLE COMPRAR AQUI
EXCELENTE HASTA EL DIA DE HOY.
Excelente servicio
Excelente servicio. Productos de calidad a buen precio. Te mantienen informado en todo momento de los procesos. Opción más que recommendable si quieres un buen equipo y una atención personalizada.
Muy buena experiencia con este…
Muy buena experiencia con este vendedor, información clara desde el principio, todo muy bien explicado y sin sorpresas.
Fantastico
Compre una torre gaming,el envio fue bastante rapido ya que no tenian en stock la caja que yo querria.Aportaron mejoras a la torre sin coste adicional y la atencion al cliente muy buena.Sin duda volveria a comprar.Gracias por todo!
el producto perfecto
el producto perfecto, sin daños, buen precio y muy buena atención al cliente. lo único que e tenido problemas con el pago pero gracias a la atención al cliente se a solucionado rapido
muy recomendable

Vastaus yritykseltä Pcgamingbcn
Todo perfecto, según anuncio.
Envío muy rápido y comunicación fluida con la tienda.
Tienen stock?
Tienen stock?
Fui a comprar una placa para un pc que estaba en stock, pague por paypal y me cobraron una comision de 3 euros y pico.
Al minuto de hacer el pago paypal me manda un correo en el cual me devuelven el importe sin la comision, claro.
Me puse en contacto con ellos intentando recibir explicacion, todavia estoy esperando. Afortunadamente encontre otro sitio donde comprarla. No volvere a intentar comprar nada ahi, lo tengo claro. Posiblemente borren esta valoracion, me es indiferente, pero tenia que contarlo. Se han puesto en contacto hoy día 11 y me han devuelto el dinero de la comisión, pero explicaciones no las ha habido

Vastaus yritykseltä Pcgamingbcn
Excelente !!
Buenos días,
Quiero expresar mi total satisfacción con el servicio brindado por esta empresa. Desde el primer contacto, la comunicación fue excelente: siempre atentos, claros y dispuestos a resolver todas mis dudas.
Además, se tomaron el tiempo para enviarme un video del ordenador en funcionamiento, mostrando todos los detalles y comprobando que todo estaba en perfecto estado. Este gesto demuestra su profesionalismo y compromiso con la calidad.
El equipo que recibí está impecable, cumple con todas las especificaciones solicitadas y funciona perfectamente. Recomiendo esta empresa sin dudarlo, ya que su atención al cliente y la calidad de sus productos son insuperables.
Muchas gracias por todo.
Un saludo cordial.
La atención al cliente muy buena
La atención al cliente muy buena. Contacto constante y muy rápido. Envío súper rápido. Calidad inmejorable. Volveré a comprar. Aclaración de todas las dudas. Gracias por todo!
Compramos una torre Gaming
Compramos una torre Gaming, todo llegó en perfectas condiciones por mensajero, fue el regalo de reyes de mi hijo y está encantado. El personal de la tienda fue fantástico nos ayudaron por WhatsApp a todas las dudas y nos mantuvieron informados sobre el envío, además antes del envío nos enviaron fotografías de la torre montada y del rendimiento en el funcionamiento de todos los componentes. Los recomiendo al 100% y no dudo volver a comprar en su web.
Tenía muchas dudas de comprar un ordenador por Internet y gastarme tanto dinero pero ha sido todo estupendo, contactaron conmigo por WhatsApp y me informaron de todo con fotos y vídeos, el envío súper rápido, el ordenador tal y como me dijeron mejoraron algunas cosas sin sobre coste, estoy muy satisfecha con la compra y la atención.
Servicio y atención al cliente impecable
La verdad que un lujo! Por un lado, el personal muy profesional y amable. Por el otro, ni bien hice la compra ya me mandaron el producto. Efectivo y rápido, todo lo que necesitamos. Servicio impecable y súper recomendable!
Recomiendo!!!
El personal es muy profesional y responsable. Compré una 4090 palit gamerock OC a muy buen precio. La entrega fue rápida y la tarjeta grafica estaba muy bien embalada. Recomiendo esta tienda y sin duda volveré a ella de nuevo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.