Mi experiencia no puede haber sido más satisfactoria. Me ayudaron a elegir el mejor equipo en base a mi presupuesto y necesidades. Y cumplieron de sobra con el plazo pactado. En especial quiero dar la... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Necesitaba el ordenador para trabajar y su montaje y envío fue súper rápido. Además tienen el mejor servicio de atención al cliente que he visto.
El trato increíble, muy rápido y súper amable al resolvernos todas nuestras dudas de forma clara y rápida. El pc es una bestia y me encanta su iluminación interior y como se ve en general. 10/10⭐ Re... Näytä lisää
Excelente trato directo, profesional y rápido. El pedido llegó según lo previsto. Mejoraron la cpu y placa base por el mismo precio. Recomendado 100%.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En nuestra tienda especializada en hardware, nos dedicamos a ofrecer una amplia gama de productos de la más alta calidad. Con diversos almacenes estratégicamente ubicados en toda España, garantizamos la disponibilidad y rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones en tecnología y componentes, desde los más básicos hasta los más avanzados, asegurando siempre la máxima satisfacción. Nuestros precios competitivos son un reflejo de nuestro compromiso con el cliente. Entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad a precios accesibles, por lo que trabajamos constantemente en optimizar nuestros procesos y establecer relaciones sólidas con nuestros proveedores. Esto nos permite mantener un equilibrio perfecto entre calidad y coste, beneficiando a nuestros clientes. El servicio al cliente es una prioridad para nosotros. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para asesorar y guiar a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra. Ya sea que necesiten ayuda para elegir el producto adecuado o asistencia técnica, estamos aquí para ofrecer soluciones rápidas y efectivas. En resumen, en nuestra tienda de hardware, nos esforzamos por ser la mejor opción para todos aquellos que buscan productos de calidad, precios competitivos y un servicio excepcional. Con nuestra red de almacenes y equipo de profesionales, estamos preparados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en toda España.
Yhteystiedot
Carrer de Joan Maragall, 12, 08970, Sant Joan Despi, Espanja
- 621051097
- info@pcgamingbcn.com
- pcgamingbcn.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Lo recomiendo al 100%
Muy buena atención. Cualquier consulta atendida al momento por whatsapp. Sin esperas. Postventa estupenda y equipo perfecto con muy buena calidad. Lo recomiendo al 100%
Todo perfecto.
Servicio prestado fantástico
Servicio prestado fantástico. Desde el primer momento informado de la evolución del pedido, con fotos una vez montado, hasta su envío y posterior recepción y puesta en marcha. Incluida alguna sorpresa que hace la experiencia aun más favorable. Totalmente recomendable
Pedimos un pc para nuestro hijo por su…
Pedimos un pc para nuestro hijo por su cumpleaños y lo teníamos el mismo día! Servicio inmejorable, muy amable y el producto de calidad. Repetiremos seguro y ya lo hemos recomendado a amigos y familiares
Una empresa increíble
Una empresa increíble. Un trato excelente..Te informan en todo momento el proceso de tu compra e incluso te la mejoran sin coste adicional. Excelente
La comunicación con la empresa fue muy…
La comunicación con la empresa fue muy buena
Cambiaron algun componente (para meor) sin coste para mi
El envío fue rápido
Servicio muy personalizado y atento.
Servicio muy personalizado y atento.
Envío correcto y recepción del pc en perfectas condiciones, muy estéticos sus modelos.
Recomendados 100%
Hice pedido a través de la web después de descubrir su tienda de Wallapop.
Todo perfecto desde el primer momento: comunicación instantánea tanto en Wallapop como por Whatsapp.
Hice el pedido un domingo y el jueves ya tenía el pc en casa (eligiendo yo algunos de los componentes).
Recomendable 100%
El pedido llego rápidamente y la…
El pedido llego rápidamente y la comunicación fué buena.
Gráfica sin cable
Compramos una gráfica de segunda mano a esta tienda en la que ponía en el anuncio "Zotac Gaming GeForce RTX 4070 Ti SUPER Trinity Black Edition 16GB GDDR6X DLSS3 PRODUCTO COMO NUEVO."
Mi sorpresa? No viene el cable para conectarla a la fuente. Nos han dicho que cojamos el cable y nos lo abonan. Se agradecería un mensaje automático o algo así cuando no se pueda responder al momento ya que han estado dando feedback instantáneo y eso se agradece pero cuando hemos comentado esto ya no era así de inmediato y daba lugar a malpensar... Si el equipo no no va a estar para ello es mejor un mensaje que diga "mañana lo gestionamos" o cualquier cosa por el estilo para evitar malentendidos.
Inmejorable
La atención fue increíble, muy atentos y agradables.
Se tuvo que retrasar un poco pero se compenso de una manera u otra.
Inmejorable todo.
I can’t recommend these guys enough
I can’t recommend these guys enough. After 10 years with my old PC I decided it was really time for a new one. I wasn’t really happy with the offers from retailers and wasn’t really looking to build one myself. Then luckily I stumbled upon these guys and they’re incredible. Answered my questions for weeks and build me an incredible pc. Great prices as well. Do yourself a favour and don’t buy pre-build from retailers but use these guys! Thank you guys!
100% Recomendables
Super atentos y precios bestiales, compré un ordenador que llegó rápido, en excelentes condiciones y pre configurado para ahorrarme el quebradero de cabeza que es optimizar el consumo de CPU. El equipo estuvo en contacto conmigo durante todo el proceso de montaje y envío. Los recomiendo mucho
Acabado muy profesional
Acabado muy profesional. Se ajustaron a mis especificaciones.
Buenos acabados
Mejor imposible
Hice el pedido el domingo por la noche y el lunes por la mañana ya me habían comunicado del estado del PC y mandado fotos y vídeos, al día siguiente ya estaba en casa!!!!! Cualquier valoración que pueda dar se queda corta.
Muy agradecido por todo, volveré a comprarles sin ninguna duda.
Buen precio y gran trato al cliente
Genial comunicación del pedido desde el minuto cero, directa y personal. Me informaron de la situación de mi compra con fotos y videos y mensajes. Además me mejoraron las caracteristicas de algunos componentes de mi pedido gratis. El envío rápido y sin contratiempos. Y un gran precio!. Gran trabajo de pcgamingbcn
Todo perfecto, no conocía esta empresa antes de este pedido pero a partir de ahora la tendré muy en cuenta para próximas compras, la atención y el servicio un 10.
Encontré esta tienda de casualidad a…
Encontré esta tienda de casualidad a través del portal de Wallapop. Aunque tenía mis reticencias he de decir que estoy gratamente sorprendido tanto con el equipo en cuestión, montaje y principalmente el seguimiento que hacen en relación a la compra del mismo. Se agradece mucho el interés demostrado por Marc en cuanto al proceso de compra y asesoramiento. Sin duda en caso de que necesite actualizar algún componente, volvería a contactar con ellos.
Genial servicio
Servicio super rápido, atención al cliente muy amable y eficaz y buenos precios
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.