Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia no puede haber sido más satisfactoria. Me ayudaron a elegir el mejor equipo en base a mi presupuesto y necesidades. Y cumplieron de sobra con el plazo pactado. En especial quiero dar la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Necesitaba el ordenador para trabajar y su montaje y envío fue súper rápido. Además tienen el mejor servicio de atención al cliente que he visto.

Saanut 5/5 tähteä

El trato increíble, muy rápido y súper amable al resolvernos todas nuestras dudas de forma clara y rápida. El pc es una bestia y me encanta su iluminación interior y como se ve en general. 10/10⭐ Re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente trato directo, profesional y rápido. El pedido llegó según lo previsto. Mejoraron la cpu y placa base por el mismo precio. Recomendado 100%.

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Tietokoneet ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

En nuestra tienda especializada en hardware, nos dedicamos a ofrecer una amplia gama de productos de la más alta calidad. Con diversos almacenes estratégicamente ubicados en toda España, garantizamos la disponibilidad y rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones en tecnología y componentes, desde los más básicos hasta los más avanzados, asegurando siempre la máxima satisfacción. Nuestros precios competitivos son un reflejo de nuestro compromiso con el cliente. Entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad a precios accesibles, por lo que trabajamos constantemente en optimizar nuestros procesos y establecer relaciones sólidas con nuestros proveedores. Esto nos permite mantener un equilibrio perfecto entre calidad y coste, beneficiando a nuestros clientes. El servicio al cliente es una prioridad para nosotros. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para asesorar y guiar a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra. Ya sea que necesiten ayuda para elegir el producto adecuado o asistencia técnica, estamos aquí para ofrecer soluciones rápidas y efectivas. En resumen, en nuestra tienda de hardware, nos esforzamos por ser la mejor opción para todos aquellos que buscan productos de calidad, precios competitivos y un servicio excepcional. Con nuestra red de almacenes y equipo de profesionales, estamos preparados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en toda España.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

El pc impresionante

El pc impresionante, fueron rápidos, me lo trajeron a casa y fueron muy atentos conmigo desde el primero momento.

12. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Servicio impecable y compra online de total confianza⸻

Compré un ordenador a través de su tienda online y la experiencia no pudo ser mejor. Desde el primer momento, la atención fue excelente: respondieron todas mis consultas por WhatsApp de forma rápida, clara y muy amable. Esa buena comunicación me dio mucha confianza incluso antes de realizar la compra, ya que me explicaron cada detalle del equipo y resolvieron todas mis dudas sin prisas.

El proceso de compra fue sencillo, el envío llegó en el plazo previsto y el ordenador llegó perfectamente protegido. Se nota que se preocupan por ofrecer un servicio cercano y profesional. Sin duda, repetiré y los recomendaré a cualquiera que busque un trato de confianza y una compra segura.

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me anulan el pedido ya pagado y suben precio

Buenas, habia efectuado un pedido y lo habia pagado, luego al tiempo veo que me llega un correo con un reembolso de paypal de lo que pagué y resulta que me habían anulado el pedido para luego subirlo de precio, osea que no me lo anulan por falta de stock, son unos sin vergüenza. Gracias a dios que pagué por Paypal si no el dinero desaparece

10. joulukuuta 2025
Pcgamingbcn-logo

Vastaus yritykseltä Pcgamingbcn

que va a desaparecer el dinero si te hemos generado nosotros el reembolso precisamente? y si claro que te lo cancelamos si ha habido un problema con la actualización de la web y se vendia a perdidas, pero oye que si te sientes mejor poniendo una reseña.. bienvenida sea, un abrazo!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy contento de usar sus servicios. Buenos precios y resultado de gran calidad. Atienden rápidamente y de forma eficaz.

28. marraskuuta 2025

Buena opción

Muy satisfecho con mi compra, una torre de ~1000€.
Tenía algunas dudas antes de decidirme, y me asesoraron de una forma bastante exhaustiva. Muy encima todo el proceso, algo de agradecer en una compra de este calibre, y (black Friday mediante) unos precios bastante ajustados comparando con la competencia. Montaje y envío en torno a 5 días. También tienen pago por PayPal, que es algo que siempre suma garantías para mí.
Como único detalle mejorable en mi opinión, el cableado quedó un poco caótico, pero sin una fuente modular y en una minúscula caja mATX es cierto que poco más se puede hacer, así que nada reseñable.
Por mi parte, muy recomendable.

20. marraskuuta 2025

Todo ha estado genial

Todo ha estado genial, Marc que es la persona que me atendió a mí fue muy atento, resolvió mis dudas. Me equivoqué en el pago y me hizo la devolución instantáneo. Me envió videos y Me trajo el PC a casa.

Sobre el rendimiento, de momento todo lo que he probado va genial, no me quejo de nada, estoy muy contento.

Solo me queda recomendarlo al 100%, mi experiencia ha sido de 10, todo ha ido genial y el pc está perfecto.

9. marraskuuta 2025

Buena experiencia…

Muy contento con mi compra en PCGamingBCN. La atención fue rápida, el asesoramiento muy claro y el equipo estaba listo para recoger tal y como acordamos. El PC funciona perfecto y se nota el cuidado en el montaje. Repetiré sin duda

8. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Si quieren competir con otras plataformas tienen aún bastante margen de mejora.

Lo que es el producto solicitado .. poco problema y contento con ello, sin más.
Pero .., siendo enviado dentro del plazo de entrega, el embalaje llegó con un par de golpes que no afectaron al contenido, pero lo podía haber sido y estaría hablando en otro tono. Al igual que el pésimo envoltorio interior, ya que se podía tocar el cristal del frontal del ordenador a través de las agarraderas de la caja que lo portaba, expuesto al ambiente y a los curiosos.
También echo en falta las cajas vacías de cada componente del ordenador. Aprovechan la caja de la torre para meter el ordenador completo, cuando deberían utilizar, además de esta, otra más grande y aprovechar a incluir las cajas de los componentes y así estar más protegido.
Otro detalle es que uno de los componentes del ordenador que solicité fue el procesador Intel I7 14700KF pero me llegó con el Intel Core Ultra 7 265KF, sí .. similares para gaming, pero .. es que también lo utilizo para diseño (renderizar, etc..) y ahí se diferencian un poquito, para peor. En su Web siguen ofreciendo la 14700KF por lo que entonces no es que estén sin stock ¿Qué hay detrás de ese cambio entonces? ¿Tenia que haber hecho hincapié en ese procesador? ¿Por qué en la factura si se refleja la 14700KF cuando está montada otra? ¿Y si dentro de garantía tengo que reclamar algo que no existe en la factura? Creo que me deberían haber consultado y tras mi reseña en Google Maps al menos haberse puesto en contacto conmigo y no con un 🙏. Aún están a tiempo.
Espero que les sirva mi reseña tanto a unos a decidirse como a otros a mejorar, por eso bajo a 3 estrellas.

3. marraskuuta 2025
Pcgamingbcn-logo

Vastaus yritykseltä Pcgamingbcn

buenos dias ricardo, gracias por compartir tu experiencia. desde pcgamingbcn tenemos todos los envios asegurados por lo que en el hipotetico caso de que huviera llegado golpeado y/o roto estarías cubierto. Asi mismo, nosotros no diseñamos la caja protectora por lo que no tenemos poder sobre como se coje o ve, tal y como indicamos en la web siempre te montaremos algo igual y mejor y el ultra es la nueva generación de intel, tu producto sigue cubierto al 100% con garantía de 3 años para todos sus componentes por igual . si podemos ayudarte con algo más estamos disponibles para ti

Reembolso

A pesar de que no compré el artículo por qué cometí un error con PayPal , respondieron muy rápido para el.reembolso que solicité, son super confiables , los recomiendo

1. marraskuuta 2025

Súper atención y producto

Estoy súper contenta con la compra y el trato recibido. Marc ha sido súper atento desde el primer momento y el PC no lo hemos probado mucho todavía pero por fuera es una pasada y en cuanto al funcionamiento de momento lo que hemos visto es genial. Tenía miedo del transporte porque es una pieza delicada y nos lo trajeron súper bien a casa, así que mi reseña para ellos es de diez.

14. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin