Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Non accreditano i punti soprattutto quelli amazon, senza parlare della "macchinosità" nella ricerca delle categorie su amazon se accedi da cellulare. Sta diventando un lavoro 😡

Saanut 1/5 tähteä

Trovo vergognoso quello che è successo. Faccio un ordine di acquisto, l'acquisto mi arriva forse nella spam, mi dicono che non possono recuperare i miei ordini e si fottono oltre 130 euro. Una vergo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

PAYBACK è il Programma fedeltà multipartner che premia i tuoi acquisti presso tantissimi Partner come Carrefour, Esso, Maxi Zoo, GrandVision, Bricofer e presso oltre 170 negozi online come Groupon, ebay e Booking.com.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Mancato invio del voucher per prenotare l'esperienza

Salve, è dal 13 Novembre che ho acquistato un'esperienza e dall'app payback infatti mi risultano scalati 750 punti Carrefour. Ho più volte sollecitato sia attraverso messaggi e segnalazioni sia attraverso telefonate ma non mi è ancora arrivato il voucher via mail per poter usufruire e quindi prenotare l'esperienza in un b&b. Servizio che non permette di risolvere un problema semplicissimo: invio del voucher!!

13. marraskuuta 2025

pessimo servizio

pessimo servizio, sono passati 2 mesi e non ho ancora ricevuto via e-mail il voucher. Non è per il valore, ma è una questione di principio. Utilizzatelo voi, forse ne avete più bisogno di me.
Allego la documentazione:
ordine non ricevuto
Argomento: Informazioni generiche
Categoria: Richiesta informazioni relative ai prodotti
Ordine: 289027
Data apertura ticket: 04/02/2026 08:52:36
Data ultimo aggiornamento: 25/03/2026 12:08:29
Data: 04/02/2026 08:52:36
Buongiorno, io un'email contenente il codice della Esperienza e le istruzioni per utilizzarlo non l ho ricevuto. Cosa devo vare?? Grazie buona giornata
Data: 10/03/2026 11:35:40
Buongiorno, abbiamo provveduto ad un nuovo invio in data odierna. Cordialmente, Staff
Data: 11/03/2026 12:08:29
Gentile Cliente, abbiamo fornito riscontro al ticket che hai aperto in assistenza. Ti comunichiamo che, in mancanza di una tua risposta, resterà attivo per 72 ore, dopodiché verrà chiuso e archiviato. Cordialmente, Staff
Data: 12/03/2026 07:41:46
Non ho ancora ricevuto nulla, ma c'è indirizzo email lo inviate??
Data: 13/03/2026 16:45:48
Buongiorno, le gift card relative all'ordine 289027 sono state nuovamente inviare all'indirizzo: xxxxxxxxx. Cordialmente,Staff
Data: 14/03/2026 20:08:29
Data: 15/03/2026 16:31:36
Buon giorno, ad oggi non ho ricevuto ancora nulla.
Data: 23/03/2026 12:55:29
Buongiorno, le abbiamo rinviato il voucher. Cordialmente, Staff
Data: 23/03/2026 18:05:10
Ma dove dovrei ricevere il voucher?? Con un email?? Grazie
Data: 24/03/2026 09:45:33
Buongiorno, si, trattandosi di un prodotto digitale, viene inviato via mail. Cordialmente, Staff
Data: 25/03/2026 12:08:29

4. helmikuuta 2026

Applicazione pessima!

Sta diventando un lavoro 😡

27. maaliskuuta 2026

Sono passati 3 mesi e non si vede ancora il regalo

Sono ancora in attesa di ricevere uno smartphone richiesto nello store ancora a dicembre 2025 con numero ordine 229660. Ho contattato più volte il servizio clienti ma loro si rimpallano con il gestore della piattaforma ordini Winloy senza che nessuno fornisca una risposta sui tempi di spedizione. Servizio imbarazzante

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Trovo vergognoso quello che è successo

Trovo vergognoso quello che è successo.
Faccio un ordine di acquisto, l'acquisto mi arriva forse nella spam, mi dicono che non possono recuperare i miei ordini e si fottono oltre 130 euro. Una vergogna, un furto autorizzato, da andare per vie legali per forza. Altro che una stella, da sottozero

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi trovo con un saldo punti di 4.500…

Mi trovo con un saldo punti di 4.500 fino a Dicembre erano più di 20.000 nessuno mi ha avvisato che i punti venivano saldati a fine anno....una vera schirfezza italiana... altro che propaganda VERGOGNATEVI.!!!!!!siate seri....visto che vi diamo noi lo stipendio!!!!!!

13. maaliskuuta 2026

È una truffa

È una truffa. Aldilà della fatica per accumulare punti visto che spesso non vengono accreditati automaticamente, ho ordinato una tessera regalo utilizzando tutti i punti dell’anno e aggiungendo 3€. Mai arrivata nonostante i numerosi solleciti. Una vergogna.

19. tammikuuta 2026

Ordine inevaso da quasi 2 mesi, assistenza inutile

Ho ordinato un computer tramite i punti accumulati sul catalogo Payback (ordine n. 243450, aperto il 07/01/2026). Ad oggi, 01/03/2026, il prodotto non è mai arrivato.
Nel corso di quasi due mesi ho ricevuto esclusivamente risposte standardizzate: “abbiamo sollecitato il fornitore”. Almeno 8 volte la stessa risposta, senza mai un tracking reale, una data di consegna, né una proposta concreta di rimborso punti o sostituzione.
Il Codice del Consumo prevede la consegna entro 30 giorni dall’ordine — siamo ampiamente oltre il doppio di quel limite.
Ho formalmente richiesto la restituzione dei punti o la consegna del prodotto entro 5 giorni lavorativi, pena segnalazione all’AGCM e diffida legale.
Sconsiglio vivamente di utilizzare lo Shop Payback per riscattare prodotti fisici: i punti che hai guadagnato rischiano di sparire nel nulla.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una delusione completa, non fate raccolta punti di Payback non sono regali

La raccolta punti non ha una proporzione con gli oggetti che ti propongono. Alla fine il prezzo degli oggetti è così alto che i punti non ti bastano mai e devi sempre aggiungere del denaro per poter prendere qualcosa e lasci un residuo di punti che non potrai più adoperare. Poi alla fine dopo aver acquistato (punti più denaro) il prodotto elettronico che ti inviano non funziona; non ti rispondono, nonostante reclamo e solleciti vari. In sostanza è una raggiro che non farò passare così, perché ho deciso che entro i 90 giorni esporrò i fatti all'Autorità Giudiziaria.

2. helmikuuta 2026

Raccolta punti non seria

Purtroppo la raccolta punti sempra una raccolta 'FAKE'. Nel senso che, nonostante il passaggio tramite loro sito o APP, per gli acquisti i punti non vengono riconosciuti. Alcune volte capita anche che vengano riconosciuti inizialmente e poi stornati. Il customer service adduce delle motivazioni poco serie per cui i punti vengono stornati (rispondono dall'Albania) e pertanto risulta complicato farsi riconoscere i punti dovuti tramite acquisti online.

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Servizio clienti my store pessimo non…

Servizio clienti my store pessimo non riescono a risolvere un problema sul premio richiesto e arrivato con molto ritardo, inoltre per la garanzia non ho ricevuto né la fattura o la ricevuta applicazione pessima sul servizio clienti carta da evitare

19. helmikuuta 2026

un servizio clienti pessimo

un servizio clienti pessimo , coupon non chiari , inutile continuare con pay back , ti chiedono recensioni e dopo un ora se rispondi negativamente ti avvisano che la recensione è scaduta

19. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non ho ricevuto quanto ordinato e non riesco a farlo sostituire.

Ho ordinato un trolley Roncato Cosmo, hanno inviato un Roncato Ciak di valore nettamente inferiore.
Ho più volte contattato il servizio assistenza con notevoli difficoltà (il sito ha una navigazione pessima, al servizio telefonico dichiarano di non potere fare nulla), hanno risposto in netto ritardo facendo solo domande cui ho risposto immediatamente, sono passate più di due settimane e non hanno ancora provveduto alla sostituzione.

Pessimo servizio, l'impressione è che il sistema sia volutamente lento ed inefficiente, evitare di perdere tempo con la raccolta dei punti!

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

non spediscono i premi accumulati con i punti i

Ho ordinato il premio con i punti accumulati ma dopo 2 settimane non sò assolutamente nulla...penso che taglierò la carta e la butterò nella spazzatura perché è un inutile presa in giro
Sono passati altri 2 mesi non mi è arrivato ancora niente....penso si possa parlare di truffa!!!

31. tammikuuta 2026

Pessimo

Pessimo, non vale la pena.
Tanta sbatta per accumulare i punti, poi al momento del riscatto l'acquisto è andato in errore, bloccando comunque i punti, in 30 giorni non ho avuto risposta da nessun canale di assistenza contattato.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sistemi in tilt e punti "rubati": la beffa di PAYBACK è servita.

Inqualificabile. Ho perso oltre 23.000 punti per un grossolano disservizio tecnico dei loro sistemi, e ora l'assistenza si lava le mani con una rigidità che rasenta la malafede.

Nelle ultime 48 ore utili per il riscatto (30 e 31 gennaio), il sito e l’App PAYBACK sono rimasti costantemente in blocco restituendo errori come "Backend fetch failed" e "Errore imprevisto". Da utente diligente, le ho provate tutte: cambio browser, navigazione in incognito, tentativi da dispositivi diversi e combinazioni differenti di premi (Ikea, Trenitalia, TheFork). Nulla.

Il fatto grave?

L’assistenza telefonica ha ammesso il guasto generalizzato, confermando che i loro server erano sovraccarichi e incapaci di gestire le richieste.

Ho aperto un ticket formale il 30/01 alle 23:53 (quindi in piena validità dei punti) per denunciare l'impossibilità di procedere.

Dopo il danno, la beffa: la chat mi liquida dicendo che "i punti sono scaduti".

È troppo comodo farsi vanto di un programma fedeltà e poi rendere tecnicamente impossibile il riscatto dei premi proprio nel momento cruciale. Non è un caso fortuito, è un inadempimento contrattuale che lede i diritti dei consumatori.

Ho già inviato una messa in mora formale per il riaccredito dei miei 22.500 punti (corrispondenti a 90€ di voucher TheFork e Trenitalia). Se non riceverò i premi che mi spettano, la prossima segnalazione andrà dritta all’AGCM per pratica commerciale scorretta.

Un consiglio: se cercate un programma punti affidabile, guardate altrove. Qui la "fedeltà" non viene premiata, viene ignorata dietro un errore di backend.

30. tammikuuta 2026

Dati violati - Punti Payback spesi senza il mio consenso

Segnalo una grave criticità di sicurezza relativa al programma fedeltà Payback.

Il 28 gennaio 2026 ho ricevuto un’email che mi informava dell’utilizzo non autorizzato dei punti associati alla mia carta Payback. Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato comunicato che tali punti sono stati spesi presso un distributore di carburante, senza il mio consenso.

Consultando discussioni sui social e le segnalazioni pubblicate da Altroconsumo, ho inoltre constatato che episodi analoghi risultano piuttosto frequenti.

Considerata l’assenza di adeguate misure di sicurezza e la conseguente violazione della privacy, stiamo valutando la possibilità di presentare una denuncia alla Polizia Postale.

28. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin