Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Frequento il Carrefour da quando è stato aperto, mi sono sempre trovata benissimo. Ottimi prodotti, grande assortimento. Nell'ultimo mese non trovo più i prodotti da me utilizzati quotidia... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Azienda seria vasto assortimento di…
Azienda seria vasto assortimento di prodotti di qualità a prezzi convenienti personale affidabile e gentile.
Ottima scelta!
non capisco perchè online non accetta…
non capisco perchè online non accetta più i tichet Edenred...ormai è più di un anno!!! Mi dispiace ma dovrò trovare un'alternativa e ordinare altrove
Tutto perfetto tranne la mancanza di…
Tutto perfetto tranne la mancanza di alcuni prodotti
Frequento il Carrefour da quando è …
Nell'ultimo mese non trovo più i prodotti da me utilizzati quotidianamente questo mo lascia molto perplessa.
Ho provato i nuovi prodotti ma non mi soddisfano.
Mi dispiace dopo così tanti anni dover dare una sola stella al di là del fatto che cambierò se non ritroverò i mie prodotti negozio.
Ottima esperienza come sempre
Ottima esperienza come sempre
sono sempre precisi
sono sempre precisi, puntuali e gentili, mi sono trovata bene anche al nuovo indirizzo.
Mi dispiace lasciare questa recessione…
Mi dispiace lasciare questa recessione ma devo farlo ieri ho comprato dei moscardini ci sono rimasto malissimo appena ho aperto la confezione e come avrei aperto un tombino di fognatura non lho riportato indietro perché non stavo bene la prossima volta che che mi capita verrò subito a segnalare w se è il caso a chi di dovere la dovete finire di mettere in vendita prodotti che non vanno bene
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ben conservati durante la consegna, corriere gentile professionale e disponibile. Utile anche la possibilità di utilizzare i ticket restaurant per pagare parte della spesa. Sicuramente ordinerò di nuovo!
Intuitiva e semplice app per effettuare…
Intuitiva e semplice app per effettuare l'ordine. Personale attento alla preparazione.
Cambio insegna ,cambio direttore e il
Cambio insegna ,cambio direttore e il
Supermarket di zona non è più lo stesso ,prezzi più alti e tanti prodotti mancanti
Ottima come sempre
Ottima come sempre. Peccato che non ci sia una scelta più vasta anche se negli anni è migliorata molto.
Ottima esperienza, tutti i prodotti erano presenti e le sostituzioni fatte ottime. Ben disposti dentro le scatole e ordinati. Il corriere gentile e professionale alla prossima
A curnasco c'è un pidocchio fastidioso
A curnasco c'è un pidocchio fastidioso, per fortuna conosco la cura...
Ho fatto ordine online in tarda serata…
Ho fatto ordine online in tarda serata e ho ricevuto merce il mattino dopo nella fascia oraria 9-10. Ho dato disponibilità a far sostituire prodotti mancanti con altri simili e di fatto è stato utile perché 2 prodotti sono stati sostituiti con altri assolutamente comparabili. Qualità prodotti, scadenze e confezionamento assolutamente adeguati. Ottima esperienza
Scaduti e rietichettati
In gita a Torino il 23 marzo scorso fa mi reco presso il punto vendita di Via Santa Teresa 19 e acquisto alcune confezioni di grissini alle olive da 230g al "modico" prezzo di € 15,90 al kg. In etichetta si legge che il prodotto era stato confezionato il giorno 22 marzo, quindi in teoria freschissimo, peccato che una volta a casa e aperte le confezioni il prodotto era molliccio, ammuffito, palesemente vecchio mentre invece avrebbe dovuto essere croccante, sinonimo di freschezza. I grissini sicuramente erano scaduti e sono stati rietichettati. Questo accade nel "civilissimo" nord complimenti.
Carrefour eccellente
Prodotti ottimi, freschezza ampia scelta, consegna con cura negli orari stabiliti, ottimo servizio clienti, consiglio carrefour
Prima spesa online
Ho fatto la mia prima spesa online e mi sono trovata benissimo! I prodotti erano tutti esatti nonostante fosse una spesa di ben 65 articoli.
Sono cliente dall ‘ inaugurazione del…
Sono cliente dall ‘ inaugurazione del 1999 e mi ero trovata molto bene anche con i finanziamenti oltre prodotti fresco di ottima qualità ed orari veramente spettacolari. Gli ultimi due anni e’ andato in decadenza , frutta e verdura scadente, pesce veramente ai limiti ( il tonno e’ nero anziché rosato) prezzi alle stelle .la carne di qualità molto più bassa e prezzi alti. Preso il pollo aia in offerta e non Carrefour e su 1kg e 900 di sovraccosce di pollo 380 gr erano di pelle . Meglio tenere i propri prodotti a questo punto e curarli di più. Prezzi sui cartellini introvabili . Peccato era un bel supermercato
servizio ottimo e qualità nei prodotti.
dopo qualche anno di assenza, sono ritornato ad acquistare online.i prodotti sono sempre di ottima qualità ma per alcuni prodotti potrebbero essere più economici.il motore di ricerca va abbastanza bene ma dovrebbe migliorare se non si cerca con la stessa descrizione del prodotto alcune volte non si riesce a trovarlo.il servizio di consegna è molto buono.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.