Ich habe eine Handyhülle und ein großes Leinwandporträt bestellt... ich habe mich so gefreut, beides ist von wunderbarer Qualität und sieht absolut künstlerisch wertvoll und liebevoll aus. Vielen Dank... Näytä lisää
Wunderschöne Bilder.. eine liebevolle Erinnerung an meine beiden Fellkinder Bärle und Schlump, die ich tief in meinem HERZEN ♥️ trage.. alle Änderungswünsche wurden ganz toll umgesetzt. Ich habe berei... Näytä lisää
Ganz toller Service. Nachdem ich die Vorschau für mein Bild erhalten habe, hatte ich darum gebeten eine Kleinigkeit zu ändern. Das wurde sofort umgesetzt. Sehr netter Schriftverkehr. Das Bild/ Poster... Näytä lisää
Ich habe eine 40x40 cm große Leinwand von unserer Katze anfertigen lassen. Nach mehreren Korrekturen wurden die Flügel genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt hatte – das hat mir gut gefalle... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir von PawsLife teilen Deine Leidenschaft für Deinen geliebten Vierbeiner genauso sehr und wollen Dir mit unseren hochwertigen Produkten jeden Tag Freude schenken. Dank unseren einzigartigen Designs verwandeln wir Dein Lieblingsfoto Deines vierbeinigen Familienmitglieds in ein einzigartiges Kunstwerk, das wirklich bewegt. Das perfekte Geschenk für Tierbesitzer!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es wird auf Kundenwunsch eingegangen…
Es wird auf Kundenwunsch eingegangen und das ist echt toll. Vielen Dank!
Sehr enttäuscht
Ich hatte schon 3x vorher bestellt. Diesmal wurde mein Hund bis zu Unkenntlichkeit „beschnitten“, sogar die Kopfform ist anders und wirklich nicht schön.
Den ersten Vorschlag erhielt ich nur, nachdem ich via Mail urgiert hatte. Dieser war gänzlich unbrauchbar. Danach bekam ich ein Mail: Man hätte soviel tu tun, das Bild käme erst nach Weihnachten. Es ist Juni…. Das Bild bekam ich dann zwar jetzt, aber es ist wirklich nicht schön geworden.
Sehr schnell geliefert und wirklich…
Sehr schnell geliefert und wirklich wunderschön!!! War definitiv nicht die letzte Bestellung…
Top Qualität, schnelle Lieferung eine wunderschöne Erinnerung
HALLO SEHR SCHÖNE SACHEN WIR HABEN UNS…
HALLO SEHR SCHÖNE SACHEN WIR HABEN UNS SEHR GEFREUT ÜBER DIE SACHEN
Das Bild ist einfach bezaubernd
Das Bild ist einfach bezaubernd. Ich hatte Tränen in den Augen als ich das Paket offen gemacht habe und das Bild meiner Hündin sah. Ich würde immer wieder bei euch bestellen. Eine 1a arbeit und die Qualität ist top.
Das Bild ist sehr schön geworden
Das Bild ist sehr schön geworden.
Der Entwurf war auch sehr schnell da.
Nur die Kommunikation war nicht gut
Ich habe keine e mail bekommen das das bild verschickt wurde..weder von Pawslife noch von DHL ..das habe ich erst auf Nachfrage erfahren..
Von dem Produkt bin ich aber begeistert
Super umgesetzt und tolle Qualität!
Sehr gute und nette Kommunikation
Sehr gute und nette Kommunikation. Das Bild ist auch sehr schön geworden.
Es kam pünktlich an und war sehr professionell verpackt.
Kundenservice gleich Null
Ich habe ein großes Bild bei dem Unternehmen bestellt. (Inkl. 50% Rabatt Code) Nach Absprache und Zusage der Bestellung kam lange Zeit keine Rückmeldung. Erst nach mehrmaliger Nachfrage kam vom Unternehmen die Aussage das die Größe nicht mehr angeboten wird. Komisch, da ich bereits die Größe an Bild bei mir im Wohnzimmer zu hängen habe. Nach erneut mehrmaliger Erinnerungen per Mail wurde der Auftrag storniert und die 50% Rabatt sind ebenfalls futsch. Nie wieder ! Damals als Start up war die Priorität der Kunde - heute anscheinend nicht mehr. Zum Schluss: es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein - danke !
Ist wieder wunderbar geworden
Ist wieder wunderbar geworden, ohne etwas daran zu verändern.
Die Arbeit erfolgt schnell und ist immer wieder ein wunderschöner Hingucker
Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist gut. Wünsche und Änderungen werden freundlich entgegen genommen und umgesetzt. Lieferung super schnell und der Kontakt immer freundlich.
Jederzeit würde ich wieder bestellen.
LG Jasi
Da ich schon öfters bei Euch bestellt…
Da ich schon öfters bei Euch bestellt habe, bin ich wieder immer sehr zufrieden mit den Bildern.
Detailgetreu
Es waren mehrmalige Änderungswünsche möglich und das Resultat ist einfach super, schaut aus wie echt!!
Sehr zufrieden sehr schön gemacht...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.