Una auténtica vergüenza de servicio
Una auténtica vergüenza de servicio. Ojalá hubiera leído antes la gran cantidad de opiniones negativas que tienen en internet, porque me habría ahorrado un problema enorme y un trato nefasto.
Hice un pedido de césped artificial solicitando expresamente la opción de corte (no un rollo estándar). En la casilla de metros indiqué 26, asumiendo lógicamente que, al ser una medida personalizada, se pondrían en contacto conmigo para concretar las dimensiones del corte antes de prepararlo. Para mi sorpresa, enviaron directamente un rollo inviable de 1 metro x 26 metros, cuando el espacio que necesito cubrir es de 5,70 x 4,40 metros.
Tras intentar solucionar el error a través de WhatsApp y correo electrónico, la respuesta de la empresa ha sido lamentable. Muestran una prepotencia absoluta, se lavan las manos por completo y cargan toda la responsabilidad sobre el cliente, sin mostrar la más mínima empatía ni intención de plantear una solución viable.
Por si fuera poco, cuando les pides indicaciones para tramitar una reclamación o dejar constancia de una no conformidad con el servicio, se niegan a facilitarla o te ignoran. No recomiendo a nadie comprar aquí: cero profesionalidad, atención al cliente nefasta y ninguna garantía si surge el más mínimo problema. Evitadlos.
Como no me facilitan el canal para la no conformidad, me tocará interponer una denuncia directamente a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).