Patrick kenne ich schon seit einigen Jahren und verfolge ein bisschen seine Entwicklung. Dem Coaching stand ich etwas skeptisch gegenüber und hatte keine richtige Vorstellung, wie das abläuft. Er brac... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Deep diving muss man erlebt haben kann man nicht beschreiben* Patrick macht das gigantisch, selbst für Menschen die nicht so gerne in Gruppen arbeiten ,bietet er den geschützten Rahmen u bietet das pa... Näytä lisää
Ich habe den Onlinekurs "Test-Angebots-Erstellung" gerade durchgearbeitet und mir gefällt Patricks klare, verständliche Sprache total. Er erklärt alles genau Schritt für Schritt was zu tun ist. Das wa... Näytä lisää
Lieber Patrick, vielen Dank für die Möglichkeit an deiner Online-Supervision teilzunehmen. Es war eine neue Erfahrung für mich und hat mich sehr begeistert. Patrick's ruhige Art und tiefes Verst... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PK Coaching – Expertise für Unternehmen & Menschen mit Verantwortung Seit über 15 Jahren begleitet PK Coaching Unternehmen, Führungspersönlichkeiten und Coaches auf ihrem Weg zu nachhaltigem Erfolg und persönlicher Klarheit. Unser Anspruch ist es, Entwicklung ganzheitlich zu denken – strategisch fundiert, menschlich nahbar und immer auf Wirkung ausgerichtet. Im Unternehmenskontext stehen wir für tiefgreifende Veränderungsprozesse, klare Positionierung und praxistaugliche Lösungen. Zu unserem Kundenstamm zählen unter anderem: * Volkswagen AG * Deutsche Bank * DATEV eG * Ottobock HealthCare GmbH * Plentymarkets GmbH Außerdem diverse Aktiengesellschaften, Gründerinnen sowie zahlreiche mittelständische Unternehmen und Organisationen aus unterschiedlichen Branchen. Darüber hinaus sind wir Ansprechpartner für Coaches, Trainerinnen und Beraterinnen, die ihr eigenes Business weiterentwickeln und auf das nächste professionelle Level heben möchten – mit fundiertem Sparring, Business-Positionierung und individueller Begleitung. Im Executive & Personal Coaching begleiten wir Führungspersönlichkeiten auch über das Berufliche hinaus – in privaten Übergangsphasen, bei persönlichen Herausforderungen oder zur Entwicklung einer klaren inneren Haltung. Unsere Klienten sind Vorstände, Unternehmerinnen, Geschäftsführerinnen aber auch Menschen aus dem öffentlichen Leben: **CEOs, Führungskräfte, Musikerinnen, Anwälte, Schauspielerinnen, leitende Angestellte und kreative Persönlichkeiten**, die sich in einem geschützten Rahmen weiterentwickeln möchten. PK Coaching steht für: ✔ über 15 Jahre Erfahrung in Business- und Personalentwicklung ✔ Vertrauensvolle und klare Kommunikation auf Augenhöhe ✔ Maßgeschneiderte Strategien mit nachhaltiger Wirkung ✔ Die Fähigkeit, Wirtschaft und Menschlichkeit miteinander zu verbinden PK Coaching – wenn Unternehmen wachsen sollen und Menschen in ihre volle Kraft kommen.
Yhteystiedot
Stegerwaldstraße 53f, 34123, Kassel, Saksa
- 01525 9714607
- mail@patrick-koglin.com
- patrick-koglin.com
Danke Patrick
Danke Patrick, das war eine tolle Erfahrung.
Eine Bereicherung für mich und die Welt
Patrick ist bereit,Ideen,Visionen und Ziele so zu konkretisieren,dass ich den von mir beschriebenen Erfolg vor Augen habe,wenn ich seine Manifestation anschaue.Ich kenne keinen der es so freundlich so harmonisch so locker und mit so viel Freude,Fairness und Kompetenz macht wie Patrick.
Nebenbei gesagt sieht Patrick auch gut aus und trägt gerne schöne Hemden...sodass der erste Eindruck das hält was er verspricht.Komm und teste.
Die Führung durch den VAK-Prozess wurde…
Die Führung durch den VAK-Prozess wurde sehr anschaulich erklärt. Ich konnte mich sofort hineinfühlen und habe das Gefühl das mein Körper jetzt ganz schnell in die Umsetzung kommt.
Sehr empfehlenswert
Patrick ist ein sehr versierter authentischer Coach und verfügt über eine große Methodenvielfalt! Unglaublich welche Ziele in 35 Minuten erreicht werden können.
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!👍🏼
Sehr kompetent!
Sehr gutes Coaching! Kompetent und einfühlsam ~ Patrick Koglin erkennt schnell die Situation und kann mit breitem Spektrum an Wissen und Erfahrung beraten.
Coachingbewertung
Danke Patrick für dein gestriges Coaching. Ich habe mir viel mitnehmen dürfen bei unserem Gespräch. Es war sehr informativ und auch transformierend. Was darf ich ändern und wo darf ich ins TUN kommen. Bist ein angenehmer Gesprächspartner mit deiner ruhigen Art.
Liebe Grüsse Gertraud
Verkaufstraining
Lieber Patrick,
Ich danke dir vielmals für dein Klarheitsgespräch!
Du hast meine Positionierung abgefragt, wir haben über meine Zielgruppe und den Mehrwert meines Coachings gesprochen. Du hast mir wertvolle Tipps zur Wertermittlung gegeben, die ich direkt umsetzen werde.
Zudem hast du mir gezeigt wie einfach ein Verkaufsgespräch sein kann, wenn ich in meiner Energie bin und einen Leitfaden vor mir habe. Es ist wichtig den aktuellen Stand und die Wünsche des potentiellen Coachees zu erfassen sowie die zugrundeliegenden Themen zu erkennen.
Ich danke dir vielmals und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
sehr zu empfehlen
Lieber Patrick,
Patrick's ruhige Art und tiefes Verständnis für die Probleme anderer hat mir sehr gut gefallen.
Besonders effizient sind die beiden Coachings gewesen, weil sich für 1 bestimmtes Problem einer Person gleich mehrere Lösungsansätze von unterschiedlichen Coaches ergeben haben.
Ich kann Patrick vom ganzen Herzen empfehlen.
Herzliche Grüße
Anja
Hi Patrick, vielen Dank für diese Online-Supervision
Hi Patrick,
vielen Dank für diese magische Online-Supervision heute. Es hat mir mega gefallen, wie die 2 Coachings in dieser kleinen Runde super effizient und erfolgreich stattgefunden haben.
Zu jedem Problem hat sich eine ganze Synergie von Lösungen ergeben, und das mit Leichtigkeit und Spaß.
Das ist eine ganz neue Erfahrung für mich und hat mich sehr begeistert.
Patrick hat zielführend und empathisch als Head-Coach durch den Abend geführt.
Kann ich nur jedem empfehlen, es mal selbst auszuprobieren.
Herzliche Grüße
Jörg
Sichtbarkeit
Vielen lieben Dank für die wertvollen Tipps und Impulse für mehr Sichtbarkeit.
Wieder mal sehr wertvoll
Wieder mal sehr wertvoll. Tipps um zu wachsen und sich zu zeigen. Vielen, vielen Dank
Ich bedanke mich vom ganzen Herzen an…
Ich bedanke mich vom ganzen Herzen an den Patrick da er mich immer wieder wen ich in die Verzweiflung gerate und nicht mehr Weiss was richtig und falsch ist
Er mich immer wieder an die Hand nimmt und mich Unterstützt mir Mut Zuspricht und mir immer wieder erklärt das es wichtig ist auf sein Herz seien Körper zu hören und nicht auf seinen Verstand denn der Verstand ist auch gleichzeitig dein Bodyguard der dich da festsetzen lässt wo du jetzt bist...
Und ich bin soooooo unendlich dankbar den Patrick gefunden zu haben der mir zu meiner Seite steht und egal was ist ich immer zu ihm kommen kann und er mich mit seinen offenen Armen empfängt....
Ich danke dir vom Ganzen ganzen Herzen Lieber Patrick
Einfühlsamer VAK
Hallo Patrick,
Vielen herzlichen Dank für deinen, mich im innersten, berührenden, VAK. Ich schwebe vor Glück und bin voller Energie. Es tat so gut deinen Worten zu lauschen und in mich hineinzuspüren und Wärme, Sicherheit und Freude zu fühlen.
🙏🙏 Ingrid

Vastaus yritykseltä PK Coaching
Spitzen Coach - sehr empathisch
Patrick ist ein toller Coach. Mit vielen Ausbildungen, viel Know-How und einer großen Portion Empathie. Ich durfte in einem geführten Prozess in meine Zukunft reisen und mein Ziel klar sehen und erleben. Ich bin immer noch ganz erfüllt von der Energie und dem Gefühl. Danke :) Meine Handlungsempfehlung ist klar: Buche ein Gespräch mit Patrick. Ich kann dies uneingeschränkt empfehlen.

Vastaus yritykseltä PK Coaching
Danke Danke lieber Patrick
Danke Danke lieber Patrick, dass du mit mir VAK Prozess gemacht hast, das war sehr geil du bist ein super geiler Coach ,
Ziele erreichen
Vielen Dank für die außergewöhnlich wirksame Anleitung, Ziele in Bilder und Gefühle zu transformieren. Ich kann Patrick Koglin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patrick ist ein "Macher"
Patrick ist ein "Macher". Er hat für mich in kürzester Zeit eine Landing page gebaut, für die ich selbst vermutlich Tage gebraucht hätte. Abgesehen von meinen Nerven, die es mich gekostet hätte. Danke für den support, für die Umsetzung meiner Wünsche und den professionellen Input. Auch sein after-sales-service ist perfekt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Danke!
Anruf lohnt sich
Patrick ist ein einfühlsamer und freundlicher Mensch, der einem sehr wertschätzend begegnet. Ich persönlich schätze Freundlichkeit am Telefon bei dem Erstgespräch sehr - und habe sie bei ihm gefunden!
Aufbauende, hilfreiche Gespräche mit viel Feingefühl
Patrick Koglin verbindet in seiner Arbeit sein Wissen mit Intuition und Feinfühligkeit. Ich hatte zwei sehr aufbauende Gespräche mit ihm, wo er mir mit seinen Fragen dabei geholfen hat, meine Herzensantworten zu Beziehungsthemen zu finden.
Wichtig und wertvoll fand ich dabei, dass er nicht einfach „ein Programm“ durchzieht, sondern eben intuitiv entscheidet, mit welchen Tools er am besten helfen kann.
Er bietet Hilfe zur Selbsthilfe. Er reflektiert auch immer sein eigenes Handeln und seine eigenen Themen, also nicht im Gespräch, aber das weiss ich von seinen Posts auf Facebook. Und das zeigt mir, dass er selber lebt, was er anderen weitergibt. Dadurch ist es lebendig und authentisch.
Sehr wertvoll, ich kann ihn wärmstens empfehlen!
Vielen Dank, lieber Patrick!
Gegenseitige Hilfe :)
Patrick hat mir Canva erklärt, was super lief :) Vielen Dank an dieser Stelle dafür :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.